Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.09.2014, 23:00
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
А когда вам так говорят об украинцах, у вас все равно "укропы". Ваш верховный за безопасность и бабки готов вырезать еще не одну тысячу. Вот и все.
ну не только верховный, поверь.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 27.09.2014, 23:01
HoO4Ka's Avatar
Фанат
Да пусть бы уже эти "славяне" европейские легли под свою Европу на веки вечные и сгнили там от беспросветной свободы. Осточертели. Людей только жалко, которые там тоже есть и не мало.
Old 27.09.2014, 23:02
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
гц Лебедева и Дрозда

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 27.09.2014, 23:02
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Локал ты постояно постишь гифки, которые тут не отображаются

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 27.09.2014, 23:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by nws:
Локал ты постояно постишь гифки, которые тут неотображаются
iz-za sranogo vkontaktika eto

Добавлено через 19 минут
Ополченцы штурмуют позиции силовиков в аэропорту Донецка

Last edited by localhost; 27.09.2014 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 01:11
есть очень крутой мульт - кунг-фу панда. Там мастер Угвей говорит много всяких хороших и правильных слов, но я бы обратил внимание Адана на сценку про круги на воде.
Суть проста - для того, чтобы понять смысл происходящего, необходимо сконцентрировацца на самом важном. Все ети репортажи-новости-видосы-переговоры и прочий бред - ето шелуха. Суть конфликта в том, что америкосы пришли к нам домой и устроили провокацию. Под словом дом я понимаю и Россию, и Украину.
Да, русские воюют на Украине. Да, Россия ведет информационную войну. Да, в России куча проблем. Но я так считаю, что надо для себя принять решение - если ты русский по духу и убеждению, и тебя что-то не устраивает - начни с себя. Сделай етот мир лучше. Создай семью, заведи хороших друзей, добейся чего ты сам пожелаешь по работе. В конце концов создай круг единомышленников и попытайся что-то изменить в своем городе.
Помимо критики необходим конструктив.

Да пребудет с вами Джа))

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by AndyFrain:
гц Лебедева и Дрозда
Дрозд епичен
Last edited by GeoI_renamed_1069472_29012020; 28.09.2014 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 01:52
HoO4Ka's Avatar
Фанат
Originally Posted by Xenon_Light:
Би-2 выразили протест в защиту наших. Всегда знал что норм пацаны. И песня зае6ца.

https://www.youtube.com/watch?v=hdh_TeuTXgU
Из слов песни четко прослеживается протест развязывания войны друг против друга. Давайте ка вспомним, кто давал приказ стрелять? С чего началось кровопролитие?
Old 28.09.2014, 01:58
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Old 28.09.2014, 02:44
Originally Posted by HoO4Ka:
Давайте ка вспомним, кто давал приказ стрелять?
никто же

укры вначале отрицали факты ударов с воздуха и артобстрелы городов, когда таки стало уже не отвертеться и на прямой вопрос хьюман райтс вотч яйценюх отвечает, что такого приказа не было - я щетаю это эпично, зае6ись жить в стране, где твоя же армия бомбит тебя, а правительство говорит, что они это делают самостоятельно и без приказа джаст фо лулз, а тот же министр обороны и ядерный войны даже не подписал бумажонку о вступлении в должность

right and wrong no longer exist
Old 28.09.2014, 02:54
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by whip1ash:
укры вначале отрицали факты ударов с воздуха и артобстрелы городов, когда таки стало уже не отвертеться и на прямой вопрос хьюман райтс вотч яйценюх отвечает, что такого приказа не было - я щетаю это эпично, зае6ись жить в стране, где твоя же армия бомбит тебя, а правительство говорит, что они это делают самостоятельно и без приказа джаст фо лулз, а тот же министр обороны и ядерный войны даже не подписал бумажонку о вступлении в должность

Добавлено через 7 минут
Видео объясняет такие природные явления, как самосожжения в Одессе и то, что жители донбасса бомбят свои же дома

