Зачем бегать в пвп шмоте, если нет лучше пве в впвп?
его еще нарейдить нужно, пвп шмот проще достать, да и тренировка для рук пока на бг бегаешь какая-то.
Добавлено через 4 минуты
близы могут сделать впвп одним движением руки - просто сделать локации актуального контента межсерверными.
и начнется такая жара, что им придется все вернуть как было :D
Добавлено через 1 минуту
вообще было бы круто в межсерверном дреноре поиграть. не хватает какого-то хаоса в вовке уже давно.
особенно когда на однофракционном серваке играешь...
Last edited by Jagar; 29.10.2014 at 20:33.
Reason: Добавлено сообщение
Зачем бегать в пвп шмоте, если нет лучше пве в впвп?
ну у меня тупо нет пве шмота у лока и роги ) это пвп чисто персы. пве-ешу я шаманом хилом.
олсо в впвп мэйби, но 1 в 1 стычках на каче пвп шмот пижже. в пве шмоте лока сбреет рога за несколько секунд.
в пвп хилом кстати не очень получается пока. пробовал.
его еще нарейдить нужно, пвп шмот проще достать, да и тренировка для рук пока на бг бегаешь какая-то.
Добавлено через 4 минуты
близы могут сделать впвп одним движением руки - просто сделать локации актуального контента межсерверными.
и начнется такая жара, что им придется все вернуть как было :D
Добавлено через 1 минуту
вообще было бы круто в межсерверном дреноре поиграть. не хватает какого-то хаоса в вовке уже давно.
особенно когда на однофракционном серваке играешь...
Так межсерверные актуальные зоны еще с катаклизма. На огненных просторах постоянно орду зажимали. Потом в начале панд везде пвп было, пока близы не апнули пве шмот из за нытья и урезали пвп силу.
Так межсерверные актуальные зоны еще с катаклизма. На огненных просторах постоянно орду зажимали. Потом в начале панд везде пвп было, пока близы не апнули пве шмот из за нытья и урезали пвп силу.
хз, я всю кату и начало панд не играл. и куда ж они их сейчас дели?
не писти - в кате я этого не помню. хотя я постоянный участнег всех ворлд пвп движух. а катаклизм я отыграл полностью шамой. мож за рейдами не заметил канешн но вряд ли.
та это классик локация. в пандах заметно подтянули графон и даже в волке это уже началось.
я в пандах ловил себя на мысли что тут красивее чем в аа 2014 года рилли.
а вода эт ваще пестец ))) прусь. лучше пока в ММО не видел.
соббсно предыдущий скрин из пандарии. фуллскрин локаций лень делать. нехай будет - всё в вове убого.