Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 06.11.2014, 01:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Причина санкций - руководство РФ Больше ощем-то и не на кого злиться
А не ослабление РФ? А ты хоть раз подумай как не сволочь. Сша не нужен конкурент. Это понимают даже в Европе.
Old 06.11.2014, 03:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
игра обрастает контентом и это норма. никто не может играть годами в одно и то же.
Обрастать контентом - это покупать новые шмотки в гардероб, но я говорил о ботоксе и силиконе.
в форготен рилмз лор очень... разрозненный по-моему, нет какого-то общего сюжета, да и ваще.
Пох, столько времени пройопано за книгами Сальваторе, поигрулькаи в БГ, Долину Ледяного Ветра, НВН... это все мое, родное, это родина моя.

Добавлено через 7 минут
Причина санкций - руководство РФ Больше ощем-то и не на кого злиться
А ты прав. Причина санкций - именно руководство РФ, которое вдруг стало неудобным. Пока Горби и Борюсик скакали по указке госдепа и разбазаривали страну и ресурсы за бесценок (а порой и доплачивали), убивали армию и пилили ракеты с подлодками на иголки по договорам СНВ - это было збс, по-западному, демократично. А тут смотрите-ка, воспряли варвары. А я варвар. Я лучше без моцареллы проживу и хамона в надежде увидеть, как мой вождь на руинах Рима ****ет и высушит всю эту ****абратию. Да, тупой *****. Да, ура-патриот. Но ты давай попрыгай, проверь, на что я готов пойти ради стабильности моего болотца.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.11.2014 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 07:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Прощай
Ну прощай

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А не ослабление РФ? А ты хоть раз подумай как не сволочь. Сша не нужен конкурент. Это понимают даже в Европе.
Это ослабление облей которые находятся у власти в РФ. На кой хрен нужно быть конкурентом США, если можно быть партнёрами?

Originally Posted by Drow_Elf:
А ты прав. Причина санкций - именно руководство РФ, которое вдруг стало неудобным. Пока Горби и Борюсик скакали по указке госдепа и разбазаривали страну и ресурсы за бесценок (а порой и доплачивали), убивали армию и пилили ракеты с подлодками на иголки по договорам СНВ - это было збс, по-западному, демократично. А тут смотрите-ка, воспряли варвары. А я варвар. Я лучше без моцареллы проживу и хамона в надежде увидеть, как мой вождь на руинах Рима ****ет и высушит всю эту ****абратию. Да, тупой *****. Да, ура-патриот. Но ты давай попрыгай, проверь, на что я готов пойти ради стабильности моего болотца.
Ясен пень неудобным стало, творит всякий безумный беспредел со своими соседями. Для меня форменным безумием кажется то, что для тебя собственное благополучие менее важно, чем благополучие твоего господина и его геополитических планов. Ты ни на что не готов ради стабильности болотца, ибо стабильности уже как пол года нет, а ты как сидел, так и сидишь.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.11.2014, 07:40
На кой хрен нужно быть конкурентом США, если можно быть партнёрами?
Попытались. Результат: НАТО на пороге, серия цветных революций, попытка переворота в России. Ты идиот или ссыкло?

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 06.11.2014, 08:16
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Мифун, ты то докажешь свою фантастическую версию 2 мая в Одессе или струхнул?
Old 06.11.2014, 09:17
Jagar
Guest
Обрастать контентом - это покупать новые шмотки в гардероб, но я говорил о ботоксе и силиконе.
В общем, если цитировать классику, то "на словах ты великий писатель и граф, а на деле ты в этом очень неправ".

Добавлено через 36 секунд
Пох, столько времени пройопано за книгами Сальваторе, поигрулькаи в БГ, Долину Ледяного Ветра, НВН... это все мое, родное, это родина моя.
Я тоже читал про эльфа и играл в это все, ну и что?
Last edited by Jagar; 06.11.2014 at 09:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 10:59
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я тоже читал про эльфа и играл в это все, ну и что?
Не проникся, бывает. Я вот тоже Песнь Льда и Пламени читал, а от сериала не в особом восторге, в отличие от большинства.

Добавлено через 1 минуту
Ясен пень неудобным стало, творит всякий безумный беспредел со своими соседями. Для меня форменным безумием кажется то, что для тебя собственное благополучие менее важно, чем благополучие твоего господина и его геополитических планов. Ты ни на что не готов ради стабильности болотца, ибо стабильности уже как пол года нет, а ты как сидел, так и сидишь.
"Кто в юности не был революционером-у того нет сердца. Кто с возрастом не стал консерватором-у того нет ума." (С)перто

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 06.11.2014 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 11:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Майфун, ты ненавидишь свою страну потому что не видишь своего члена или потому что тебя в детстве головой били?
Old 06.11.2014, 12:28
Jagar
Guest
Не проникся, бывает. Я вот тоже Песнь Льда и Пламени читал, а от сериала не в особом восторге, в отличие от большинства.
Там нет одного сторилайна, как в вовце. Ну сейчас в нем, конечно, тоже та еще сантабарбара, но вытекло все из вариков сингловых и как бы все более-менее в теме.
В нвн, бг, айсвинде - там тупо вообще вырванные отдельные истории, которые даже друг на друга не ссылаются. Не возникло у меня ощущения целостности.
А вов вовсе не трупик. Сам ты трупик и вообще стареешь( Мне кажется подписки с выходом вод конкретно подлетят, сейчас сервера забиты до отвала, хотя он еще даже не вышел.
Все таки ударить по ностальгии бк - это удачный ход, а также вся эта орочья брутальность. Чай не панды там какие-то.
Old 06.11.2014, 12:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Там нет одного сторилайна, как в вовце. Ну сейчас в нем, конечно, тоже та еще сантабарбара, но вытекло все из вариков сингловых и как бы все более-менее в теме.
В нвн, бг, айсвинде - там тупо вообще вырванные отдельные истории, которые даже друг на друга не ссылаются. Не возникло у меня ощущения целостности.
А вов вовсе не трупик. Сам ты трупик и вообще стареешь( Мне кажется подписки с выходом вод конкретно подлетят, сейчас сервера забиты до отвала, хотя он еще даже не вышел.
Все таки ударить по ностальгии бк - это удачный ход, а также вся эта орочья брутальность. Чай не панды там какие-то.
Да я спорю что-ли? Так, слегка набросил и не более того.

Old 06.11.2014, 14:40
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Фрилансер:
Попытались. Результат: НАТО на пороге, серия цветных революций, попытка переворота в России.
Когда пытались, всё было хорошо. В НАТО ничего плохого нет, в цветных революциях (это, я напомню, бескровные революции) тоже. О какой попытке переворота в РФ идёт речь не вполне понятно

Originally Posted by Marlboro_Man:
Мифун, ты то докажешь свою фантастическую версию 2 мая в Одессе или струхнул?
Я уже доказывал десятками страниц ранее, видосы кидал, фоточки. Тут уже был этот спор и персонально для тебя в очередной раз всё искать я не буду.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Майфун, ты ненавидишь свою страну
Кто тебе вообще сказал, что во мне есть какая-то ненависть к стране? Опять себе что-то навыдумывал? Я отрицательно отношусь к "управленцам" нашим, страна тут причём?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.11.2014, 14:41
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Я уже доказывал десятками страниц ранее, видосы кидал, фоточки. Тут уже был этот спор и персонально для тебя в очередной раз всё искать я не буду.
Ты постил вранье.
Old 06.11.2014, 15:02
Russian's Avatar
Знаток
Я отрицательно отношусь к "управленцам" нашим, страна тут причём?
У нас же легитимное правительство. Или мы не достойны тех кого избрали? И как ты любишь писать "быдло"

Давай дружить =)

Old 06.11.2014, 15:13
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
В НАТО ничего плохого нет
Ага, всего-то самая малость - Альянс создавался как противовес блоку Союзного Варшавского Договора. Причем доктрина Альянса была нифига не оборонительная. Варшавского договора и самого блока СВ нету, какая теперь цель у военного альянса? Правильно, формально никакой, о чем даже в самом НАТО ясно понимают и для этого лезут в каждые дырки под видом миротворцев, чтобы хоть как-то оправдаться.
в цветных революциях (это, я напомню, бескровные революции) тоже
Как обтекаемо ты уточнил про бескровность. Проблема в том, что почему-то эти ваши цветные революции таки проливают в итоге кровь и всегда заканчиваются провалом (пришедшие к власти тупо просирают и без того жиденьки полимеры и сливаются). Единственный пример действительно удавшейся "цветной революции"- цивилизованный, полюбовный развод Чехии и Словакии

Old 06.11.2014, 15:15
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
О я смотрю майфунище опять троллит банальным отрицанием тлетворного влияния загнивающего запада на все происходящее. Хотя казалось бы, пора этому способу устареть.
А дровяной играет в какое то говнецо для казуальных бомжей. Фу таким быть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 06.11.2014, 15:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by DrSlon:
А я когда-то отрицал тот факт, что я казуальный бомж?

