петушки-то позорненько зассали прокомментировать статью столь любимого в незалежной ОБСЕ. на словах кровавый путлер уже чуть не ли аннексировал их, а на деле фашисткие животные творят ****ец похлеще чем ИГИЛ.
Если на него не стучали, то он и будет жить дальше Или ты забыл про новый статус этой темки, Народная республика HB. Вся власть народу, репрессивный аппарат работает только по искам в треугольник
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Этого мало!
Расчленить и чтобы свиньи остатки его сьели, чтоб и духу от него не осталось.
Максимум отдать его поклонникам дерьмо свиней чтоб гроб был не пустой.
В Крым уменьшили инвестиции на 2015 год в 4 раза http://www.socportal.info/news/rasho...ochti-v-4-raza
Нео и Парашенко будет рады такой ноаости, как оказалось халява долго не продлилась:))
Скоро в Крыму самая престижная работа будет - работа на переправе, где за взятку можно когото в очереди продвинуть :)
Слава Крыму, Путину слава - сдержал слово:)(
2.6 миллиардов долларов на развитие одной области смотрятся действительно смешно, в сравнении с 50 миллионами, которые братская Америка даровала Великой Украине
а на деле фашисткие животные творят ****ец похлеще чем ИГИЛ.
Татар зигулькин пукан бах-бахЕсли серьезно то во всех украинских событиях перечень фашистов предельно ограничен - это Жириновский, Киселев, Рогозин, Дугин, Кургинян, Стрелков. Среди хохлят едва ли кто-то даже с натяжкой тянет на фашика.
Татар зигулькин пукан бах-бахЕсли серьезно то во всех украинских событиях перечень фашистов предельно ограничен - это Жириновский, Киселев, Рогозин, Дугин, Кургинян, Стрелков. Среди хохлят едва ли кто-то даже с натяжкой тянет на фашика.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[6][7]. wiki
мб, одан плохо в школе учился и не знал
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Если серьезно то во всех украинских событиях перечень фашистов предельно ограничен - это Жириновский, Киселев, Рогозин, Дугин, Кургинян, Стрелков. Среди хохлят едва ли кто-то даже с натяжкой тянет на фашика.
Ответь на вопросы:
Кто сжег людей в Одессе?
Кто бомбил мирные города Авиацией?
Кто проводит факельные шествия?
У кого фашисткие кричалки на подобии Зиг хай- Хайль гитлер?
Я молчу про обычные обстрелы, ибо тебе тут нет смысла ничего доказывать, и также я молчу про братские могилы, которые сейчас обнаруживает, ксатит Обсе подверждает, что к этому причастна Укро Армия
Добавлено через 2 минуты
Хотя нахуя я ему задал, он снова либо проигнорит, либо сьедит, либо ответит вопросом на вопрос
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 25.09.2014 at 15:34.
Reason: Добавлено сообщение
ты так и не обосновал, почему я татарин. ровно как и почему я живу не в России.
или ворую у кого-то, придерживаюсь НС-идеалогии, вешу больше твоей мамы или еще какую либо неведомую хуйню, до которой додуматься способен только ты.
впрочем, ты вообще тут нихуя не обосновал, так что твоим словам грош цена.
а вот у кого-то тут точно бабах, раз ты вместо аргументированного ответа несешь какую-то чушь, не имеющую отношения к делу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
ксатит Обсе подверждает, что к этому причастна Укро Армия
я уже постил линк на сайт OSCE и цитату из доклада выше.
Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 25.09.2014 at 15:39.
Reason: Добавлено сообщение
Ответь на вопросы:
Кто сжег людей в Одессе?
Кто бомбил мирные города Авиацией?
Кто проводит факельные шествия?
У кого фашисткие кричалки на подобии Зиг хай- Хайль гитлер?
Виновники сожжения в Одессе - те, кто виляет антимайданным движением, и вряд ли это гепа с допой (хотя тоже возможно, отстрел Кернеса и одесскую бузу разделяет всего неделя).
Бомбежка мирных городов авиацией - фейк, штурмовики работали по позициям ополчеченцев, а Луганская ОГА это загадка загадок.
Факельные шествия проводят рядовые нацики, ничего не решающие и рискующие угодить под суд, рискни они воплотить хотя бы десятую часть своих лозунгов в жизнь. Про тексты их кричалок я не особо в курсе, но сомневаюсь что там есть что-то серьезнее "бей/режь хачей"
Виновники сожжения в Одессе - те, кто виляет антимайданным движением, и вряд ли это гепа с допой (хотя тоже возможно, отстрел Кернеса и одесскую буду разделяет всего неделя).
Я тебя спрашиваю не кто виноват, а кто убивал
Кто кидал коктели молотова с газом в дом профсоюза?
Кто стрелял из пистолета по окнам?
Кто добивал людей на улице?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by yanorm
Originally Posted by yanorm:
Бомбежка мирных городов авиацией - фейк, штурмовики работали по позициям ополчеченцев, а Луганская ОГА это загадка загадок.