Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 07.11.2014, 13:15
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Originally Posted by Голова:
всё однозначно... ничего нету, по крайней мере конкретно тут
Я бы не торопился с выводами, лыжи просто так не появляются, даже при джамп-скипе их теоретически быть не может без ускорения анимации, а джамп скип не дает ускорение анимации
Old 07.11.2014, 14:20
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by WizardS:
Я бы не торопился с выводами, лыжи просто так не появляются, даже при джамп-скипе их теоретически быть не может без ускорения анимации, а джамп скип не дает ускорение анимации
Да, но... это не применимо к Хоксу. Могу дать лыжню не только с пилларров, но и с ХС-ов.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Originally Posted by leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 07.11.2014, 14:26
Originally Posted by Ханук:
Да, но... это не применимо к Хоксу. Могу дать лыжню не только с пилларров, но и с ХС-ов.
раз в год
Old 07.11.2014, 15:11
Ханук's Avatar
Знаток
Originally Posted by Varanger:
раз в год
нет, по желанию.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 07.11.2014, 15:11
Лыжи разные бывают. Когда человек скользит и одновременно идет анимация комбо, это стопроцентный комбер. Если просто небольшая лыжня на последнем хите комбы, то такой эффект бывает при пинге, не очень часто но бывает.
Old 07.11.2014, 15:36
Originally Posted by Kandur:
Лыжи разные бывают. Когда человек скользит и одновременно идет анимация комбо, это стопроцентный комбер. Если просто небольшая лыжня на последнем хите комбы, то такой эффект бывает при пинге, не очень часто но бывает.
во во, на продолжительных лыжах особо не покатаешься, если нету комбера то лыжи ели заметные, увидеть можно, но не долго
Old 07.11.2014, 15:39
Ханук's Avatar
Знаток
пинг 200, лыжи говорят хорошие, качественные.
Originally Posted by Kandur:
Когда человек скользит и одновременно идет анимация комбо, это стопроцентный комбер. Если просто небольшая лыжня на последнем хите комбы, то такой эффект бывает при пинге, не очень часто но бывает.
Ты, Канд, не учел или не дописал один немаловажный момент:
Движение во время анимации, когда кастбар уже дошел до конца, далеко не факт что чит.
А если лыжи+кастбар+дамаг то это чит, тут уже без вариантов.

Old 07.11.2014, 18:07
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by AzOVskii:

а ты чего то другого ожидал от фанкома? они же как эти...наше правительство. точь в точь.
От Фанкома - ничего, с ними и так все понятно. Я просто надеялся что после этого в RA будет небольшой шухер и кому-то сильно попадет за такую "рекламу"

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 07.11.2014, 21:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
Originally Posted by WizardS:
Ускорения анимации для лыж вовсе не обязательно... Просто во время прыжка тебе может не отображаться анимация комбы, но каст бар идет и комбо тоже... В итоге тело приземляется на землю и только тогда начинает отображаться анимация... Каст бар доходит до конца, комбо закончено и чел начинает двигаться, но анимация из-за прыжка начала отображаться позднее и еще не успела докрутиться... Итог омг лыжи

Например у хокса при джамп скипе лыжи всегда 100% появляются...
Old 07.11.2014, 22:14
Jerohn's Avatar
heroinside
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
В итоге тело приземляется на землю и только тогда начинает отображаться анимация.
Категорически не согласен, анимация не стартует с начала, когда ты приземляешься. Нету при джампскипе лыж, только если пинг\проги (или пинг+проги) тоже там присутствуют.

Добавлено через 2 минуты
У вас там на кроме какой-то особенный джампскип с лыжами по ходу. Я сколько сам прыгаю и на фури сколько народу вижу джампающего - лыжи не при джампе возникают.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Last edited by Jerohn; 07.11.2014 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2014, 02:40
Просто во время прыжка тебе может не отображаться анимация комбы, но каст бар идет и комбо тоже...
Кастбар то идет, но анимация не сначала начинается, когда перс на землю приземляется, у меня дт при касте стана вообще ничего не делает, но стан прошел в джамп скипе
Old 10.11.2014, 08:12
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Jerohn:
Категорически не согласен, анимация не стартует с начала, когда ты приземляешься. Нету при джампскипе лыж, только если пинг\проги (или пинг+проги) тоже там присутствуют.

