Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 29.10.2014, 16:50
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Не, братишка, я таким, как Конь и Майфун даже если им сказать "воу, а ты риальна умный и видишь какое вокруг говно, ты один, да-да, не то, что я, быдлан, живущий лишь удовлетворением своих примитивных потребностей и даже не подозревающем о том, что значит иметь амбиции" все равно эффекта ноль. Я пробовал.

Добавлено через 1 минуту
Про полыхающий очаг кстати збс сказал. Прямо духовностью повеяло.
да я же не внезапно просто потолстить на его счет решил, так же вот читаешь человека уже сколько времени, образ складывается, а образ вообще нихера не радужный.
так можно всю жизнь бугуртить на страну, власть, что другие лучше живут. большая часть условий окружающей данности от обычного такого вот коня никак не зависит. может у него и правда нет перспектив особых, а также никто не спорит в принципе, что коррупция и пидорасы в правительстве, но это просто НИ А ЧОМ. это бестолку, это ничего не изменит, это тупо вариться в своем собственном соку, брюзжать и всех зае6ывать, и других ненавидеть. короче нельзя в такое говно скатываться, это ж какой-то просто тупик :С
Old 29.10.2014, 16:50
в вовке щаз в полухохляцой гильде состою =) они, кстати, умудрились избежать хохлосрачей.

ну там знают друг друга уже давно офк. глупо сраццо - если каждого знаешь.
Old 29.10.2014, 16:55
Originally Posted by Jagar:
нельзя просто, 6лять, так в тупую истекать желчью.
ты главное это... не нервничай, а том от перенапряжения может сосуд в моске лопнуть, и песец.
я в курсе про свои косяки, и что надо быть "позитивнее", но как-то херово это получается. майне либе фрёйндин Гала вот стопроцентная оптимистка, но после того что было уже хуже меня злится. жизнь страшная штука. вот у тебя есть всё, ты здоровый, молодой и девки, пиво и всё такое. а вот ты лысый слепой глухой калечный и жена дура с тобой в съёмной хате. (это я не про себя коль что лол, аллегория). но как-бы там ни было, жизнь сцуко прекрасная вещь, хотя нам и пытаются её ограничить рамками. про самовыпил - спасибо, поржал

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 16:58
жизнь - боль. близзы пидры рогатый локовский шмот выпилили такая тематичная шапка была эххх не успел.

такая вот

Old 29.10.2014, 17:01
Russian's Avatar
Знаток
Привидилось. Техникс ворвется и начне признавать косяки, вы че взрослеете чтоли?

Давай дружить =)

Old 29.10.2014, 17:23
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
ты главное это... не нервничай, а том от перенапряжения может сосуд в моске лопнуть, и песец.
я в курсе про свои косяки, и что надо быть "позитивнее", но как-то херово это получается. майне либе фрёйндин Гала вот стопроцентная оптимистка, но после того что было уже хуже меня злится. жизнь страшная штука. вот у тебя есть всё, ты здоровый, молодой и девки, пиво и всё такое. а вот ты лысый слепой глухой калечный и жена дура с тобой в съёмной хате. (это я не про себя коль что лол, аллегория). но как-бы там ни было, жизнь сцуко прекрасная вещь, хотя нам и пытаются её ограничить рамками. про самовыпил - спасибо, поржал
если сильно присмотреться к тому, что я накалякал, то я вообще тебе ничего плохого сказать не хотел, кроме того, что ты зае6ал быть таким негативным. ну вот, если люди себе живут как живут и не бесит их все окружающее, то с какого перепугу их надо прям хейтить, типа тупые и ничо не видят? кто-то может реально дебил и ничо не видит, а многие видят все прекрасно, просто не хотят, чтобы эта хуйня у них днем и ночью вертелась в голове. а тебя послушать, так по твоему все должны быть люто бешено недовольны, стыдиться страны и много чего еще хорошего, короче думать самым лучшим из известных людям способом - "как я считаю правильным", иначе быдло-де6илы.
Old 29.10.2014, 17:24
Originally Posted by qft010:
в вовке щаз в полухохляцой гильде состою =) они, кстати, умудрились избежать хохлосрачей.
В ЕСО такая же фигня у нас. Все говорят на русском, за политсрач, даже не так, за разговоры о политике - кик. ГЛ - дивчина с Киева с оооч сексуальным голосом.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 17:25
Jagar
Guest
жизнь - боль. близзы пидры рогатый локовский шмот выпилили такая тематичная шапка была эххх не успел.

