Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Мастер
Сообщение от Идиота:
Предводитель
"память" и "история" достаточно близкие по значению

Добавлено через 49 секунд
есть смельчаки заглянувшие в комменты на ютубе?
Последний раз редактировалось Hist; 07.10.2014 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Группа «Ленинград» выпустила клип про «четкий патриотизм»

На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм — "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы — свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит — тот больший "патриот"

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Nimfa:
в чем отличие?
отличие в том, как подана информация.

Cырок
Мастер
Сообщение от Gareliy:
отличие в том, как подана информация.
по-моему совершенно одинаково) я люблю читать, как у особо европейских личностей во все поля идет интеллектуальный юморок на тему нашего милого Добби
Цитата:
Все ясно! Европа просто подлизывает Путе, чтобы нефть и газ продавали по нормальной для них цене. Журналисты из журнала TIME, которые 5 раз из Пути делали Человека Года, сами же признались, что выполняли приказ "сверху")))
Предводитель
после клипа жутко захотелось сала. пойду нарежу

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Nimfa:
На моих глазах, за очень короткий период, произошла страшная и к сожалению неизбежная девальвация понятия патриотизм. Патриотизм стал как спортивный костюм — "предметом" массовой культуры, который как и спортивный костюм, пользуют чаще всего не по назначению. Символика превратилась в суть и смысл. Оболочка стала внутренним содержанием. Крики "Россия вперед!" повсюду. Как извозчики раньше подгоняли лошадей, так и мы — свистом и окриками заставляем мчаться страну в неведомое. "Россия в перед!" Кто громче кричит — тот больший "патриот"
чье высказывание?
Последний раз редактировалось Hist; 07.10.2014 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Шнуров Сергей Владимирович
Предводитель
по россия24 протаскивают в сознание граждан идею о четырех рабочих днях в неделю, приводя с серьезном лицом смехотворнейшие доводы.
Мастер
это уже с утра в интернете обсудили, Тюмень, как слышно
Предводитель
Сообщение от Nimfa:
это уже с утра в интернете обсудили, Тюмень, как слышно
прием отличный!
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Hist:
Добавлено через 49 секунд
есть смельчаки заглянувшие в комменты на ютубе?
примерно так
Valera Borovik3 часа назад

ТЫ ТУПОЕ НИКЧЕМНО СКОЛЬЗКОЕ ЧМО!!!!!!!!!!!!!!! 

ЗЫ Валера Боровик

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Старожил

Добавлено через 9 минут
А веть знали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://vk.com/video253847164_1693476...1baa89a7872184
Последний раз редактировалось Идиота_renamed_729557_16022020; 07.10.2014 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от NeverCare:
Свои домыслы за то, что я говорю выдавать не надо.
Или тебе просто реально ответить нечем?
а что тебе отвечать, если я тебе говорю в Норвегии уже куча садиков для геев, а ты мне какую-то xyйню про "правительство не имеет права вмешиваться бла бла бла, ... я считаю бла бла бла..."

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Сообщение от Vako:
а что тебе отвечать, если я тебе говорю в Норвегии уже куча садиков для геев, а ты мне какую-то xyйню про "правительство не имеет права вмешиваться бла бла бла, ... я считаю бла бла бла..."
Политику правительства Норвегии НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.

Вот это мои слова. Не надо путать то, что говорю я с тем что говорят Пупсы.

Старожил
Знаток
Победитель конкурса
Ок, я понял, надо что-то хорошее про Вождя сказать. Вы тут этого все ожидаете.
Я вообще никакие правительства не поддерживаю. Тем более не поддерживаю продажных либералов, которые разваливают страны по заказу.
Бывают исключения, даже сломанные часы 2 раза в день показывают правильное время. Среди откровенных рептилойдов есть и более человечные образы.
На этом фоне я достаточно нейтрально отношусь к Владимиру Владимировичу и некоторым менее известным правителям, например президент Боливии - Эво Моралес.

Долгих лет Вождю.

Предводитель
совпало так, что с введением санкций у нас во дворах стали открываться небольшие мясные лавки, свежайшее мясо. даже человек не искушенный в готовке мясных блюд может создавать кулинарные шедевры

Добавлено через 1 минуту
не нужен никакой маринад, ни кечупы/соусы и прочая дрянь, когда мясо свежее оно само по себе обладает насыщенным вкусом, сочное и нежное.
Последний раз редактировалось Hist; 07.10.2014 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от NeverCare:
Ок, я понял, надо что-то хорошее про Вождя сказать. Вы тут этого все ожидаете.
Я вообще никакие правительства не поддерживаю. Тем более не поддерживаю продажных либералов, которые разваливают страны по заказу.
Бывают исключения, даже сломанные часы 2 раза в день показывают правильное время. Среди откровенных рептилойдов есть и более человечные образы.
На этом фоне я достаточно нейтрально отношусь к Владимиру Владимировичу и некоторым менее известным правителям, например президент Боливии - Эво Моралес.

Долгих лет Вождю.
да мне пофиг, как ты к кому относишься.
По поводу Путина, есть моменты с которыми не согласен с ним, но у РФ лучшего претендента не будет, ещё долгие годы, и дай Бог, дай Бог, что бы после Путина не пришёл очередной Боря Ельцин, но если мы говорим о Путине, я думаю кандидатура уже готовится и весьма серьёзная.
Может я ошибусь, не спорю, но уж очень мне кажется, что это будет Никифоров (министр связи сейчас, поцан в 27 лет стал министром, а чего добился ты.), парняга вроде чётка работает, почту россии поднял, 4G+ первыми в мире запустили, хоть и только в центре Москвы, но не всё же сразу, да и обычный 4G при нём подняли, мобильное рабство его работа, кароче пашет так нормально. Ну где это видано было, что бы мне груз с Китая 2-3 недели шёл:) сейчас легко, онлайн просмотры всякие итд.

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Vako:
да мне пофиг, как ты к кому относишься.
Я заметил. А кто меня поучал о вреде притворного влияния Запада?

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Hist:
совпало так, что с введением санкций у нас во дворах стали открываться небольшие мясные лавки, свежайшее мясо. даже человек не искушенный в готовке мясных блюд может создавать кулинарные шедевры

Добавлено через 1 минуту
не нужен никакой маринад, ни кечупы/соусы и прочая дрянь, когда мясо свежее оно само по себе обладает насыщенным вкусом, сочное и нежное.
Ах лол, а я то думал к чему она...

П.С. Какая жуть.

Последний раз редактировалось NeverCare; 07.10.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Старожил

Добавлено через 1 минуту
Что там у нас с Парагваем безвизовый режим? посоветуйте куда в какой городок рвануть, и скок нуно бабла на пару недель, но особо шибко не шиковать, тоесть икру красную 3х литровыми банками не есть)
Последний раз редактировалось Идиота_renamed_729557_16022020; 07.10.2014 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от NeverCare:
притворного влияния
еще одно авторское прочтение
Мастер
Сообщение от NeverCare:
Я заметил. А кто меня поучал о вреде притворного влияния Запада?
чего блеадь?

Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Vako:
чего блеадь?
Сообщение от Vako:
я тебе говорю в Норвегии уже куча садиков для геев
и тому подобное.

Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса