Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.09.2014, 19:18
Re: HB
щас идет зачистка аэропорта
Old 26.09.2014, 19:25
ппц, как так башни поотлетали, чем херачили как думаете?

Разбитая украинская колонна под Новоазовском 26.09.2014
Old 26.09.2014, 19:30
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Это что еще за новососовская лажа? Аэропорт они чистят свое дырявое гузло пусть вычистят сначала.
Old 26.09.2014, 19:32
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by yanorm:
Это что еще за новососовская лажа? Аэропорт они чистят свое дырявое гузло пусть вычистят сначала.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.09.2014, 19:32
у тебя горит или мне кажется?
Old 26.09.2014, 19:36
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
для слепых и безмозглых
ну и http://youtu.be/p90vKuXLtmk?t=4m38s

Old 26.09.2014, 20:58
пропал чето
Old 26.09.2014, 22:54
Отличные новости, надеюсь дожмут пидорье в аэропорту, судя по трансляции взялись очень серьезно за них.

Originally Posted by Parawenko:
ппц, как так башни поотлетали, чем херачили как думаете?
ПТУРы имха. Попадание, с последующей детонацией боеукладки.
Old 26.09.2014, 22:57
Originally Posted by Inevitability:
вообще-то вжике ирл похож на помесь мамонта с гиппопотамом, но уж никак ни на задохлика азиатской наружности.
што, я не настолько волосат жы

right and wrong no longer exist
Old 26.09.2014, 22:58
тебя сдали с потрохами
Old 26.09.2014, 23:17
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Господа, давайте оценим топ укросми

Old 26.09.2014, 23:29
Originally Posted by localhost:
Господа, давайте оценим топ укросми

у нас даже на форуме есть рыжие пьяные террористы наркоманы!

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 26.09.2014, 23:56
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by iMerle:
у нас даже на форуме есть рыжие пьяные террористы наркоманы!

Old 26.09.2014, 23:57
последующего подписания мира на условиях Петро...
проста мир на условиях петро, который еще полгода назад даже разговаривать с ними не хотел и обещал усмирить за месяц своей контрактной профессиональной армией с чудозарплатами, не менее важен и тайминг - подписание почему то случилось в тот момент, когда петро со товарищи выхватывали в е6ла по всем фронтам, не говоря уже о том, что самого петруню местные аборигены в киеве сжечь хотят за этот закон об особом статусе, просто на условиях петро

не говоря уже о том, что нет такой вещи, как условия или мнение петро, того самого петро, который с 2005 года значится информатором в депешах

не твоей бабушки дневничок случайно? а то воспитание чувствуется

1941
22 июня 1941 г.

...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.

13 августа.

Вчера один летчик, пообедав в столовой аэродрома, сказал кассирше: «А теперь полетим бомбить врага на его территории... в Сиверской». Отсюда узнали, что Сиверская занята немцами. Когда же они придут к нам? И придут ли? Последние часы выхода из тюрьмы всегда самые тяжелые.

17 августа.

Конечно, Гитлер не такой уж зверь как его малюет наша пропаганда и до нашего дорогого и любимого ему никогда не дойти и не всех же евреев «поголовно» он уничтожает, но, вероятно, какие- то ограничения для них будут, и это противно. Но замечательно то, что все ...жалелыцики евреев в Германии или негров в Америке или индусов в Индии никогда не помнят о своем русском раскулаченном мужике, которого на глазах вымаривали как таракана.

17 сентября.

До сих пор никаких немцев. Ходили в город. Тишина подавляющая... В городе никакого намека на начальство нет. Если оно и есть, то спряталось... Все трясутся, что придут наши, а не немцы... Все понимают, что решается общая судьба: придут немцы, какие-то незначительные с нашей стороны ограничения, а потом СВОБОДА. Придут красные и опять безнадежное прозябание, а вернее всего репрессии и какие-нибудь новые изобретения советской юридической мысли, лагеря, а может быть и смерть. Придут, они, конечно, разъяренные, что население видело их трусость, слабость и бездарность. А этого они не прощают.

19 сентября.

Свершилось. ПРИШЛИ НЕМЦЫ! Сначала было трудно поверить. Вылезли мы из щели и видим идут два настоящих немецких солдата. Все бросились к ним... Бабы немедленно нырнули в щель и принесли немцам конфеты, кусочки сахара, белые сухари. Все свои сокровища, которые сами не решались есть, а вот солдатам принесли. Немцы, по-видимому, были очень растеряны, но никакой агрессии не проявляли. Спросили, где бы умыться... И вообще, наше «завоевание» произошло как-то совсем незаметно и неэффектно. Даже немного обидно: ждали, волновались, исходили смертным страхом и надеждами и пришел какой-то немец с разбитым куриным яйцом в руке, и яйцо для него имело гораздо большее значение, чем все мы с нашими переживаниями. Мы даже слегка надулись на немцев. И все же КРАСНЫХ НЕТ! СВОБОДА!

5 октября.

Немецкая идиллия кончилась. Начинается трагедия войны. Вчера против аптеки немцы повесили двух мужчин и одну девушку .