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 28.09.2014 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 06:49
Originally Posted by AndyFrain:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1009624
го треш пацаны там это хуйло алиот кажется хочет опять до дома недоехать
[/QUOTE]

с какой страницы?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 28.09.2014, 06:50
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Авиаудары были только по кизякам, к 2 июня не притянуть ни один из залпов нурсами из зафиксированных. Батхерт моар.
Old 28.09.2014, 10:16

А ведь реально уже тогда все было ясно )
Old 28.09.2014, 11:29
Як кацапи огрібають в Україні

#БорисФілатов

Просто взял из ленты. Немного есть благоглупостей, но, в принципе, соответствует действительности.

Реально российских военных обманывают. Легкой прогулки не вышло, ****и... :

Без ссылки, это мне товарищ рассказал, который вернулся с фронта. СБУшник, занимается спецоперациями.

1. Россия, по его словам, не лезет вперед не из-за закона или каких-либо договоренностей. Они не лезут, так как очень жестко отгребли, простите, ****юлей. По их словам, они уже поняли, что это и близко не Чечня, и что тут все гораздо жестче. Ссут, не скрывая этого.

2. У них потери не сотнями, но десятками постоянным потоком, даже в условиях относительного затишья (о полном прекращении огня даже никто не мечтает).

3. Сепаров практически не осталось. Остатки разнесли в говно еще во время Иловайского котла. Бои теперь идут с регулярной российской армией.

4. Россияне окончательно остановились после того, как из современных польских противотанковых комплексов была полностью уничтожена танковая колонна. Один танк - одна ракета. Взрыв ракеты происходит над башней, направленный, после чего башню срывает с танка целиком, как жестяную крышку.

5. И еще одна очень важная новость: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду - шок.
Old 28.09.2014, 11:47
Originally Posted by ВеселыйБобер:
Когда узнают правду - шок.
ШОК ВИДЕО СМОТРЕТЬ СРАЗУ БЕЗ СМС И РЕГИСТРАЦИИ

свидомый долбоеб

Old 28.09.2014, 12:00
Originally Posted by nws:
Видео объясняет такие природные явления, как самосожжения в Одессе и то, что жители донбасса бомбят свои же дома
по моему это видео вообще ничего не обьясняет

Originally Posted by HoO4Ka:
Из слов песни четко прослеживается протест развязывания войны друг против друга. Давайте ка вспомним, кто давал приказ стрелять? С чего началось кровопролитие?
с попыток сепаратизма Украины и окупации крыма

Originally Posted by GeoI:
есть очень крутой мульт - кунг-фу панда. Там мастер Угвей говорит много всяких хороших и правильных слов, но я бы обратил внимание Адана на сценку про круги на воде.
Суть проста - для того, чтобы понять смысл происходящего, необходимо сконцентрировацца на самом важном. Все ети репортажи-новости-видосы-переговоры и прочий бред - ето шелуха. Суть конфликта в том, что америкосы пришли к нам домой и устроили провокацию. Под словом дом я понимаю и Россию, и Украину.
Да, русские воюют на Украине. Да, Россия ведет информационную войну. Да, в России куча проблем. Но я так считаю, что надо для себя принять решение - если ты русский по духу и убеждению, и тебя что-то не устраивает - начни с себя. Сделай етот мир лучше. Создай семью, заведи хороших друзей, добейся чего ты сам пожелаешь по работе. В конце концов создай круг единомышленников и попытайся что-то изменить в своем городе.
Помимо критики необходим конструктив.

