Совместно с органами исполнительной власти Республики Крым представить предложения о развитии кинопроизводства на базе имущественного комплекса Ялтинской киностудии. Срок — 1 марта 2015 года, — отмечается в перечне поручений президента.
РФ нужны быдла по этому:
На прошлой неделе власти России уведомили Госдепартамент США о том, что прерывают участие своей страны в очень авторитетной и длящейся уже 21 год программе образовательных обменов, в рамках которой российские старшеклассники приезжали в Соединенные Штаты на один год на учебу.
РФ нужны быдла по этому:
На прошлой неделе власти России уведомили Госдепартамент США о том, что прерывают участие своей страны в очень авторитетной и длящейся уже 21 год программе образовательных обменов, в рамках которой российские старшеклассники приезжали в Соединенные Штаты на один год на учебу.
Мы теперь не будем отправлять детей в Центр? Так это плюс для любой периферии же Хотя пупс же. Простите, забыл.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов объяснил, что Россия была вынуждена отменить программу Future Leaders Exchange (FLEX) в связи с тем, что один из обучаемых решил остаться в Америке после окончания учебы вместе с «американской гомосексуальной парой».
В России существует гомофобия. Путинское правительство занимается злобными нападками на одно из самых незащищенных меньшинств в истории. В прошлом году Россия приняла закон, запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних.
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону.
При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери. Командир батальона «Черкассы» полковник Радченко бросил батальон ещё в сентябре. Ещё в выходные из разных источников в Новороссии стали сообщать о том, что 10-й и 14-й территориальные батальоны с боями прорываются к ополченцам, чтобы перейти на их сторону. Поздно вечером 5 октября батальон был вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, занимая территорию от поста ГАИ до бывшего мясного рынка. Однако в ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Острие их удара пришлось на батальон «Шахтёрск», ранее известный как батальон «Украина» Олега Ляшко. При прорыве черкасцам удалось перебить несколько десятков ляшковцев. В ходе прорыва взяты в плен несколько националистов.
Добавлено через 2 минуты
Российская Федерация
БАТАЛЬОНЫ УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ ПРОРВАЛИСЬ К ОПОЛЧЕНЦАМ И ПЕРЕШЛИ НА ИХ СТОРОНУ.
10-й и 14-й территориальные батальоны, которые были сформированы в Житомире и Черкассах, еще с выходных с боем пытались прорваться к ополчению, чтобы принять их сторону.
5 октября они были вынуждены занять на выезде из населенного пункта Волноваха круговую оборону, удерживая территорию от бывшего мясного рынка до поста ГАИ. Но в ночь на 6 октября ополчение ударило со стороны Новотроицкого и Андреевки, заставив украинских военных отвести часть сил, блокирующих мятежные батальоны. Благодаря этому черкасцы и часть житомирцев смогли вырваться из окружения и объединиться с ополченцами.
Ранее сторону ополчения приняли также бойцы Харьковского территориального батальона.
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.10.2014 at 20:09.
Reason: Добавлено сообщение
Красиво, не правда ли?
батхерта нет, просто стебемся над ними, над их нытьем, что их притесняют, хотя по сути им просто запретили детям говорить и показывать, что гомосексуальность это нормально редпупса не спасли, его уже ужалили педики
Просто от педерастии до педофилии один шаг, разрешить пропаганду редпупсинга, получить через пару лет детские садики с куколками без половых признаков, через лет 5-10 снизят возраст совершеннолетия для занятий сексом, скажем с 18, до 16, а потом и до 14,12. И это не моё имхо, это уже аксиома.
Кстати, такие садики уже есть в любимой пупсом европе, полистай ютуб, оxyeешь.
Для меня это звучит так. Дело не в геях, а в принципе.
Правительство, я не могу вырастить своих детей нормально сам, убери из мира всё, что меня не устраивает. = родительский феил.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
Просто от педерастии до педофилии один шаг, разрешить пропаганду редпупсинга, получить через пару лет детские садики с куколками без половых признаков, через лет 5-10 снизят возраст совершеннолетия для занятий сексом, скажем с 18, до 16, а потом и до 14,12. И это не моё имхо, это уже аксиома.
