Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 31.10.2014, 16:36
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by whip1ash:
нет это про ваши базовые ценности, которые вы почему то пропихиваете только тогда, когда это удобно

марш либерастов - отличный пример, мол либералов трогать нельзя, они - норот, они выражают его мнение шагая по улицам, швабодка и вся куйня, как только к их процессии добавился один (ОДИН) человек с плакатом #крымняш и стал идти впереди колонны - у либералов подгорело нешуточно и они стали требовать от псов режима его убрать, то есть их - трогать нельзя, но вот того посана уберите он нам тут мешает, у нас свобода выражать своё мнение есть, а у вот того посана - нет, уберите его накуй

двуличности внутримкадовых пармезанных пидарасов и прочих борцунов не чувствуется? шаблон нигде не трещит?
однако.
как думаешь, если выйти с плакатом а-ля "руки прочь от украины, путенг" на марш запутенга - шо будет? ))))
Old 31.10.2014, 16:38
Originally Posted by Majurik:
однако.
как думаешь, если выйти с плакатом а-ля "руки прочь от украины, путенг" на марш запутенга - шо будет? ))))
Вопль по всем СМИ - притесняют придуркаватых либерастов,режим лютует.До коле?!Тирана геть!

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.10.2014, 16:42
Голландские следователи запросят у России имеющиеся у неё доказательства причин крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, в том числе, подтверждающие активность украинского истребителя.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/56702#ixzz3HjJYoG1G

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 31.10.2014, 16:45
однако.
вопли што режим лютует и его псы совсем распоясались, но это нормально, это ж имперцы и фашызды маршируют, чо от них ожидать то
а вот почему либерастушки против той самой швабодки, которой им вечно люто нехватает - вот это вопрос

right and wrong no longer exist
Old 31.10.2014, 16:47
Originally Posted by Elinora:
Голландские следователи запросят у России имеющиеся у неё доказательства причин крушения самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, в том числе, подтверждающие активность украинского истребителя.

тут нехватает картинки с рузъкесми с генералом, держащим в руке игрушечный самолет
Old 31.10.2014, 16:50
тут нехватает картинки с рузъкесми с генералом, держащим в руке игрушечный самолет
даже это будет убедительнее хваленой безпеки с их склеенным из разных кусков перехватом переговоров сбиваторов и июльских кадров с убегающим буком, на которых почему то все в теплой одежде и снег лежит

Old 31.10.2014, 16:57
Originally Posted by Sawen:
Ты мне обьясни кто они такие чтоб что-то заявлять и потом этому верить когда даже данных с черных ящиков не опубликовали и комиссия не закончила свое расследование
Один из них, а именно sansanoff тот, кому ты не привёл никаких контраргументов на это!
Quote:
И зря ты устроил тут пустую полемику. Тут есть ссылка. Сбила ракета со стрежневой бч (судя по характерным бороздам и разрезам). Подорвалась под левой плоскостью. С краю. Стержни пошли по плоскости, пробили вошли в фюзеляж снизу и прошили кабину навылет(экипаж погиб мгновенно). Судя по месту подрыва БЧ - имела место ракета с РГСН (тепловая бьет в двигатель, а тут подорвалась рядос с законцовкой крыла). Судя по размерам дыр от стержней и их кинетике ракета была явно больше Р-60. Складываем эти 2 факта и получаем, что это никак не мог быть Су-25. Единственное вооружение которого имеющее БЧ со стержнями это Р-60 с тепловой ГСН. Она бы разворотила движок и посекла плоскость. Явно стрелял Бук вопрос только чей?
твой ответ

Quote:
Дак ясно же чей,до сих пор Путина жалеют не публикуют данные
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t370421_page864

Добавлено через 3 минуты
Комиссия не подтвердила и не опровергла.Идет расследование
А кто-то уже все опроверг, они же там были и все знают
Вот это было опубликовано комиссией по расследованию.
http://www.onderzoeksraad.nl/uploads...nteractief.pdf

Quote:
Версия с Су-25 бредовая. И чего все уцепились в 25? Сбивать Су-25м бобик это все равно, что бензопилой дрова колоть. Как по метке определили, что 25? Там вполне мог быть и 27 и 29. И засадить чем-то потяжелее. Например Р-27Р.
Добавлено через 1 минуту
"Московские захватчики" не помнишь такого видео? Про парня с Горловки.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 31.10.2014 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 16:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one

Продолжение этой истории рт, как обычно, "забудет" опубликовать.
Бтв, ставку подняли до 9.5 %. Теперь встанем с колен.
Old 31.10.2014, 16:59
тут нехватает картинки
мозгов тебе не хватает, а не картинки

Кухонька

Old 31.10.2014, 17:04
Су-25 уже истребитель?
Old 31.10.2014, 17:04
Originally Posted by SkyKilleR:
Продолжение этой истории рт, как обычно, "забудет" опубликовать.
официальное обращение означает официальное признание существования вероятности такой версии, но тебе позволительно этого не знать

Кухонька

Old 31.10.2014, 17:11
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Один из них, а именно sansanoff тот, кому ты не привёл никаких контраргументов на это!
Quote:
Единственное вооружение которого имеющее БЧ со стержнями это Р-60 с тепловой ГСН.
давай я приведу, на вскидку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Р-27_(авиационная_ракета)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-73 (хотя тут тоже ик гсн, но сути не меняет, не единственная)

Old 31.10.2014, 17:11
....
Возращаюсь к первому вопросу.Кто такой Сансаров чтоб делать какие либо выводы вообще да еще на основе их делать какое то оффицальное заключение?У него есть полные данные и данные с черного ящика?Все что он пишет является лишь его домыслами и его имхо на основе каких то хз каких ссылок и источников.Ты мне зачем тыкаешь его мнением он что из комиссии по расследованию?

