Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 23.05.2011, 17:11
Спойл
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Aweary:
Такая же фигня.
как их заблокировать? спасите и меня

Old 23.05.2011, 17:19
Soul Inside
Guest
Мой кабинет>список игнорирования
Old 23.05.2011, 17:27
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Lok'Narad:
Честно - какую-то чушню написал. А с остальными скиллами что делать, если оружие выбили? И какой толк кастовать не привязанные к оружию скиллы без веапона? С таким же успехом можно тупо бегать кругами, или сесть посидеть, пока эффект дизарма не слетит.
И правда какой толк от физического(независящего от п атак м атак) дебафа который действует как дод или чего там еще есть и юзается без пухи. Ну подумаешь будут у энемис таты 1\2 лучше просто кругами побегать.
А я думал сейчас что когда мне выбили пуху надо выбить ее противнику, или вату кинуть если дизарм в откате и очищение. А оказывается надо было просто сесть и сидеть...
В общем думаю ты понял.
Зато даёт п. деф, что частично компенсирует его снижение при юзе робы для каста маг дебаффов. Всё вполне логично.
Точно также. Роба дает не поверишь мп(потому что она роба даже без всяких пасивок) а пасивка частично компенсирует п деф который ты теряешь при ее юзе.

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 23.05.2011, 18:01
Amr0d
Guest
Originally Posted by CrazyC0rpse:
пушки с описанием статов СА туда
Насколько я понял из патчноутсов, конкретный СА в R грейд вставить невозможно, там какой-то ранжированый рандом, что ли.
Old 23.05.2011, 18:58
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
И правда какой толк от физического(независящего от п атак м атак) дебафа который действует как дод или чего там еще есть и юзается без пухи. Ну подумаешь будут у энемис таты 1\2 лучше просто кругами побегать.
А я думал сейчас что когда мне выбили пуху надо выбить ее противнику, или вату кинуть если дизарм в откате и очищение. А оказывается надо было просто сесть и сидеть...
В общем думаю ты понял.

Точно также. Роба дает не поверишь мп(потому что она роба даже без всяких пасивок) а пасивка частично компенсирует п деф который ты теряешь при ее юзе.
Ничё, что Симфония искушения как раз таки привязана к дуалам, и без оружия ты её заюзать просто не сможешь? +Этот дебафф имеет неплохой базовый дамаг. Хотя бы потрудился узнать - о каких дебаффах речь идет, прежде чем в спор лезть.
п.с.: естественно толку никакго, поскольку то, что эти дебаффы физические - твоя выдумка, которую ты до сих пор не смог ничем обосновать.

При постоянной смене в пвп лайта\хеви на робу толку от прибавка МП в робе не будет ни малейшего. Единственный толк - это прибавка по маг статам для успешного юза маг дебаффрв.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 23.05.2011, 19:10
Drraug's Avatar
Мастер
Ничё, что Симфония искушения как раз таки привязана к дуалам, и без оружия ты её заюзать просто не сможешь? +Этот дебафф имеет неплохой базовый дамаг. Хотя бы потрудился узнать - о каких дебаффах речь идет, прежде чем в спор лезть.
п.с.: естественно толку никакго, поскольку то, что эти дебаффы физические - твоя выдумка, которую ты до сих пор не смог ничем обосновать.

При постоянной смене в пвп лайта\хеви на робу толку от прибавка МП в робе не будет ни малейшего. Единственный толк - это прибавка по маг статам для успешног оюза маг дебаффрв.
Детали не суть важны. То что я пишу как от базового отталкивается от того что дебафы физ. То что они маг это уже твоя выдумка. И я это не утверждаю я просто доказывают что все твои доводы коие утверждают что эти дебафы маг скилы неоднозначны, и при физ скилах также уместны. Я не утверждаю что они физические пока нет инфы для этого просто пишу почему безосновательность считать что они магические. Твоя теория не чем н елутше моей) Они равно вероятны.
Нуу спустил мп переоденься. ЕЕшки иногда берут в руки хомку конвершен)).

Originally Posted by Amr0d:
Насколько я понял из патчноутсов, конкретный СА в R грейд вставить невозможно, там какой-то ранжированый рандом, что ли.
Первый СА вроде норм вставляется а второй хз.

Ария.
Last edited by Drraug; 23.05.2011 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 19:23
Демон свободы
Крафтер
Детали не суть важны.

То что я пишу как от базового отталкивается от того что дебафы физ.

То что они маг это уже твоя выдумка. И я это не утверждаю я просто доказывают что все твои доводы коие утверждают что эти дебафы маг скилы неоднозначны, и при физ скилах также уместны.
Я не утверждаю что они физические пока нет инфы для этого просто пишу почему безосновательность считать что они магические. Твоя теория не чем н елутше моей) Они равно вероятны.