Old 06.11.2014, 15:47
Jagar
Guest
Originally Posted by DrSlon:
ну хоть ты то в вов собираешься ворваться на след неделе?
Old 06.11.2014, 16:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ты постил вранье.
Окей

Originally Posted by Russian:
У нас же легитимное правительство. Или мы не достойны тех кого избрали?
Я за других голосовал

Ага, всего-то самая малость - Альянс создавался как противовес блоку Союзного Варшавского Договора. Причем доктрина Альянса была нифига не оборонительная. Варшавского договора и самого блока СВ нету, какая теперь цель у военного альянса? Правильно, формально никакой, о чем даже в самом НАТО ясно понимают и для этого лезут в каждые дырки под видом миротворцев, чтобы хоть как-то оправдаться.
Нам-то какая разница? Лучше вообще в НАТО вступить

Как обтекаемо ты уточнил про бескровность. Проблема в том, что почему-то эти ваши цветные революции таки проливают в итоге кровь и всегда заканчиваются провалом (пришедшие к власти тупо просирают и без того жиденьки полимеры и сливаются). Единственный пример действительно удавшейся "цветной революции"- цивилизованный, полюбовный развод Чехии и Словакии
Кто чью кровь пролил в Грузии и в Украине во время оранжевой революции? И с какой вдруг стати они заканчиваются провалом, если в той же Грузии всё стало значительно лучше, и у них теперь есть надежда на будущее.

Old 06.11.2014, 16:21
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что там фашисты снова на Новороссию напали? Бомбят школы и сваливают все на армию Новороссии.
Old 06.11.2014, 17:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нам-то какая разница? Лучше вообще в НАТО вступить
Дык хотели, предлагали, но НАТО всячески замыливает данный вопрос. То доктрины не совпадают, то цели разные, то стандарты вооружения извольте НАТОвские принять (проще говоря утилизируйте всю свою технику и оружие и купите наше).

Old 06.11.2014, 17:09
Jagar
Guest
ребята, т.к. это уже продолжается месяцами, я всерьез обеспокоен вашим психическим здоровьем.
хватит уже спорить и доказывать что-то человеку. абсолютно не важно о чем спор, но когда он продолжается так долго, то это уже не норма.
короче, вы е6анулись по-моему, оставьте уже в покое его. никакой вообще реальной разницы нет, ни для кого-либо лично, ни для страны, ни для неба, и даже для аллаха,
что там думает мифун. в интернете и вообще везде всегда кто-то будет неправ, перестаньте уже, 6лять.
Old 06.11.2014, 17:10
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Дык хотели, предлагали, но НАТО всячески замыливает данный вопрос. То доктрины не совпадают, то цели разные, то стандарты вооружения извольте НАТОвские принять (проще говоря утилизируйте всю свою технику и оружие и купите наше).
Ну дык при ельцине процесс и пошёл, первый шаг был сделан. А путин всё похоронил

Old 06.11.2014, 17:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кто чью кровь пролил в Грузии и в Украине во время оранжевой революции?
Пришедшее к власти правительство ввязалось в конфликт с Россией, плюс народные волнения. Оранжевая революция на Укре в итоге выродилась в Евромайдан ну а дальше вы помните, что стало.
И с какой вдруг стати они заканчиваются провалом, если в той же Грузии всё стало значительно лучше, и у них теперь есть надежда на будущее.
Какие были причины и цели "революции роз"? Недовольство политикой Шеварднадзе в отношении Абхазии и Северной Осетии (ну не хотел старикан оружием решать вопрос), а так же недостаточное стремление в НАТО.
Итоги революции.
- время прошло и где эта новая власть во главе с Саакашвили? Разыскивается по нескольким серьезным уголовным статьям: разгон митингов, разгром оппозиционной телекомпании, растрата бюджетных средств.
- полезли таки с оружием в Абхазию и Сев.Осетию в итоге жидко обосрались и как минимум надолго потеряли любую возможность полюбовного урегулирования, а скорее всего просто просрали данные территории и они уже никогда не вернуться под юрисдикцию Грузии. То есть одна из основных претензий к власти Шеварднадзе только усугубилась до крайности, а не разрешилась.
- ну и автоматом вопрос по НАТО - неразрешенные территориальные споры + совершенно несостоятельная армия + отсутствие средств у Грузии на закупку устаревшей техники и вооружения делают ее совершенно неинтересной для блока, всем странам со статусом "ускоренный диалог" выдавали план действий по членству через 1,5-2 года, Грузии и Укре трахают мозги "ускоренно" уже 9-й год. Так чего добилась в вопросе членства в НАТО новая "розовая" власть?

Old 06.11.2014, 17:37
Jagar
Guest
6ля...

Old 06.11.2014, 18:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не понял смысла данного полотна. Алексей, что сие значит?

Posting Rules