Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Между тем, "эмблема Нобеля", о которой говорит Аваков в интервью, сравнивая с ней символы на касках и рукавах бойцов "Азова", представляет собой просто букву N, заключенную в овал.
а кто-то говорил, что это свастика? шо за дебилы блеать, это зеркальный wolfsangel, волчий крюк то бишь, рунический символ
интересно, что он думает и как объясняет черное солнце, на фоне которого и нарисован волчий крюк https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное...льтный_символ)
а кто-то говорил, что это свастика? шо за дебилы блеать, это зеркальный wolfsangel, волчий крюк то бишь, рунический символ
Quote:
Quote:
Несколько дней назад немецкий телеканал ZDF оказался в центре скандала из-за репортажа о неофашистах из украинского батальона "Азов". Сообщалось, что его бойцы используют нацистскую символику в нашивках на форме, рисуют символы СС на касках, размахивают знаменами с руническим символом "Вольфсангель" ("Волчий крюк").
ну у них явный дефицит в образованных политиков
и я даже знаю кто виноват
скоро выборы, зима
посмотрим мб что изменится
Насчет образованности, посмотри в интернете как высмеивают Путина и Медведева и остальных как они пытаются говорить по английски; и потом посмотри как Порошенко выступал в Сенате США и как Яценюк на последней заседании в ЕС выступал, и парочка наших других министров как шпарит по английски.
****ись аргумент, самый главный у укров, сами зерганут комментами или пофорсят хэштег, а потом орут - смарите, весь мир с нами!!11 е6ать, что за дебилы, алсо я слышал речь порошенко в сенате в оригинале, е6ать, так даже мексиканцы после 2 недель изучения английского не говорят, тут стыдиться надо, на вот, просвящайся, с 2:25, путин говорит на 3х языках, прочем именно на языках, а не как порошенко на сельском диалекте с произношением как во второсортном боевике про советское вторжение
PS
Как вам талисман нашей Липецкой хоккейной сборной? Правда он эпичен?
по гугли его лицо без этой маски, там один в один, мог даже не одевать
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
У криворуких укропов даже с фотошопом плохо, обезьна лучше сделает, чтоб в глаза не бросалось. А е6анашки вроде тебя жрут это дерьмо причмокивая.
ну они же схавали про то, что джеки чан якобы одел вышиванку на фоне украинского флага, так что чо ты удивляешься
алсо странно, что он это еще не запостил
Шлюшки НАТО и не будет, а благодаря вам будет сильная и мощная страна развиваться, которая через лет 5-10 сможет дать вам отпор, даже без НАТО!!!
А слюни у вас будут текти от того как мы таких как Янукович и других чиновников или к вам отправляем или в мусорный ящик выкидываем