Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
комяк епта
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Всегда так делаю
Скрины ниачом... какого-то бича...
Сообщение от Natty-kvatty:
Мне кажется, что ему просто срать.
Ну ганкнули и *** с ним.
Как я тебя понимаю...
Видишь ли, Натусик (не против, если я буду к тебе так по-простому, без реверансов?), не даром в народе говорят "мал клоп, да пахуч (а клопиха кратно )" - ты одна из немногих тут, чей флёр возбуждает во мне интерес... Помню как "из инвиза" наблюдала твои источения ароматов: скажу честно - восхищалась тобой и частенько ржала в голос аки лошадь, пугая домашних... Столько минут радости и искреннего смеха ты мне подарила в своё время, что я буду чувствовать себя просто неблагодарной с*кой, если не отвечу теперь тебе взаимностью и не протяну в момент твоей нужды (нет, не жди, канеш, от меня "лопату говна"), но на "ложку мёда в твою бочку дёгтя" вполне можешь расчитывать...
Так вот, этот (конкретно если) "защитникрасы" если уж примчался "карать справедливой десницей" мерзкую крысу-ганкершу, которая ему по лвлу "в пупок дышит", то явно расчитывал совершенно на иной исход (я бы даже осмелилась предположить, на прямо противоположный)... И видел он уже себя блистательным рыцарем, которому благодарные спасённые им нубы бьют поклоны и благодарят, благодарят, благодарят и слизывают пыль с сапог...
Так что не фига ему не пофиг...
Хоть и материшься ты круче химерки, а тупее раза в 1.5, если этой простецкой вещицы не понимаешь и не улавливаешь мотивов (хоть на фоте вовсе даже и не блондинко, а очень даже брюнетко)... Чмафки в счёчку лови за это -

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
не, ну эт 3.14здец кокойты

ps:
Предводитель

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вот же. ну, хоть кого-то гоха веселит до лошадиного ржания.

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Сообщение от qft010:
в бк когда первого перса качал быстро с присткой какой-то скорешились хилом. так до 70-го и качались вместе. хер кто ганкал =)
разок ток хайлвл-ы нобежали аренщики видимо ибо расконтроллили прям классично нах и пистюлей ввалили красиво вдвоем нам троим =)

правда мы обадва ещё были мелковаты, но 70-й маг пвп-шный с нами был. чейн-контроль прям был на заглядение.
Видишь, такое не забывается... Вот ради таких моментов по-моему только и стоит играть, а не ради "увидеть аллею сисястых дринеек и умереть от..."

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
вот же. ну, хоть кого-то гоха веселит до лошадиного ржания.
Теперь тут редко такое найдёшь... А Натуська в своё время могёла - тащщщила чо там...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 18.11.2014 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
та дохера чо было забавного. та же квестовая цепочка на коняшку локовскую длинная была, половину на вражеской территории надо было делать. и бабла хер хватало на коня. хорошо друган был 70-й проспонсировал и к вражинам сходили вместе. ток доплыли там толпень орды, да я тогда за алых играл. часть забрали и героически погибли и финальную херь в забытом городе до 5 утра доделывали втроем вайпались. длиннющий инст пестец был. щаз поделили на неск частей. зато сцукоконь. а щаз 6ля за просто так всем выдают. и голды хоть жопой жуй.
Забанен
Цитата:
Музыкант Андрей Макаревич отсудил 500 тыс. руб. у журналиста Александра Проханова за статью о концерте перед украинскими войсками в Славянске
ну вот понеслось, о чём я и говорил. за травлю и клевету пацанам отвечать придётся баблом.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft010:
та дохера чо было забавного. та же квестовая цепочка на коняшку локовскую длинная была, половину на вражеской территории надо было делать. и бабла хер хватало на коня. хорошо друган был 70-й проспонсировал и к вражинам сходили вместе. ток доплыли там толпень орды, да я тогда за алых играл. часть забрали и героически погибли и финальную херь в забытом городе до 5 утра доделывали втроем вайпались. длиннющий инст пестец был. щаз поделили на неск частей. зато сцукоконь. а щаз 6ля за просто так всем выдают. и голды хоть жопой жуй.
ага, я тоже этого коня до утра выбивала, потом перед пацанами красовалась
и черного бгшного волка. люблю его, кисечку.

