F z ytА я не прибьюсь. слишком уж хардкор, а я DHIWE EBANOE!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
я рог в БК 3.14здец так ненавидел =) щаз и рога есть, да и вариантов против роги поболе стало.
хотя до сих пор тяжко с ними собаками. лок для роги самое лакомое мясцо наверн до сих пор )
я рог в БК 3.14здец так ненавидел =) щаз и рога есть, да и вариантов против роги поболе стало.
хотя до сих пор тяжко с ними собаками. лок для роги самое лакомое мясцо наверн до сих пор )
потому что вов игра не про пвп
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
они прост, когда я играл, оч быстро бегали, а я играл медленным танком, СпС ваще канцелом снимал весь баф в мгновение ока и издевался как мог :С
Добавлено через 3 минуты
ваще чот дохера так поменялось. раньше ну подумаешь прист какой-нить сцатый. пфф. локу-то. а щаз у них в арсенале чуть ли не столько же скиллов, да ещё с хилом/щитами сраными е6ать. ехал тут на коняшке смотрю прист с дестролоком дуэлится. смотрел минут 7 - зае6ался
толком-то и не прожал никто никого. даж прист поболе лока прожимал что странно. xуйня какая-то.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 13.11.2014 at 17:44.
Reason: Добавлено сообщение
толком-то и не прожал никто никого. даж прист поболе лока прожимал что странно. xуйня какая-то.
Лок может дно жопорукое, а прист в хилоспеке, тупо дамага дожать не було?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
да нет нормально дуэлькались. не скажу, что днищща. прист шадоу. вот и удивлся шп - этож по сути аффли лок урезанный всегда был. катался локом как xуйня.
Добавлено через 1 минуту
у меня многие старые знакомые по л2 собираются врываться.
но чот при таком дрочерстве, когда 60 апать полгода тупым гриндом...
не думаю, что у них запала хватит.
Last edited by Jagar; 13.11.2014 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
Это называется пвп? оО это Забаве
Не, тебе в л2 низя
Да шо ви такое гавагите!!! Нам мадам весь день втуляла, шо таки это эталон пивипи, а оно оказывается совсем не так?