Кто снизит?
Правительству, с моей точки зрения, не позволительно принимать решения подобного рода.
Last edited by NeverCare; 06.10.2014 at 23:17.
Точки зрения разные, но истина одна - гомосексуализм это противоестественное состояние психики. Другое дело чем оно вызвано и как его лечить (или не лечить).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
Правительство, я не могу вырастить своих детей нормально сам, убери из мира всё, что меня не устраивает. = родительский феил.
Это не фейл, это законное требование гражданина к государству, которое он содержит на свои налоги И пока в России таких родителей подавляющее большинство - пропаганда гомосексуализма будет запрещена.
Quote:
Originally Posted by NeverCare
Originally Posted by NeverCare:
Кто снизит?
Правительству, с моей точки зрения, не позволительно принимать решения подобного рода.
В европе процесс уже давно идет... посмотрим чего у них выйдет. Думаю на такие вещи лучше смотреть со стороны
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Last edited by MrBrut; 06.10.2014 at 23:27.
от воспитания родителей много зависит, но я сомневаюсь, что родители вообще обсуждают эту тему с детьми, а вот в европе и сша уже в школе вдалбливают, что быть геем или лесбиянкой хорошо. Отправил пацана в школу, а он оттуда в юбке придет
от воспитания родителей много зависит, но я сомневаюсь, что родители вообще обсуждают эту тему с детьми, а вот в европе и сша уже в школе вдалбливают, что быть геем или лесбиянкой хорошо. Отправил пацана в школу, а он оттуда в юбке придет
Нет, я понимаю, когда детям в школе говорят - "Инвалиды, слепые, умственно неполноценные, геи, больные синдромом Дауна - они тоже люди, не надо их обижать."
Но когда геев и лесбиянок преподносят детям как борцов против "системы", как некий модный и достойный подражания "тренд" - это совсем другое.
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Точки зрения разные, но истина одна - гомосексуализм это противоестественное состояние психики. Другое дело чем оно вызвано и как его лечить (или не лечить).
В природе присутствует сам по себе. Без твоих теорий.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Это не фейл, это законное требование гражданина к государству, которое он содержит на свои налоги И пока в России таких родителей подавляющее большинство - пропаганда гомосексуализма будет запрещена.
Это тебе кажется от того, что ты плохо экономику понимаешь.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
В Европе процесс уже давно идет... посмотрим чего у них выйдет. Думаю на такие вещи лучше смотреть со стороны
Какой процесс идет в Европе и при чем это к тому, что я говорю ?
Еще раз повторю; Я считаю, что правительство не имеет права вмешиваться в эти дела. Максимум кому можно позволить решать подобные вопросы - Местное Самоуправление. А на самом деле это решает родитель с берданкой или тому подобное.
Добавлено через 3 минуты
Поясню экономику.
Они ( правительство ) с тебя берут деньги налогами. Но деньги тебе и так не принадлежат, никогда. Деньги принадлежат федеральному банку, который не принадлежит Россие.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Svo
Originally Posted by Svo:
Отправил пацана в школу, а он оттуда в юбке придет
fail
Last edited by NeverCare; 07.10.2014 at 00:34.
О, как! А я думал, что деньги, это выраженный эквивалент труда.
Который, как ты точно подметил, кем-то присваивается.
ЦБ РФ выступает в роли обслуги)
А почитай законодательство.
ЦБ независим от РФ.
Все рубли принадлежат им, даже те, что у тебя в кошельке и в банке.
Добавлено через 1 минуту
Так же как в линейке. Чар и адена НЦсофтовские.
п.С Открой купюру, там обычно пишут типа, ПРИНАДЛЕЖИТ ЦБ.
Закон о ЦБ я приводил несколько страниц назад.
"Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией
Российской Федерации и настоящим Федеральным законом, Банк
России осуществляет независимо от других федеральных органов
государственной власти, органов государственной власти субъектов
Российской Федерации и органов местного самоуправления."