одна только у них бида: действия выполняют чуть ли не с секундной задержкой...
хаха, даже не так. когда я играл, то /delay 1 приходилось вручную прописывать между действиями :D
Да, что бы время нажатия было. Это жен удобно. Тем более скилов откат в макросах быстрее. Маги флешку сували в макрос+ песня свса+ баф коня= безоткатнгая флешка с неипическим дамагом и сбиванием таргета. Мало кто знал об этом, а кто знал, то не умел этим пользоваться.
я ещё определяюсь с кем играть и играть ли ваще в дреноре пока бегаю за орду гильду на унылом Подземье - прост люди в гильде хорошие. а так на гордунни есть пве-шоман-хил за алых. гильда дропнулась за 2 года, так что бич тоже. ну там правда весёлая история была с распадом. я ржал когда рассказали. тогда было похер, а щаз чот бычу на пацана тож =)
Да, что бы время нажатия было. Это жен удобно. Тем более скилов откат в макросах быстрее. Маги флешку сували в макрос+ песня свса+ баф коня= безоткатнгая флешка с неипическим дамагом и сбиванием таргета. Мало кто знал об этом, а кто знал, то не умел этим пользоваться.
абуз какой нехороший. в вове макросы ограничивает лишь гкд. они могут делать страшные вещи)
мне нравятся "умные" макро с множеством условий, я даже умею их немного писать, которые сокращают кол-во действий, или чтобы разные действия на одной кнопке. вот просто офигительный макро на каст по маусоверу в приоритете. причем на врагов кастует лаву, а на врагов хилки. можно хилить не выделяя, просто водя мышкой по фреймам, или прям по игрокам на экране. причем хилит фрейм, даже если кто-то есть в таргете, что удобно для хила танка+рейда, когда мышь увел от фреймов и хил сразу идет в таргет, т.е. в танка, навел - хил в них, с модификатором альт хилит себя, если никого вообще нет, то тоже себя. короче это просто збс какой удобный макрос, у меня такие у шамы на все хилки, еще удобно совместить пурж+диспел в зависимости от врага/друга.
Там ВСЕ скилы на биндах, мышкой я кликаю только в бутылочки сбоку, так то.
Фще ноускилл какой-то. Настоящие хардкорщики только через кликерство играют.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Хидэо
Originally Posted by Хидэо:
Оскорбления удалены, Drow_Elf - желтая за оскорбления.
Чоптыпанимал там искусство было, село неотесанное.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 30.10.2014 at 21:17.
Reason: Добавлено сообщение
абуз какой нехороший. в вове макросы ограничивает лишь гкд. они могут делать страшные вещи)
мне нравятся "умные" макро с множеством условий, я даже умею их немного писать, которые сокращают кол-во действий, или чтобы разные действия на одной кнопке. вот просто офигительный макро на каст по маусоверу в приоритете. причем на врагов кастует лаву, а на врагов хилки. можно хилить не выделяя, просто водя мышкой по фреймам, или прям по игрокам на экране. причем хилит фрейм, даже если кто-то есть в таргете, что удобно для хила танка+рейда, когда мышь увел от фреймов и хил сразу идет в таргет, т.е. в танка, навел - хил в них, с модификатором альт хилит себя, если никого вообще нет, то тоже себя. короче это просто збс какой удобный макрос, у меня такие у шамы на все хилки, еще удобно совместить пурж+диспел в зависимости от врага/друга.
я вот на маусовер не люблю макросы. хотя есть тоже на баниш пета локовского по маусоверу.
а хилом помню хилил VoohDo аддоном оч мне нравился ща хз есть ли он ваще ещё.
ну хилом там да мышкование в основном
рестор пока в очереди. лока апнул рога качается. шоман последний.
Ну и что нам скажет на это наш экономический иксперт и АНАЛитик - Майфунь?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
когда рейд хилишь, то я даже хз, что еще может быть удобнее.
