Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Скрины ниачом... какого-то бича...
Quote:
Originally Posted by Natty-kvatty
Мне кажется, что ему просто срать.
Ну ганкнули и *** с ним.

Как я тебя понимаю...

Видишь ли, Натусик (не против, если я буду к тебе так по-простому, без реверансов?), не даром в народе говорят "мал клоп, да пахуч (а клопиха кратно

)" - ты одна из немногих тут, чей флёр возбуждает во мне интерес...

Помню как "из инвиза" наблюдала твои источения ароматов: скажу честно - восхищалась тобой

и частенько ржала в голос аки лошадь, пугая домашних...

Столько минут радости и искреннего смеха ты мне подарила в своё время, что я буду чувствовать себя просто неблагодарной с*кой, если не отвечу теперь тебе взаимностью и не протяну в момент твоей нужды (нет, не жди, канеш, от меня "лопату говна"), но на "ложку мёда в твою бочку дёгтя" вполне можешь расчитывать...

Так вот, этот (конкретно если) "защитникрасы" если уж примчался "карать справедливой десницей" мерзкую крысу-ганкершу, которая ему по лвлу "в пупок дышит", то явно расчитывал совершенно на иной исход (я бы даже осмелилась предположить, на прямо противоположный)... И видел он уже себя блистательным рыцарем, которому благодарные спасённые им нубы бьют поклоны и благодарят, благодарят, благодарят и слизывают пыль с сапог...

Так что не фига ему не пофиг...

Хоть и материшься ты круче химерки, а тупее раза в 1.5, если этой простецкой вещицы не понимаешь и не улавливаешь мотивов (хоть на фоте вовсе даже и не блондинко, а очень даже брюнетко)...

Чмафки в счёчку лови за это -
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...