Re: Гостиная лента Goha.ru
Quote:
Originally Posted by SkyKilleR
Тут еще слухи по поводу пятничного совещания ЦБ масла в огонь подлили.
ну я и говорю, 31 будет решено куда мы катимся
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Wizzer
я смотрю на твой пост и пруфа в нем не вижу, как и ожидал. Твои домыслы - всего лишь твои домыслы. Введены вполне конкретные санкции за четко определенные действия, поправка Джексона с Веником тут вообще ни при чем.
у меня-то?
скорее стебусь над ватой, всерьез спорить с данной публикой смысла нет в силу ее полной невменяемости.
они будут проедены по большей части еще до весны, когда санкции теоретически могут быть отменены (если только Вождь совсем не рехнется) да и они скорее смягчают падение чем защищают от него: рубль-то все равно обесценивается, а вместе с ним растут цены и снижается покупательная способность населения. Деньги не в копилку тупо набирать надо было и на новые подлодки спамить (которых ждет печальная судьба как у совкового флота - сгнить на стоянках из-за отсутствия финансирования), а на диверсификацию экономики. Это все равно что выиграть в лотерею - можно спрятать под подушку и жить на выигрыш какое-то время или вложить деньги в дело. Я хз, по-моему это очевидно 
в соответствии с международным правом, кто может вводить санкции?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 30.10.2014 at 09:09.
Reason: Добавлено сообщение
|