такая вот
оxyeть, в очках у меня даже скриншоты сглаженней))
Old 29.10.2014, 17:29
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
оxyeть, в очках у меня даже скриншоты сглаженней))
Понравилась реальность в HD качестве?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 29.10.2014, 17:38
Originally Posted by Фрилансер:
В ЕСО такая же фигня у нас. Все говорят на русском, за политсрач, даже не так, за разговоры о политике - кик. ГЛ - дивчина с Киева с оооч сексуальным голосом.
да там само регулируется. не будешь же ты хейтить пацана арену с которым дро4ил или рейдил стотыщпиццотлет. взгляд на события конечно разный. с крымчанкой бывшей гм-шей вчера разговаривал по поводу отжима крыма ) хз - грит то что не было у нас референдума или фальшивый и под дулами автоматов пусть в жопу себе иноСМИ засунут. явка чуть ли не 100% была. но реал щаз траблы с оплатой даже того же вов.

и то не бухтят на рашку.
Old 29.10.2014, 17:46
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Понравилась реальность в HD качестве?
многовато деталей даже, у меня шина не справляется с потоком
Old 29.10.2014, 17:47
"я слишком стар для этого дерьма"(с)
Элементарное дерьмо. Я начинаю понимать почему тебе так мало платят.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 17:48
Jagar
Guest
сегодня грел обед в микроволновке на работе, в пол смотрю-стою-туплю, а там узорчик то оказывается какой-то на старой плитке. даже какие-то выцветшие цвета.
раньше, наверное, симпатичная была. а мне казалось, что она вся одного цвета непонятного говна. вон оно как, прям удивительное рядом.
Old 29.10.2014, 17:48
ланс неплохо подыбал =)
Old 29.10.2014, 18:01
ланс неплохо подыбал =)
Да я не подыбал, схема на самом деле элементарная. Запилить проект по ГОСТу со схемой соединений на пяти листах А1, пройти госэкспертизу и выиграть тендер - вот за это платят. А то, что конь навалял - мне казалось архисложным лет двадцать назад.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.10.2014, 18:04
90-й сцукодруид решил моего рожку 87-го ганкнуть. успел даж /wave сделать и сыбал ванишем ) хотел было ещё попытаться люлей ввалить, но кошаков тож хер найдёшь.
с кросс-сервером кста збс идея. всегда есть кого гнуть почти или тебя ганкнуть могут. бегаю как в старые добрые в пвп-шмоте. одобряю.
Old 29.10.2014, 18:19
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
короче надо выпить

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.10.2014, 18:22
В пятницу.

Добавлено через 32 секунды
Вы в Москве, бубалехи?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 18:28
Originally Posted by Фрилансер:
Запилить проект по ГОСТу со схемой соединений на пяти листах А1, пройти госэкспертизу и выиграть тендер - вот за это платят.
иди розетку лизни. это не копия как ты выперднул, а начальная привязка к существующей схеме без логики. когда будешь защиты с нуля клепать, я с тобой посоветуюсь, а пока- давай, досвиданья
если люди себе живут как живут и не бесит их все окружающее, то с какого перепугу их надо прям хейтить, типа тупые и ничо не видят? кто-то может реально дебил и ничо не видит, а многие видят все прекрасно, просто не хотят, чтобы эта хуйня у них днем и ночью вертелась в голове. а тебя послушать, так по твоему все должны быть люто бешено недовольны, стыдиться страны и много чего еще хорошего, короче думать самым лучшим из известных людям способом - "как я считаю правильным", иначе быдло-де6илы.
дык так и есть. быдло. плюс, должен же я где-то сливать тот негатив который мне приходится от других выслушивать

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 29.10.2014, 18:29
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в субботу в москве

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 29.10.2014, 18:33
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Quote:

17:48

Эстонский танкер тонет в Швеции: из пробоины вытекла нефть
Чё о затонувшую подлодку, что ли брюхо пропорол? Не Бермудский треугольник, но Шведский параллелепипед или круг, ядрёна вошь.
Old 29.10.2014, 18:34
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в субботу я пью с витькой и пацанаме, а мишка со своим капа-сбродом.
к нам с пацанами можно присоединиться.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 29.10.2014, 18:36
иди розетку лизни. это не копия как ты выперднул, а начальная привязка к существующей схеме без логики. когда будешь защиты с нуля клепать, я с тобой посоветуюсь, а пока- давай, досвиданья
Оправдался типа. Ты доделай, а потом с фаллометром заходи.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by xemerko:
в субботу я пью с витькой и пацанаме, а мишка со своим капа-сбродом.
к нам с пацанами можно присоединиться.
Гуд.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 29.10.2014 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.10.2014, 18:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
обсерешься от такого кол-ва пацанов

Old 29.10.2014, 18:51
ланс коню поджёг седалище. мой внутренний варлок одобряет.

какой у тебя наxуй фаер резист классика. иммолейт импрувед.

Posting Rules