Добавлено через 2 минуты
У вас там на кроме какой-то особенный джампскип с лыжами по ходу. Я сколько сам прыгаю и на фури сколько народу вижу джампающего - лыжи не при джампе возникают.
Это у тебя джампскип особенный какой то у хоксов на пиларах 100% лыжи появляются и с пингом и без... Иногда и не на пиларах тоже, хотя много реже... У дт анимации стана вообще нет, как правильно заметил Опер... У барба анимации китайского кнока тоже порой вообще нет

Это так, например... В принципе лыжи могут появиться при джампскипе у любого класса с любой комбы... Поэтому единичный случай лыж + после джампскипа + с "нормальным" кастбаром не говорят вообще ни о чем
Old 10.11.2014, 08:31
Jerohn's Avatar
heroinside
Ну так анимации нет, потому что показывается комба в самом конце, а никак не с начала, как ты говоришь.

Old 10.11.2014, 16:18
У хокса да, на пилларе всегда лыжи, много раз видел, как хоксы с воткнутым в землю мечем упрыгивают от меня на километр))))
Old 11.11.2014, 12:27
дамаг с пилара проходит когда меч втыкается в землю,а по анимации он потом еше его из земли вынимает и целуетобнимает
т.е если начать двигаться сразу после прошедшего дамага будут лыжи
Old 11.11.2014, 13:11
Originally Posted by Ромашка:
дамаг с пилара проходит когда меч втыкается в землю,а по анимации он потом еше его из земли вынимает и целуетобнимает
т.е если начать двигаться сразу после прошедшего дамага будут лыжи
сколько не замечал лыжи мелкие, заметить можно, но не такие долгие как от комбера
Old 11.11.2014, 21:15
так понятно,лыжи будут пока не кончится анимация целованияобнимания
Old 12.11.2014, 00:50
по анимации он потом еше его из земли вынимает и целуетобнимает
Old 12.11.2014, 10:47
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Ну так анимации нет, потому что показывается комба в самом конце, а никак не с начала, как ты говоришь.
не понял вообще о чем ты если бы анимация была в самом конце (или я хз о чем ты) то ее было бы видно, логично? а если ее не видно, то она на самом деле начинает проигрываться в начале (видимо, я хз) уже в воздухе и по приземлению короткие комбы уже успевают ее полностью воспроизвести = ее как будто нет вообще

но... со стороны, иногда, анимация начинает воспроизводиться уже только после приземления, получается что то типа рассинхрона... т.к. от первого лица она начала воспроизводиться еще в прыжке, а со стороны ее еще как бы нету

короче тут черт ногу сломит... но есть один факт... лыжи могут появиться после джампскипа и это вовсе не говорит о том, что лыжник обязательно читер тем более судить по единичному случаю вообще ни о чем нельзя, даже если бы подозреваемый летал по воздуху и пускал молнии из одного места ... это АоС, тут и не так может залагать/забагаться

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Varanger:
сколько не замечал лыжи мелкие, заметить можно, но не такие долгие как от комбера
звыисит от того в какой фазе прыжка у тебя началась анимация пилара... если подгадаешь, чтобы было в самом самом начале, то там можно метров 10 проехать с мечем в земле, а то и больше

Добавлено через 21 секунду
по анимации он потом еше его из земли вынимает и целуетобнимает
Last edited by Голова; 12.11.2014 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 10:52
Jerohn's Avatar
heroinside
но... со стороны,
Вот этого ты не упомянул и спровоцировал мое высказывание. От первого лица анимация всегда идет с того момента каста, на котором ты приземлился.

Добавлено через 1 минуту
лыжи могут появиться после джампскипа и это вовсе не говорит о том, что лыжник обязательно читер
Тока на один коньковый шаг, не более, если он реально не пичитор

Добавлено через 2 минуты
это АоС, тут и не так может залагать/забагаться
Да, соглашусь на 100%. Было забавно, когда на фестивале у нас положили полпачки и мы ток после этого сообразили, что это стреляют 2 демона, забаговавшихся в лежачем положении после смерти Им, видимо, сказали, что они в баге и демоны как умные Маши встали один на горке, второй в кустах и ноль движения

Last edited by Jerohn; 12.11.2014 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 10:53
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Тока на один коньковый шаг
зависит от лагов/пингов и от того в какой фазе прыжка началась анимация комбо
Old 12.11.2014, 10:56
Jerohn's Avatar
heroinside
Партизаны блеать

Old 12.11.2014, 10:58
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Да, соглашусь на 100%. Было забавно, когда на фестивале у нас положили полпачки и мы ток после этого сообразили, что это стреляют 2 демона, забаговавшихся в лежачем положении после смерти Им, видимо, сказали, что они в баге и демоны как умные Маши встали один на горке, второй в кустах и ноль движения
на жабе частенько такое бывает... смотришь и не можешь понять, где этот гад засел, его тупо нигде нет и в таргет не выделяется

Добавлено через 2 минуты
Партизаны блеать
очень бесячий баг на самом деле...
Last edited by Голова; 12.11.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.11.2014, 12:17
Jerohn's Avatar
heroinside
очень бесячий баг на самом деле...