кликю какой-нибудь, но мне не нравится идея, когда у одного и того же скила бинд и на мышь, и на клаву. одному скилу один бинд.
Добавлено через 5 минут
А опыт в ВоВ еще стопать можно?
Last edited by Drow_Elf; 30.10.2014 at 21:46.
когда рейд хилишь, то я даже хз, что еще может быть удобнее.
кликю какой-нибудь, но мне не нравится идея, когда у одного и того же скила бинд и на мышь, и на клаву. одному скилу один бинд.
та не про пве же. шоманом я тож мышую ****ец как. там как раз кнопари вообще почти не прожимаются. всё мышой практически.
пара сейвов расовых КОГДА****ЕЦИТАНК УМРЕТСЕЙЧАС ток на кнопках.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 21:59.
Это говорит человек, который кликает скилы мышкой.
нет, он же писал, что скилы на кнопках, поэтому он ПРОЖИМАЕТ КАК БОЖЕНЬКА.
к сожалению многие играющие в слегка недоразвитые ммо и не подозревают о возможности заменить многа кнопак на одну, которая им в условиях Х будет кастовать одно, а в условиях Y другое, тем самым освободив лишний бинд, моск и руки) жалко их, конечно, нахуй так играть
Last edited by Jagar; 30.10.2014 at 22:25.
в вове можно даж в эмоции /spit /wave /lol. моя лочка когда убивает в аутдоре там и так багет некислый. как так баба убила. ну а если плюнуть на труп то там ваще ищут почти всем сервером потом
из-за этого люблю и фемейл чарами играть - пуканы подрываюццо у школоты на раз.
нет не хватит! через 2 недели адон! нужно как можно больше людей зазомбировать, установить свою гегемонию!
Йес, мастаа!!!
и в вове нет пвп у того кто не может его организовать =) я вот на каждом чаре имею дохуя пвп ибо подлый лок или рога
ну и е6ашу любой красный ник. война ибо должна быть. жалко да почти всегда - ибо знаю что шансов почти нет у него - но через силу =)
переступаю через характер практически да. но ганк оживляет миры - а дружественное овечье рядом нет - потому и е6ошу.
на корабле едешь помашешь рукой френдли алику и ганкнешь его через 5 сек. **** ? конечно же сцуко но сразу друзявки на деф слетаюццо и понеслоь.
Добавлено через 11 минут
мне на змее понравилось покатаццо в катсцене. тип даже подумал о чём то )
"мы живём вместе и умираем вместе" - прям философия.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.10.2014 at 22:57.
панды так красивенько сделаны. ток все друзья бросили играть именно в пандах. и мну тоже.
близзы решили поэксперементировать со старой шуткой про панд. ну ок - прое6али 5 лямов подписчиков.
я надеюсь такие финансовые удары по игрухе научат думать прежде чем так шутить.
половина ещё из тех кто ушел не собирается возвращаться даж в дреноры, в частности моя арена тима хорошая уже забила окончательно - так что близзард нюхнул себе так пандеца.
сцуко расстраиваюсь вот.
панды так красивенько сделаны. ток все друзья бросили играть именно в пандах. и мну тоже.
тезис про графон доказан щитаю.
Это потому, что вы графодрочеры-извращуги. Ну типа как в жизни все прутся с красивых тёлочек, но есть кадры, которые прутся от уебищ лесных, что страшнее ядерной войны. Вот вы такие, ога.
Это потому, что вы графодрочеры-извращуги. Ну типа как в жизни все прутся с красивых тёлочек, но есть кадры, которые прутся от уебищ лесных, что страшнее ядерной войны. Вот вы такие, ога.
я ж за уе6ище лесное и играю - лочку видел мою ?) но я её чот люблю ваще так. и она в бою страшная для аликов когда начинает раскастовывать =)
я ж за уе6ище лесное и играю - лочку видел мою ?) но я её чот люблю ваще так.