Забанен
волк вроде тож выбивался относительно долго, не помню уж подробностей. щаз 2к хонора пффф...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от ZabavaDD:
Как я тебя понимаю...
Видишь ли, Натусик (не против, если я буду к тебе так по-простому, без реверансов?), не даром в народе говорят "мал клоп, да пахуч (а клопиха кратно )" - ты одна из немногих тут, чей флёр возбуждает во мне интерес... Помню как "из инвиза" наблюдала твои источения ароматов: скажу честно - восхищалась тобой и частенько ржала в голос аки лошадь, пугая домашних... Столько минут радости и искреннего смеха ты мне подарила в своё время, что я буду чувствовать себя просто неблагодарной с*кой, если не отвечу теперь тебе взаимностью и не протяну в момент твоей нужды (нет, не жди, канеш, от меня "лопату говна"), но на "ложку мёда в твою бочку дёгтя" вполне можешь расчитывать...
Так вот, этот (конкретно если) "защитникрасы" если уж примчался "карать справедливой десницей" мерзкую крысу-ганкершу, которая ему по лвлу "в пупок дышит", то явно расчитывал совершенно на иной исход (я бы даже осмелилась предположить, на прямо противоположный)... И видел он уже себя блистательным рыцарем, которому благодарные спасённые им нубы бьют поклоны и благодарят, благодарят, благодарят и слизывают пыль с сапог...
Так что не фига ему не пофиг...
Хоть и материшься ты круче химерки, а тупее раза в 1.5, если этой простецкой вещицы не понимаешь и не улавливаешь мотивов (хоть на фоте вовсе даже и не блондинко, а очень даже брюнетко)... Чмафки в счёчку лови за это -
Херассе бабку накрыло. Совсем недоебит замучил видимо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от ZabavaDD:
Видишь ли, Натусик (не против, если я буду к тебе так по-простому, без реверансов?)
Против.
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от ZabavaDD:
Вообще-то это выглядит слегка по-другому: хайлвл бахается сверху на флай маунте и киляет на респе беднягу 37 лвла с одного страйка , удовлетворяя свое чувство мести, до тех пор, пока она не релогнится за твинка порыбачить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Jagar:
я в вовце помню ганкал клево, пока на европе играл.
я ток начал в вов играть, еще дикий был после линяги и должен был всех убивать, иначе нипацан.
играл на серваке (молтен кор), где орды было раза в 3-4 больше... кароч я всех мачил, выслеживал их по трупикам мобов и мочил.
на маунте, под мобами, в афк, двоих сразу убивал за сап-блайнд напарника... ненавижу 6ля орду!!1адин
Кое-кто авторитетный говорит, что ты бич и ганкать способен только афкашеров.)
Последний раз редактировалось Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 18.11.2014 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Drow_Elf:
Херассе бабку накрыло. Совсем недоебит замучил видимо.
Ну, это у тебя "аллея сисястых дринеек" под рукой... Смотри не крякни от пере... дозировки впечатлениями...
Против.
"Да всем насрать". (с)
Вообще-то это выглядит слегка по-другому: хайлвл бахается сверху на флай маунте и киляет на респе беднягу 37 лвла с одного страйка , удовлетворяя свое чувство мести, до тех пор, пока она не релогнится за твинка порыбачить.
Чёт не шмог и выглядит, так как выглядит на скрине...
В Айоне (а скрин таки айоновский) нет флаймаунтов и общих респов (так - детальки)...

вункердырдыр
Зомби мутанта
короче надо было утром заходить создавать чара видимо, а то из 4 серверов 3 забиты уже

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Кое-кто авторитетный говорит, что ты бич и ганкать способен только афкашеров.)
мда? чота этот авторитет вчера ныл, что слился об приста из-за своей рукожопости
Сообщение от ZabavaDD:
Чёт не шмог и выглядит, так как выглядит на скрине...
В Айоне (а скрин таки айоновский) нет флаймаунтов и общих респов (так - детальки)...
Видимо, разбился когда с флая спрыгивал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
"Да всем насрать". (с)
Зачем тогда спрашивать?
Последний раз редактировалось Natty-kvatty_renamed_1060824_18012020; 18.11.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ИПАТЬ ЛОШАРА!!!

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен

Добавлено через 2 минуты
талисман евро-2016. этож аршавин ёпта

Последний раз редактировалось qft010_renamed_1115384_30042020; 18.11.2014 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
короче надо было утром заходить создавать чара видимо, а то из 4 серверов 3 забиты уже
ну я пошел на мафра.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от qft010:
талисман евро-2016. этож аршавин ёпта
чипсов нет
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 18.11.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Могёшь ещё... "Скилл не пропьёшь". (с) Вот где ты раньше-то была? Я бы на весь форум 4геймовский так и раструбила бы с твоей лёгкой ручки, мол, "разбился когда с флая спрыгивал" - аще нубас... Видишь, как Дроу реагирует...
Зачем тогда спрашивать?
Ну, типа, из приличия там бла-бла-бла... Зачем спрашивают "как здоровье, погодка, успехи, жисть...", хотя кого это на самом деле волнует...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
талисман евро-2016. этож аршавин
Этож... Евгений, Мальборо (какой наф аршавин)!..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marlboro_Man:
ну я пошел на мафра.
А я спокойненько зайду через недельку-две - как спадёт ажиотаж...

Последний раз редактировалось BlackSwan; 18.11.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
алешка, это чо, вы с клопски в вов шпилите там в тайне от общественности?

Забанен
вряд ли. клопендрий за урюков был.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
А я спокойненько зайду через недельку-две - как спадёт ажиотаж...
а на мафре и сейчас тихо)