Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.09.2014, 14:06
Re: HB
Originally Posted by ВеселыйБобер:
это твой папка?
Это твоя мамка
Old 28.09.2014, 14:12
Originally Posted by Crespo:
Это твоя мамка
хо хо какая шутка, но могу сказать что мои предки не любят таких как ты это уж точно

Old 28.09.2014, 14:19
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
бобер, а твои предки воевали за бандеру за упа?

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 28.09.2014, 14:20
Originally Posted by nws:
бобер, а твои предки воевали за бандеру за упа?
я сам воевал за упа
Old 28.09.2014, 14:21
я сам воевал за упа
За компом из европки? Воен
Old 28.09.2014, 14:25
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
я сам воевал за упа
То есть твои предки были предателями родины и помогали гитлеру?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 28.09.2014, 14:27
За компом из европки? Воен
да ну перестань, яж фотки с майдана выкладывал когдато
Old 28.09.2014, 14:28
То есть твои предки были предателями родины и помогали гитлеру?
Украина незалежна, а незалежна краина не помогает ни кому, что ты за осёл такой не можешь понять простых вещей
Old 28.09.2014, 14:31
да ну перестань, яж фотки с майдана выкладывал когдато
Не видел никаких фоток, зато точно помню как ты писал, что свалил в европку до майдановского пи3деца
Old 28.09.2014, 14:35
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Вот тебе просто расскажу на своем примере кто такие УПА и твои любимые фашики. У меня часть семьи погибла в войне, как кстати в каждой российской семье, а часть прошла через оккупацию, 3 года лютого ада, я когда приезжаю в гости к бабушке и дедушке до сих пор слышу все эти страшные истории. Правда там не было украинцев, были немцы, фины и прочий интернационал, но устраивали массовые выпиливания как следует. Так вот был у нас один родственник из белоруссии, который чудом уехал перед войной из своей деревушки( по тем временам в деревушке жило много тысяч), когда вернулся там почти всех выпилили, и кто остался жив прекрасно знали кто это был, угу УПА Вот такие вот герои.

Добавлено через 3 минуты
краина незалежна, а незалежна краина не помогает ни кому, что ты за осёл такой не можешь понять простых вещей
Та самая незалежна Украина, которая кричит НАТО помоги, ЕС помоги,а они в ответ, хмм, после 2020 поговорим. Та самая незалежна Украина, которая продала свой суверенитет, а в ответ получает кредит от США 50 миллионов долларов, ну для сравнения Халк в зените больше стоит

Добавлено через 1 минуту
Не видел никаких фоток, зато точно помню как ты писал, что свалил в европку до майдановского пи3деца
Мамка отправила его в германию, как раз когда революция случилась. Черрик а ты выучил немецкий?

Last edited by nwsik; 28.09.2014 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2014, 14:36
ты и правда думаешь, что такие действия как с****ся со страны отдельно взятого человека много миллионного населения, как-то повлияет на урегулирование проблем государства, что совсем голова проблем?
с чего ты взял что одного? вас тысячи таких, кто уезжает работать кто жить и работать, это же так патриотично неправда ли, сваливать из своей не маскальской и очень богатой страны за баблом в Польшу, Чехию, Венгрию вместо того чтобы поднимать с колен свою великую и незалежную родину.
Old 28.09.2014, 14:44
Мамка отправила его в германию, как раз когда революция случилась. Черрик а ты выучил немецкий?
нет, ослик, я в европе работаю до начала Украинско рускай войны, но моя семья и я в том числе достаточно хорошо зарабытываем, что бы как минимум финансово помогать своей стране в борьбе с вашим рашизмом, который уж точно к хорошему не приведет

ну тем не менее там был и рисковал своей опой, пока такие продажные щенки как нио сдавали крым "большому брату"(естественно за деньги), надеясь при этом на собственную выгоду
Old 28.09.2014, 14:47
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
нет, ослик, я в европе работаю до начала Украинско рускай войны, но моя семья и я в том числе достаточно хорошо зарабытываем, что бы как минимум финансово помогать своей стране в борьбе с вашим рашизмом, который уж точно к хорошему не приведет
А когда началась эта война, я хочу знать какое число будет вписано в историю?

Old 28.09.2014, 14:49
ну тем не менее там был и рисковал своей опой, пока такие продажные щенки как нио сдавали крым "большому брату"(естественно за деньги), надеясь при этом на собственную выгоду
за какие деньги? Ты не думал о том что есть другая сторона медали, противоположная вашему укрофашизму? например то что Крым действительно в большинстве своем всегда считал себя русским и проголосовал за это на референдуме? не преследуя денежную выгоду? если не думал, то подумай.
Old 28.09.2014, 14:49
А когда началась эта война, я хочу знать какое число будет вписано в историю?
что будет вписано в историю это уж не мне известно, но определенно руководствоваться информацией, поданой вашей пропагандой, я бы ни кому не советовал бы
Old 28.09.2014, 14:51
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
что будет вписано в историю это уж не мне известно, но определенно руководствоваться информацией, поданой вашей пропагандой, я бы ни кому не советовал бы
Когда началась война, назови событие

Old 28.09.2014, 14:57
Когда началась война, назови событие

Old 28.09.2014, 15:03
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
ты также тупишь, когда началась русско-украинская война

Old 28.09.2014, 15:07
Они убивают детей
Волшебник
Originally Posted by Reanimation:
вас тысячи таких, кто уезжает работать кто жить и работать, это же так патриотично неправда ли, сваливать из своей не маскальской и очень богатой страны за баблом в Польшу, Чехию, Венгрию вместо того чтобы поднимать с колен свою великую и незалежную родину.
Вот жешь укропитеки, подавай им получше условия, съебали за бугор, а в интернетах герои. Я щитаю нужно расстреливать мигрантов.
Old 28.09.2014, 15:07
Jabka's Avatar
Читатель
брат кличка и черномырдина
Old 28.09.2014, 15:09
Originally Posted by Jabka:
брат кличка и черномырдина
не Кличка уж 100% точно
Old 28.09.2014, 15:10
Originally Posted by J1N:
Вот жешь укропитеки, подавай им получше условия, съебали за бугор, а в интернетах герои. Я щитаю нужно расстреливать мигрантов.
к стене и с калаша
Old 28.09.2014, 15:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
не Кличка уж 100% точно
Уважаешь Кличка как политика?

Old 28.09.2014, 15:24
Jabka's Avatar
Читатель
не Кличка уж 100% точно
судя по красноречию - брат
Old 28.09.2014, 15:35
Уважаешь Кличка как политика?
нет блиать тебя больше уважаю