Quote:
Originally Posted by NeverCare
Ок, я понял, надо что-то хорошее про
Вождя сказать. Вы тут этого все ожидаете.
Я вообще никакие правительства не поддерживаю. Тем более не поддерживаю продажных либералов, которые разваливают страны по заказу.
Бывают исключения, даже сломанные часы 2 раза в день показывают правильное время. Среди откровенных рептилойдов есть и более человечные образы.
На этом фоне
я достаточно нейтрально отношусь к Владимиру Владимировичу и некоторым менее известным правителям, например президент Боливии - Эво Моралес.
Долгих лет Вождю.

да мне пофиг, как ты к кому относишься.
По поводу Путина, есть моменты с которыми не согласен с ним, но у РФ лучшего претендента не будет, ещё долгие годы, и дай Бог, дай Бог, что бы после Путина не пришёл очередной Боря Ельцин, но если мы говорим о Путине, я думаю кандидатура уже готовится и весьма серьёзная.
Может я ошибусь, не спорю, но уж очень мне кажется, что это будет Никифоров (министр связи сейчас, поцан в 27 лет стал министром, а чего добился ты.), парняга вроде чётка работает, почту россии поднял, 4G+ первыми в мире запустили, хоть и только в центре Москвы, но не всё же сразу, да и обычный 4G при нём подняли, мобильное рабство его работа, кароче пашет так нормально. Ну где это видано было, что бы мне груз с Китая 2-3 недели шёл:) сейчас легко, онлайн просмотры всякие итд.