Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 30.10.2014, 20:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
одна только у них бида: действия выполняют чуть ли не с секундной задержкой...
хаха, даже не так. когда я играл, то /delay 1 приходилось вручную прописывать между действиями :D
Да, что бы время нажатия было. Это жен удобно. Тем более скилов откат в макросах быстрее. Маги флешку сували в макрос+ песня свса+ баф коня= безоткатнгая флешка с неипическим дамагом и сбиванием таргета. Мало кто знал об этом, а кто знал, то не умел этим пользоваться.
Old 30.10.2014, 20:44
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Мало кто знал об этом, а кто знал, то не умел этим пользоваться.
ты прям как кличко =)
Old 30.10.2014, 20:46
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
2 ноября отправляем mifun'a смотреть на полноконтактные средневековые бои. Ждем от него видео, фото и впечатлений! Следите за нашими новостями.

Это как? Прям головы рубить будут?

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by qft010:
ты прям как кличко =)
Last edited by ЛедяноеСердце; 30.10.2014 at 20:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 20:54
он кстати вроде книгу своих перлов собрался выпускать. ну хоть тут чувак нормальный с юморком оказался.

неужели на книгу там уже набралось ток вопрос возник у мну =)
Old 30.10.2014, 21:00
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Вадим#2319 БТ мой, если что, можно побегать.
Old 30.10.2014, 21:04
я ещё определяюсь с кем играть и играть ли ваще в дреноре пока бегаю за орду гильду на унылом Подземье - прост люди в гильде хорошие. а так на гордунни есть пве-шоман-хил за алых. гильда дропнулась за 2 года, так что бич тоже. ну там правда весёлая история была с распадом. я ржал когда рассказали. тогда было похер, а щаз чот бычу на пацана тож =)
Old 30.10.2014, 21:12
Jagar
Guest
Да, что бы время нажатия было. Это жен удобно. Тем более скилов откат в макросах быстрее. Маги флешку сували в макрос+ песня свса+ баф коня= безоткатнгая флешка с неипическим дамагом и сбиванием таргета. Мало кто знал об этом, а кто знал, то не умел этим пользоваться.
абуз какой нехороший. в вове макросы ограничивает лишь гкд. они могут делать страшные вещи)

мне нравятся "умные" макро с множеством условий, я даже умею их немного писать, которые сокращают кол-во действий, или чтобы разные действия на одной кнопке. вот просто офигительный макро на каст по маусоверу в приоритете. причем на врагов кастует лаву, а на врагов хилки. можно хилить не выделяя, просто водя мышкой по фреймам, или прям по игрокам на экране. причем хилит фрейм, даже если кто-то есть в таргете, что удобно для хила танка+рейда, когда мышь увел от фреймов и хил сразу идет в таргет, т.е. в танка, навел - хил в них, с модификатором альт хилит себя, если никого вообще нет, то тоже себя. короче это просто збс какой удобный макрос, у меня такие у шамы на все хилки, еще удобно совместить пурж+диспел в зависимости от врага/друга.

Code:
/cast [modifier:alt, @player] Великая волна исцеления
/cast [target=mouseover,help,exists] Великая волна исцеления
/cast [target=target,harm] [target=mouseover,harm] Выброс лавы
/cast [target=target,help,nodead] [target=player] Великая волна исцеления
Old 30.10.2014, 21:17
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Там ВСЕ скилы на биндах, мышкой я кликаю только в бутылочки сбоку, так то.
Фще ноускилл какой-то. Настоящие хардкорщики только через кликерство играют.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Хидэо:
Оскорбления удалены, Drow_Elf - желтая за оскорбления.
Чоптыпанимал там искусство было, село неотесанное.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.10.2014 at 21:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 21:19
абуз какой нехороший. в вове макросы ограничивает лишь гкд. они могут делать страшные вещи)

мне нравятся "умные" макро с множеством условий, я даже умею их немного писать, которые сокращают кол-во действий, или чтобы разные действия на одной кнопке. вот просто офигительный макро на каст по маусоверу в приоритете. причем на врагов кастует лаву, а на врагов хилки. можно хилить не выделяя, просто водя мышкой по фреймам, или прям по игрокам на экране. причем хилит фрейм, даже если кто-то есть в таргете, что удобно для хила танка+рейда, когда мышь увел от фреймов и хил сразу идет в таргет, т.е. в танка, навел - хил в них, с модификатором альт хилит себя, если никого вообще нет, то тоже себя. короче это просто збс какой удобный макрос, у меня такие у шамы на все хилки, еще удобно совместить пурж+диспел в зависимости от врага/друга.

Code:
/cast [modifier:alt, @player] Великая волна исцеления
/cast [target=mouseover,help,exists] Великая волна исцеления
/cast [target=target,harm] [target=mouseover,harm] Выброс лавы
/cast [target=target,help,nodead] [target=player] Великая волна исцеления
я вот на маусовер не люблю макросы. хотя есть тоже на баниш пета локовского по маусоверу.
а хилом помню хилил VoohDo аддоном оч мне нравился ща хз есть ли он ваще ещё.

ну хилом там да мышкование в основном

рестор пока в очереди. лока апнул рога качается. шоман последний.
Old 30.10.2014, 21:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну и что нам скажет на это наш экономический иксперт и АНАЛитик - Майфунь?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2014, 21:39
Jagar
Guest
я вот на маусовер не люблю макросы.
когда рейд хилишь, то я даже хз, что еще может быть удобнее.
кликю какой-нибудь, но мне не нравится идея, когда у одного и того же скила бинд и на мышь, и на клаву. одному скилу один бинд.
Old 30.10.2014, 21:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ХВАТИТ УЖЕ ПРО ВОВ!!!