Нуу спустил мп переоденься. ЕЕшки иногда берут в руки хомку конвершен)).
Ага, особенно когда они неудобны. Ну, подумаешь - нет четкого представления о предмете разговора. Это ж мелочи.

На основании чего такой вывод? Я могу привести вполне логические доводы в пользу того, что эти дебаффы - магические. Ты нет.

Мои доводы хотя бы неоднозначны. У тебя же их, по сути, нет.

После того, как в пвп роба хотя бы один раз меняется на лайт\хеви, надевать робу обратно "из-за МП" уже нет смысла до ближайшего более менее существенного перерыва в пвп, где можно недостаток мп при надетой робе отрегенить. В пве же роба "ради мп" вообще не нужна.
п.с.: еешкам в большинстве случаев, нет необходимости в других сетах, кроме робы.

Old 23.05.2011, 19:30
Drraug's Avatar
Мастер
Ага, особенно когда они неудобны. Ну, подумаешь - нет четкого представления о предмете разговора. Это ж мелочи.

На основании чего такой вывод? Я могу привести вполне логические доводы в пользу того, что эти дебаффы - магические. Ты нет.

Мои доводы хотя бы неоднозначны. У тебя же их, по сути, нет.

После того, как в пвп роба хотя бы один раз меняется на лайт\хеви, надевать робу обратно "из-за МП" уже нет смысла до ближайшего более менее существенного перерыва в пвп, где можно недостаток мп при надетой робе отрегенить. В пве же роба "ради мп" вообще не нужна.
Как бы у нас был спор о тм что дебафы физ или маг. Я говорю что они могут быть не маг си есть физ. На счет этого мы уже написали страницу+ и тут раз ты забыл о чем мы говорим?))

На основании написанного выше. Я не утверждаю что они физ в 100 раз я говорю что еще рано утверждать что они маг.
А кто сказал что пасивка на робу с 90 п дефа будет жуть как актуальна?) Мы вообще о л2 говорим))

Ария.
Old 23.05.2011, 19:43
Демон свободы
Крафтер
Как бы у нас был спор о тм что дебафы физ или маг. Я говорю что они могут быть не маг си есть физ. На счет этого мы уже написали страницу+ и тут раз ты забыл о чем мы говорим?))

На основании написанного выше. Я не утверждаю что они физ в 100 раз я говорю что еще рано утверждать что они маг.

А кто сказал что пасивка на робу с 90 п дефа будет жуть как актуальна?) Мы вообще о л2 говорим))
Прекрасно помню. И данная страница ничего не изменила. У тебя как не было конкретных обоснований моей неправоты, так и нет. Сам же ты в поддержку своего предположения так ни одного внятного довода и не привёл.

Рано, не рано, но на магический вариант указаний больше, чем на физический.

Ты, вроде бы, сам первым и сказал, что "прибавка от пассивки робы - это какой никакой деф". По мне так этой пассивки могло бы вообще не быть. Но если бы использование робы под юз маг дебаффов было бы актуально - её (робу) юзали бы даже и без пассивки.

Добавлено через 7 минут
Да, и вот тебе ещё один довод "в догонку":

Файтер-энчантер носит с собой маг. соски ради прикола? Или ради баффа одного только ноблеса, которого даже на панели нет?

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.05.2011 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 20:33
Это бывшая ППха, и она не только носит маг соски, но и одета в робу, это видно по юбке и рукавам, хотя это же птс, может какой-то кореяка просто по старой привычке одел своего ПП в робу и не более, не показатель это.
Old 23.05.2011, 21:02
Демон свободы
Крафтер
К слову, относитенльно возможности наличия у энчантера магических скиллов - часть скиилов старых проф (баффы, дебаффы, абилки) будут магическими, и энчантер сможет юзать их ещё какое-то время. Так что абсолютно ничего странного и противоестественного в возможности наличия у файтера-энчантера магических скиллов нет.

Old 23.05.2011, 21:06
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Файтер-энчантер носит с собой маг. соски ради прикола?
мог по какому-нить квесту получить... или из ящиков каких (типа солокамы)... не?

Добавлено через 53 секунды
бла-бла-бла...
Лок, пошли погуляем чёль... до лайва ГоДа... а?

Last edited by rosebeam; 23.05.2011 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 21:08
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by rosebeam:
мог по какому-нить квесту получить... или из ящиков каких (типа солокамы)... не?
Добавлено через 53 секунды
Лок, пошли погуляем чёль... до лайва ГоДа... а?
Ну да. Я тоже обычно всякое барахло на панель выставляю.

Я подумаю над этим предложением. У меня весьма плотный график (работы, а не гуляний).

Old 23.05.2011, 21:10
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
мда... НР канешн у чантов теперь будеть ухЪ...

Добавлено через 51 секунду
У меня весьма плотный график бла-бла-бланий на форуме
fxd кагбе...