Осипова, Лидия
Военный дневник
http://militera.lib.ru/db/osipova_l/index.html

right and wrong no longer exist
Old 27.09.2014, 03:52
Sotonizator's Avatar
Лидер л2к
Разбойник
Originally Posted by whip1ash:
проста мир на условиях петро, который еще полгода назад даже разговаривать с ними не хотел и обещал усмирить за месяц своей контрактной профессиональной армией с чудозарплатами, не менее важен и тайминг - подписание почему то случилось в тот момент, когда петро со товарищи выхватывали в е6ла по всем фронтам, не говоря уже о том, что самого петруню местные аборигены в киеве сжечь хотят за этот закон об особом статусе, просто на условиях петро

не говоря уже о том, что нет такой вещи, как условия или мнение петро, того самого петро, который с 2005 года значится информатором в депешах

не твоей бабушки дневничок случайно? а то воспитание чувствуется

1941
22 июня 1941 г.

...Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. Да и что нам до немцев? Жить то будем без них. У всех такое самочувствие, что, вот, наконец, пришло то, чего мы все так долго ждали и на что не смели даже надеяться, но в глубине сознания все же крепко надеялись. Да и не будь этой надежды жить было бы невозможно и нечем. А что побед немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма.

13 августа.

Вчера один летчик, пообедав в столовой аэродрома, сказал кассирше: «А теперь полетим бомбить врага на его территории... в Сиверской». Отсюда узнали, что Сиверская занята немцами. Когда же они придут к нам? И придут ли? Последние часы выхода из тюрьмы всегда самые тяжелые.

17 августа.

Конечно, Гитлер не такой уж зверь как его малюет наша пропаганда и до нашего дорогого и любимого ему никогда не дойти и не всех же евреев «поголовно» он уничтожает, но, вероятно, какие- то ограничения для них будут, и это противно. Но замечательно то, что все ...жалелыцики евреев в Германии или негров в Америке или индусов в Индии никогда не помнят о своем русском раскулаченном мужике, которого на глазах вымаривали как таракана.

17 сентября.

До сих пор никаких немцев. Ходили в город. Тишина подавляющая... В городе никакого намека на начальство нет. Если оно и есть, то спряталось... Все трясутся, что придут наши, а не немцы... Все понимают, что решается общая судьба: придут немцы, какие-то незначительные с нашей стороны ограничения, а потом СВОБОДА. Придут красные и опять безнадежное прозябание, а вернее всего репрессии и какие-нибудь новые изобретения советской юридической мысли, лагеря, а может быть и смерть. Придут, они, конечно, разъяренные, что население видело их трусость, слабость и бездарность. А этого они не прощают.

19 сентября.

Свершилось. ПРИШЛИ НЕМЦЫ! Сначала было трудно поверить. Вылезли мы из щели и видим идут два настоящих немецких солдата. Все бросились к ним... Бабы немедленно нырнули в щель и принесли немцам конфеты, кусочки сахара, белые сухари. Все свои сокровища, которые сами не решались есть, а вот солдатам принесли. Немцы, по-видимому, были очень растеряны, но никакой агрессии не проявляли. Спросили, где бы умыться... И вообще, наше «завоевание» произошло как-то совсем незаметно и неэффектно. Даже немного обидно: ждали, волновались, исходили смертным страхом и надеждами и пришел какой-то немец с разбитым куриным яйцом в руке, и яйцо для него имело гораздо большее значение, чем все мы с нашими переживаниями. Мы даже слегка надулись на немцев. И все же КРАСНЫХ НЕТ! СВОБОДА!

5 октября.

Немецкая идиллия кончилась. Начинается трагедия войны. Вчера против аптеки немцы повесили двух мужчин и одну девушку .

Осипова, Лидия
Военный дневник
http://militera.lib.ru/db/osipova_l/index.html
27 января.

Пришли немцы и «попросили» у нас пианино «до конца войны». Отдадут, когда война кончится. Видали нахалов! Странно слышать, что вот здесь, около нас, на фронте есть еще и другая жизнь. Клуб, танцы, концерты. Дико и фантастично.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Old 27.09.2014, 06:56
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by whip1ash:
Условия новочленососии - незалежность от ридной нэньки.

Условия Петро - временный особый статус, амнистия тех кто лишь побегал с автоматами и флагами, не успев никого прирезать, отвод всех заблудившихся и прочих православных деникинских офицеров прочь с украинской территории.

ЧЬИМ ИЗ ДВУХ ВАРИАНТОВ больше соответствует минский договор???
Old 27.09.2014, 08:10
рыжий фашист проснулся с утра по раньше?
з.ы. нео так умеешь? https://vk.com/video-57876954_169931...8e1e727fd638b1

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 27.09.2014, 09:40
я как второй пробовал, но ничего не вышло:)
Old 27.09.2014, 09:56
Originally Posted by ILI4KA:
рыжий фашист проснулся с утра по раньше?
neoskarblaite fashistav priravnivaya ih takim kak odan

Old 27.09.2014, 11:14

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 27.09.2014, 13:20
вчера в Японии вулкан въе6ал, снимает по убогому, но блин очково наверно там было :D

Old 27.09.2014, 13:59
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Сербия напомнила ООН, что ей отказали в праве на целостность
Глава Каталонии подписал указ о проведении референдума о независимости

Добавлено через 3 минуты
Одан, а перед маршем мира все равны?

​СМИ: на улицы Харькова вышла бронетехника

Last edited by localhost; 27.09.2014 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2014, 14:03
Originally Posted by localhost:
Одан, а перед маршем мира все равны?
хаха,просто либерализм и дерьмократия евроценности в полной красе: ))))

просто вывести бронетехнику чтобы не допустить митинг :DDD
Old 27.09.2014, 14:05
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
А тем временем, на улицах германии:

Old 27.09.2014, 14:17
4eta natnulksa na coub
spomnil kinga i odana

Posting Rules