Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
ХАХА ДИДЫ ВАЕВАЛИ ЛАХАТА ВАТНИКИ.
Они просто не знали, что потом такой уебок родится. Никто не застрахован от подобных ошибок. Иначе они бы дали хохлятским полицаям растопить печь твоей семьей.
Ты считаешь нормальным, живя в России, зная ее историю, считая себя умным человеком и патриотом своей страны, поддерживать дебильный стрим глумления над ее многострадальным прошлым и стеб над людьми которые участвовали в тех событиях а именно над дедами, распространяемый русофобами и е6анутыми малолетками, либо толстыми троллями.
Вопрос риторический, можешь не отвечать, всем и так ясно что ты завистливая, считающая чужие деньги, закомплексованная мудачина, страдающая вышиватой головного мозга, у которой зудит пердак от осознания того что какой то ялтинский хуй зарабатывает больше тебя да еще и пи3дит твою пенсию
Если бы дедовоевали узнали что внуки будут получать медали за расстрел украинских братьев на майдане и оккупацию Крыма, что трупы российских солдат будут тайно возить штабелями в камазах, жечь в печах и закапывать в чернозем с табличками "солдат № такой-то", и что спецслужбы, уже просрав один раз страну и допустив ее развал, пустят страну по второму кругу - они бы об немцев самоубились
считая себя умным человеком и патриотом своей страны
Шутишь? Эта крыса ждет возможности съ***** отсюда искать лучшей жизни. Это если не считать того, что он обыкновенный хохол, который живет где-нибудь на галичине.
Я с Украины, и я авторитетно, со всей серьезностью заявляю: ПУТИН ПРЕЗИДЕНТ МИРА! УРАААА!!
Да, но ты же... дихис
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
У меня даже форма в цвет украинского флага)
Я не знаю ни одну русскую АЗС с такими цветами.
Но ты все равно мой маленький биндеровец, я всегда знал, что в глубине души ты хороший и те верпес сеты не ****ил вовсе, пуся моя <333
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 17.09.2014 at 20:44.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Если бы дедовоевали узнали что внуки будут получать медали за расстрел украинских братьев на майдане и оккупацию Крыма
Ржавый томский девственник скромно забыл упомянуть, что дедывоевали в гробу видали таких украинских братьев с их гиляками, ножами, бандерами, шухевичами, салом и хероями и прочим кукареканьем. А уж за Крым, который они освобождали от фашистов, вилами бы закололи кудахтающих про оккупацию и анексию.