Добавлено через 1 минуту
Ну да. Я тоже обычно всякое барахло на панель выставляю.
я не шарю в скиллах ПП... у него там не завалялось старых каких? боевых или бафов?

Last edited by rosebeam; 23.05.2011 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 21:14
Демон свободы
Крафтер
мда... НР канешн у чантов теперь будеть ухЪ...

Добавлено через 51 секунду

fxd кагбе...

Добавлено через 1 минуту

я не шарю в скиллах ПП... у него там не завалялось старых каких? боевых или бафов?
ЦП как бы ещё более "ухъ".

Я их совмещаю.)

3 похожи на мистик иммунити, ретурн и рес.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, не нашел аналогов Гейт чанта (только у саммонера есть аналог СФ). Это печально.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.05.2011 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 21:18
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Я их совмещаю.)
работаешь на Гохе?

Добавлено через 44 секунды
ЦП как бы ещё более "ухъ".
оно кагбе неотделимо от НР... не может же быть 10к НР и 1к СР? или может?

Last edited by rosebeam; 23.05.2011 at 21:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 21:18
Демон свободы
Крафтер
работаешь на Гохе?
Нет, недалеко от гохи.

Old 23.05.2011, 21:20
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Нет, недалеко от гохи
Гоха рядом чёль сидит?

Old 23.05.2011, 21:22
Демон свободы
Крафтер
Гоха рядом чёль сидит?
Всё-то тебе расскажи.)

Old 23.05.2011, 21:29
рибята ну вот я все никак понять не могу спустя 100 лет патч ноутсво от миста. Что будет со старыми 3те профными скилами если я был например кем то ололо а не бафером. Понятно что 2ро сотруться...не уловил этот момент со стиранием скилов.

Old 23.05.2011, 21:33
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Meridia:
рибята ну вот я все никак понять не могу спустя 100 лет патч ноутсво от миста. Что будет со старыми 3те профными скилами если я был например кем то ололо а не бафером. Понятно что 2ро сотруться...не уловил этот момент со стиранием скилов.
По идее заменены будут ВСЕ скиллы.

Old 23.05.2011, 21:34
ОркШамун
Guest
К слову, относитенльно возможности наличия у энчантера магических скиллов - часть скиилов старых проф (баффы, дебаффы, абилки) будут магическими, и энчантер сможет юзать их ещё какое-то время. Так что абсолютно ничего странного и противоестественного в возможности наличия у файтера-энчантера магических скиллов нет.
Есть. Они просто перестанут проходить собственно и все. Тогда их можно даже не учить. А магический ответ на твой вопрос - нафиг чанту роба - оч прост. у Варка и ола были все 3 пассики всегда как бэ. и пп норм таскал тоже. поэтому они и есть. Если корейцы сделали дебафы магические и дали тебе мили пушку и физ статы, то тогда лучше сразу убиться или забыть про слово магдебаф\нюк и т.д.
Old 23.05.2011, 21:36
Quote:
По идее заменены будут ВСЕ скиллы.
=( грусть. Это уже точно и 100%?

Old 23.05.2011, 21:48
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by ОркШамун:
Есть. Они просто перестанут проходить собственно и все. Тогда их можно даже не учить.

А магический ответ на твой вопрос - нафиг чанту роба - оч прост. у Варка и ола были все 3 пассики всегда как бэ. и пп норм таскал тоже. поэтому они и есть.

Если корейцы сделали дебафы магические и дали тебе мили пушку и физ статы, то тогда лучше сразу убиться или забыть про слово магдебаф\нюк и т.д.
Баффы тоже перестанутся баффаться? Я говорю о наличии мистик-скиллов на файтере-энчантере, как о факте. Как они будут работать - уже детали.

Варк, ол и пп были файтерами? Если нет, то пример не корректен.

Что ещё расскажешь про механнику работы данных дебаффов? Может быть расскажешь о шансах их прохождения например?
п.с.: с чего убиваться? Всего 2 магических дебаффа (ещё не известно с каким шансом прохождения) на фоне кучи физических. По моему всё просто шикарно.

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Meridia:
=( грусть. Это уже точно и 100%?
Всё "точно и на 100%" будет только на EU\NA и РУ птс\лайфе.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 23.05.2011 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.05.2011, 21:54
ОркШамун
Guest
Хз. Для варка может и шикарно или для бд там с свсом каким нить) эти абилки убоги и в 2 раза слабее любой самой слабой абилки дд... и без маг дебафов как то.... бд выходит. И это печалит.
Ну а так, в соло мобов порубить сойдет под пиво.

Если верить переводу скилов, возникает вопрос, на кой хрен заменяют старый масс рут 30 ек на новый 15 секундный? и лимиты кака я понял уже не лимиты а хрень полнейшая. только часики порадовали... но у старых был шанс минимальный 60% роде а у этих хз что будет и будут ли они массовыми не ясно.
Posting Rules