Добавлено через 5 минут
А опыт в ВоВ еще стопать можно?

Last edited by Drow_Elf; 30.10.2014 at 21:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 21:53
Kany's Avatar
Мастер
ТРИ ГОДА
мда. вдвойне лох

Добавлено через 4 минуты
мне нравятся "умные" макро с множеством условий, я даже умею их немного писать
то есть скила то у тебя нулина, kkthxbb

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Last edited by Kany; 30.10.2014 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 21:59
Originally Posted by Drow_Elf:
ХВАТИТ УЖЕ ПРО ВОВ!!!

Добавлено через 5 минут
Quote:
А опыт в ВоВ еще стопать можно?
мэйд май дэй

Добавлено через 3 минуты
когда рейд хилишь, то я даже хз, что еще может быть удобнее.
кликю какой-нибудь, но мне не нравится идея, когда у одного и того же скила бинд и на мышь, и на клаву. одному скилу один бинд.
та не про пве же. шоманом я тож мышую ****ец как. там как раз кнопари вообще почти не прожимаются. всё мышой практически.
пара сейвов расовых КОГДА****ЕЦИТАНК УМРЕТСЕЙЧАС ток на кнопках.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 21:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 22:08
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Kany:
то есть скила то у тебя нулина,
Это говорит человек, который кликает скилы мышкой.
Old 30.10.2014, 22:25
Jagar
Guest
мда. вдвойне лох
то есть скила то у тебя нулина, kkthxbb
разрулил-порешал-базара ноль

Добавлено через 6 минут
Это говорит человек, который кликает скилы мышкой.
нет, он же писал, что скилы на кнопках, поэтому он ПРОЖИМАЕТ КАК БОЖЕНЬКА.
к сожалению многие играющие в слегка недоразвитые ммо и не подозревают о возможности заменить многа кнопак на одну, которая им в условиях Х будет кастовать одно, а в условиях Y другое, тем самым освободив лишний бинд, моск и руки) жалко их, конечно, нахуй так играть
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 22:26
а есть макросы на плюнуть врагу в рожу у коня

в вове можно даж в эмоции /spit /wave /lol. моя лочка когда убивает в аутдоре там и так багет некислый. как так баба убила. ну а если плюнуть на труп то там ваще ищут почти всем сервером потом

из-за этого люблю и фемейл чарами играть - пуканы подрываюццо у школоты на раз.
Old 30.10.2014, 22:29
Jagar
Guest
ХВАТИТ УЖЕ ПРО ВОВ!!!
нет не хватит! через 2 недели адон! нужно как можно больше людей зазомбировать, установить свою гегемонию!
Old 30.10.2014, 22:35
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
нет не хватит! через 2 недели адон! нужно как можно больше людей зазомбировать, установить свою гегемонию!
Йес, мастаа!!!

Old 30.10.2014, 22:49
и в вове нет пвп у того кто не может его организовать =) я вот на каждом чаре имею дохуя пвп ибо подлый лок или рога

ну и е6ашу любой красный ник. война ибо должна быть. жалко да почти всегда - ибо знаю что шансов почти нет у него - но через силу =)
переступаю через характер практически да. но ганк оживляет миры - а дружественное овечье рядом нет - потому и е6ошу.

на корабле едешь помашешь рукой френдли алику и ганкнешь его через 5 сек. **** ? конечно же сцуко но сразу друзявки на деф слетаюццо и понеслоь.

Добавлено через 11 минут
мне на змее понравилось покатаццо в катсцене. тип даже подумал о чём то )

"мы живём вместе и умираем вместе" - прям философия.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 22:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2014, 22:54
и диван
Доооо!

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 30.10.2014, 23:14
панды так красивенько сделаны. ток все друзья бросили играть именно в пандах. и мну тоже.

близзы решили поэксперементировать со старой шуткой про панд. ну ок - прое6али 5 лямов подписчиков.
я надеюсь такие финансовые удары по игрухе научат думать прежде чем так шутить.

половина ещё из тех кто ушел не собирается возвращаться даж в дреноры, в частности моя арена тима хорошая уже забила окончательно - так что близзард нюхнул себе так пандеца.
сцуко расстраиваюсь вот.

тезис про графон доказан щитаю.
Old 30.10.2014, 23:23
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
панды так красивенько сделаны. ток все друзья бросили играть именно в пандах. и мну тоже.

тезис про графон доказан щитаю.
Это потому, что вы графодрочеры-извращуги. Ну типа как в жизни все прутся с красивых тёлочек, но есть кадры, которые прутся от уебищ лесных, что страшнее ядерной войны. Вот вы такие, ога.

Old 30.10.2014, 23:25
Это потому, что вы графодрочеры-извращуги. Ну типа как в жизни все прутся с красивых тёлочек, но есть кадры, которые прутся от уебищ лесных, что страшнее ядерной войны. Вот вы такие, ога.
я ж за уе6ище лесное и играю - лочку видел мою ?) но я её чот люблю ваще так. и она в бою страшная для аликов когда начинает раскастовывать =)
Old 30.10.2014, 23:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я ж за уе6ище лесное и играю - лочку видел мою ?) но я её чот люблю ваще так.

Posting Rules