Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.09.2014, 18:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by yanorm:
Подросло придурочное путинское поколение... мозг заменен компьютером, патриотизм и самосознание заменено ватой.
зато поколение 90ых уже выросло, а ну ка ****уй на марш, флаг в руки, слава урине

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.09.2014, 18:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by finn:
ты про себя малолет?
Про тебя и локала, вы ярчайшие примеры недалеких и агрессивных деградантов.
Old 24.09.2014, 18:15
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Про тебя и локала, вы ярчайшие примеры недалеких и агрессивных деградантов.
ты идиот

Old 24.09.2014, 18:18
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by nws:
зато поколение 90ых уже выросло, а ну ка ****уй на марш, флаг в руки, слава урине
Считаю себя поколением начала 2000х (эпоха Парфенова, Сванидзе, процветания Рен-ТВ и т.д.)
Old 24.09.2014, 18:21
Предводитель
Космос
Считаю себя поколением начала 2000х (эпоха Парфенова, Сванидзе, процветания Рен-ТВ и т.д.)
а кем тебя считают окружающие тебя люди? кроме мамки офк, для нее ты навсегда рыжик-пупсик

Old 24.09.2014, 18:23
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Я совершенно точно не являюсь лангольером - пуделем стасика, и это хорошо
Old 24.09.2014, 18:25
Предводитель
Космос
Я совершенно точно не являюсь лангольером - пуделем стасика, и это хорошо
о збс, у мистера рыжика старая боль вскрылась

Old 24.09.2014, 18:33
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А да да, поколение орт Березовского, Нтв Гусинского. Хррртьфу и ты мне после этого что то про Кисилевщину втираешь ишак

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 24.09.2014, 19:10
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
А кто пуцю на императорский трон посадил?
Old 24.09.2014, 19:11
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
А кто пуцю на императорский трон посадил?
тот же кого потом пуця резко нахуй послал

Old 24.09.2014, 19:19
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
тот же кого потом пуця резко нахуй послал
На радость баранам, которых он затем превратил в фашистов, заставив забыть что есть братские народы, заставив думать что кроме Венесуэлы, Судана и Зимбабве у нас одни враги и т.д. Дурачок ты, нвс, и пукан у тебя от этого болит.
Old 24.09.2014, 19:24
На радость баранам, которых он затем превратил в фашистов, заставив забыть что есть братские народы, заставив думать что кроме Венесуэлы, Судана и Зимбабве у нас одни враги и т.д. Дурачок ты, нвс, и пукан у тебя от этого болит.
Ты не понимаешь походу, у нас есть братский народ и не один, просто у одного из братских народов поехала крыша в том числе с подачи власти, далеко не братской, и если по чесноку вот эти петушары из западной Украины ( не все офк ) но очень много, никогда не были братьями русским...
Old 24.09.2014, 19:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Подросло придурочное путинское поколение... мозг заменен компьютером, патриотизм и самосознание заменено ватой.
более ты подходишь под это описание

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.09.2014, 19:26
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Reanimation:
просто у одного из братских народов поехала крыша
Слабо пояснить это без киселевщины?
Old 24.09.2014, 19:27
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
братские народы должны жить в одном государстве, и мы это реализуем потихоньку

Добавлено через 43 секунды
А фашки нам не братья

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 24.09.2014 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 19:33
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Дурачек это ты, который ведешься на либерального пропаганду. Кококо Путин ссорит братские народы, кококо. Я как-то послушал Рыжкова, вот ты ретранслируешь его мысли просто слово в слово.
А теперь по существу ответь на вопросы:
КТО еще зимой на майдане орал москалей на ножи?
Кто скакал на майдане с известной речевкой?
Кто сносил памятники Кутузову?
Кто вбрасывал новости на майдан, что их едут разгонять омоновцы из России и чеченцы?
Кто угрожал войной c "московской империей"?
Кто говорил что мы рабы?
Все это было до Крыма еще.
А теперь подумай своей башкой, Путин хотел союза с Украиной, а потом уже этим союзом евроассоциироваться в Европу, но уже на выгодных условиях, как для нас так и для Украины, так вот зачем ему было ссорится с хохлами? А мб это нужно было олигархам украинским и оппозиционным силам , чтобы получить плюшки? И они их получили.

Old 24.09.2014, 19:36
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Дурачек это ты, который ведешься на либерального пропаганду. Кококо Путин ссорит братские народы, кококо. Я как-то послушал Рыжкова, вот ты ретранслируешь его мысли просто слово в слово.
А теперь по существу ответь на вопросы:
КТО еще зимой на майдане орал москалей на ножи?
Кто скакал на майдане с известной речевкой?
Кто сносил памятники Кутузову?
Кто вбрасывал новости на майдан, что их едут разгонять омоновцы из России и чеченцы?
Кто угрожал войной c "московской империей"?
Кто говорил что мы рабы?
Все это было до Крыма еще.
А теперь подумай своей башкой, Путин хотел союза с Украиной, а потом уже этим союзом евроассоциироваться в Европу, но уже на выгодных условиях, как для нас так и для Украины, так вот зачем ему было ссорится с хохлами? А мб это нужно было олигархам украинским и оппозиционным силам , чтобы получить плюшки? И они их получили.
Это все треш, если хочешь доказать своя точку зрения - приведи подтвержденные случаи убийств/тяжких телесных/унижения человеческого достоинства русскоязычных граждан Украины за последние годы, но только до майдана (тогда провокаций и титушек было несравненно меньше чем после 22 февраля). А потом и продолжим.
Old 24.09.2014, 19:49
HoO4Ka's Avatar
Фанат
Это все треш, если хочешь доказать своя точку зрения - приведи подтвержденные случаи убийств/тяжких телесных/унижения человеческого достоинства русскоязычных граждан Украины за последние годы, но только до майдана (тогда провокаций и титушек было несравненно меньше чем после 22 февраля). А потом и продолжим.
С хрена ли до майдана-то? До майдана был кровавый Янукович и только после его свержения началась благополучная счастливая жизнь, что мы наблюдаем по сей день.
Old 24.09.2014, 19:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Ответ на мои вопросы,
Кто кричал что москалей наножи?
Кто скакал с речевкой про москалей?
Давай отвечай и не сьезжай, и ответь на те вопросы что я выше писал

Old 24.09.2014, 19:56
https://twitter.com/Sobiratel_net/st...29030904561664 давай, рыжик, пи3дани че нить про чеченов в укропии
Old 24.09.2014, 19:58
yanorm's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Слился человек-батхерт, го на твинка срать.
Old 24.09.2014, 20:06
Адан - долбаеб
Old 24.09.2014, 20:07
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Слился человек-батхерт, го на твинка срать.
Ты о чем дибил? Я тебе вопросы задал, ты слился с них и пишешь, что это я слился? ДА ты совсем чтоли поехавший ?

Old 24.09.2014, 20:08
приведи подтвержденные случаи убийств/тяжких телесных/унижения человеческого достоинства русскоязычных граждан Украины за последние годы, но только до майдана
ты реально думаешь, что русскоязычных навукраине за 23 года не убивали, все умирали сами?
Old 24.09.2014, 20:08
Posting Rules