По поводу доклада-это не доклад а халтура для отмазки и даже не законченная.Даже в ней версия о су-25 не опровергается.
Ну так где доказательства и опровержения?Нету,есть домыслы и догадки некоторых личностей

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 31.10.2014, 17:16
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
официальное обращение означает официальное признание существования вероятности такой версии, но тебе позволительно этого не знать
Официальное обращение означает запрос имеющихся доказательст. А то, что эту версию проверяют - месяц назад известно было. Читай нормальные сми.
Old 31.10.2014, 17:38
мозгов тебе не хватает, а не картинки
иди борщ вари :)

Добавлено через 1 минуту
твой ответ
как показал опыт, некоторых школотронов проще в игнор закинуть,чем писать им что-то

Добавлено через 3 минуты
кстати, вчерашнее падение курса обошлось банку роисси в почти 3лярда баксов на внутренний рынок,что становится хорошей тенденцией, каждый день минус лярды
а сегодня снова 43, чему я очень рад
Last edited by Majurik; 31.10.2014 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 17:43
Официальное обращение означает запрос имеющихся доказательст. А то, что эту версию проверяют - месяц назад известно было. Читай нормальные сми.
мне официального доклада хватило - и сми никаких не потребовалось.

Кухонька

Old 31.10.2014, 17:48
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
мне официального доклада хватило - и сми никаких не потребовалось.
Тогда зачем постить слоупоков?
Old 31.10.2014, 17:52
Тогда зачем постить слоупоков?
А почему земля круглая?
Утомил уже своим невежеством.

Кухонька

Old 31.10.2014, 17:54
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
А почему земля круглая?
Утомил уже своим невежеством.
Ну и почему она круглая?
Old 31.10.2014, 19:32
обошлось
минус лярды
ЦБ их по твоему в печи сжигает? блеать, не обсуждай экономику, это уже не смешно даже, как можно быть таким тупым из-за анального бархата

Old 31.10.2014, 20:04
ЦБ их по твоему в печи сжигает? блеать, не обсуждай экономику, это уже не смешно даже, как можно быть таким тупым из-за анального бархата
с удовольствием послушаю твое мнение
Old 31.10.2014, 20:09
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
http://top.rbc.ru/finances/31/10/201...b20f45af994f6a
ЦБ не контролирует ситуацию. Вообще.

Kittymeow
Old 31.10.2014, 20:29
О чем это говорит?
ЦБ самостоятельная частная шарашка и даже не соблюдает то что должна делать.А именно поддерживать курс рубля в интересах страны.Но можно не делать- отвечать и нести ответственность не перед кем.Колония

ЗЫ кончай с желтухой-зашел по ссылке а там в левом углу Прохор что-то вещает.Ну как бы палево же

Old 31.10.2014, 21:10
SanSanoff's Avatar
Предводитель
давай я приведу, на вскидку

https://ru.wikipedia.org/wiki/Р-27_(авиационная_ракета)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0-73 (хотя тут тоже ик гсн, но сути не меняет, не единственная)
епт, а я думаю чего я икаю
Молоток Привел сцылки, а терь вынимательно прочитай, что я написал. Оружие имеющее стержневую БЧ входящее в вооружение 25го. Ни 27 ни 73 не входят в КАВ (комплекс авиационного вооружения) Су25. На пальцах объясняю: используя СУО Су25 ты не сможешь применить по воздушной цели ни 27 (средней) ни 73(малой дальности). Возможно украинцы переделали СУО и как-то навесили 73. НО !!! По моим данным сроки годности Р73х на Украине давно вышли. В начале 2000х

Добавлено через 6 минут
Возращаюсь к первому вопросу.Кто такой Сансаров чтоб делать какие либо выводы вообще да еще на основе их делать какое то оффицальное заключение?У него есть полные данные и данные с черного ящика?Все что он пишет является лишь его домыслами и его имхо на основе каких то хз каких ссылок и источников.Ты мне зачем тыкаешь его мнением он что из комиссии по расследованию?

По поводу доклада-это не доклад а халтура для отмазки и даже не законченная.Даже в ней версия о су-25 не опровергается.
Ну так где доказательства и опровержения?Нету,есть домыслы и догадки некоторых личностей
Я не знаю, что он мной размахивает как британским флагом Но 27 и 73 я умею пользоваться. И хватит уже про 25. Нереально штурмовиком имеющим допотопный прицельный комплекс, завалить лайнер на эшелоне. Это просто бред. Еще и жарить по нему из пушки. Там мля в кабине монстр какой-то сидел смесь Кожедуба и Хартмана
Почему вторая метка которая появилась после взрыва это не какой-нить МиГ29 или Су27? Или вообще это могло быть оторвавшееся хвостовое оперение. С чего все ухватились за 25 я хз Логично предположить, что была ПВОшная ракета. Пусть следствие и разбирается чья. Про ополченческий Бук тоже писали, что прицельная стрельба в той модификации на видео (без станции наведения и цу вроде) крайне маловероятна.

Добавлено через 8 минут
Очень похоже, но думаю причин для паники нет. В конце концов мона убрать лишний нолик на купюре или добавить

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 31.10.2014 at 21:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2014, 21:25
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by SanSanoff:
Очень похоже, но думаю причин для паники нет. В конце концов мона убрать лишний нолик на купюре или добавить
Вообще то есть. Складывается ощущение, что ЦБ вообще не может влиять на ситуацию на рынке. Аукционы РЕПО провалились с треском, повышение ставки на 7!!! минут сработало. Это полный провал. Такими темпами они запретят свободное движение валюты - и гг.

Kittymeow
Posting Rules