Да пребудет с вами Джа))
ты, конфуций телевизорный, никто к тебе домой не приходил, ссали америкосы и на тебя и на твою страну, вы сами себе проблемы делали на протяжении всей истории вашей никогда не протрезвляющей, глупой, самообманывающейся, самообворовывающейся и т.д страны
Old 28.09.2014, 12:27
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
с какой страницы?[/QUOTE]

там на10-й это хуйло сделало свою главную ошибку в треде

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 28.09.2014, 13:00
ты, конфуций телевизорный, никто к тебе домой не приходил, ссали америкосы и на тебя и на твою страну, вы сами себе проблемы делали на протяжении всей истории вашей никогда не протрезвляющей, глупой, самообманывающейся, самообворовывающейся и т.д страны
чем больше таких шлюх как ты уедет торговать очком в европу, тем меньше проблем будет и в России, и на Украине
Old 28.09.2014, 13:11
чем больше таких шлюх как ты уедет торговать очком в европу, тем меньше проблем будет и в России, и на Украине
т.е по твоему желание уехать из страны где все покупается за деньги это типичное поведение шлюхи? тебе не кажется, что ты немного идиот?
Old 28.09.2014, 13:13
Jabka's Avatar
Читатель
Як кацапи огрібають в Україні

#БорисФілатов

Просто взял из ленты. Немного есть благоглупостей, но, в принципе, соответствует действительности.

Реально российских военных обманывают. Легкой прогулки не вышло, ****и... :

Без ссылки, это мне товарищ рассказал, который вернулся с фронта. СБУшник, занимается спецоперациями.

1. Россия, по его словам, не лезет вперед не из-за закона или каких-либо договоренностей. Они не лезут, так как очень жестко отгребли, простите, ****юлей. По их словам, они уже поняли, что это и близко не Чечня, и что тут все гораздо жестче. Ссут, не скрывая этого.

2. У них потери не сотнями, но десятками постоянным потоком, даже в условиях относительного затишья (о полном прекращении огня даже никто не мечтает).

3. Сепаров практически не осталось. Остатки разнесли в говно еще во время Иловайского котла. Бои теперь идут с регулярной российской армией.

4. Россияне окончательно остановились после того, как из современных польских противотанковых комплексов была полностью уничтожена танковая колонна. Один танк - одна ракета. Взрыв ракеты происходит над башней, направленный, после чего башню срывает с танка целиком, как жестяную крышку.

5. И еще одна очень важная новость: пленные российские солдаты убеждены, что воюют в Ростовской области с Правым Сектором, который напал на Россию. Когда узнают правду - шок.
:r edlol)
Old 28.09.2014, 13:25
т.е по твоему желание уехать из страны где все покупается за деньги это типичное поведение шлюхи? тебе не кажется, что ты немного идиот?
типичное поведение шлюхи - ето съ***** с родной страны, когда там происходит жосткий трабл.
Old 28.09.2014, 13:39
Originally Posted by yanorm:
Авиаудары были только по кизякам, к 2 июня не притянуть ни один из залпов нурсами из зафиксированных. Батхерт моар.
Батхерт моар пи3дабол, ОБСЕ притянуло и зафиксировало.

Добавлено через 1 минуту
Соответствует действительности только в воображаемом свидомом мире. Тысячи разгромленных колон российской техники на словах, и ни одну на деле не показали. Свидомые пи3даболы.

Добавлено через 2 минуты
Типичное поведение шлюхи: съе6ать со своей страны и кукарекакть из европки о патриотизме.
Last edited by Crespo_renamed_745109_02012024; 28.09.2014 at 13:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 13:51
типичное поведение шлюхи - ето съ***** с родной страны, когда там происходит жосткий трабл.
ты и правда думаешь, что такие действия как с****ся со страны отдельно взятого человека много миллионного населения, как-то повлияет на урегулирование проблем государства, что совсем голова проблем?

Originally Posted by Crespo:
Соответствует действительности только в воображаемом свидомом мире. Тысячи разгромленных коллон российской техники на словах, и ни одну на деле не показали. Свидомые пи3даболы

Old 28.09.2014, 13:57
кококо
Ну вот опять закукарекал
Old 28.09.2014, 14:03
Originally Posted by Crespo:
Ну вот опять закукарекал
это твой папка?
Posting Rules