Брянск угрожает реалом? Это не так страшно как если бы реал угрожал Брянском
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
я тебе, что буду пересказывать видео ролик который длится несколько минут, возьми и посмотри.
Имею немножко против RTVi
А, так там про Хому... честно скажу что мне так и при первом прочтении на цензоре показалось что это фейк, слишком мало однозначного материала. Ну а киселевская перхоть свое дело знает, разоблачил на отлично.
Брянск угрожает реалом? Это не так страшно как если бы реал угрожал Брянском
А, так там про Хому... честно скажу что мне так и при первом прочтении на цензоре показалось что это фейк, слишком мало однозначного материала. Ну а киселевская перхоть свое дело знает, разоблачил на отлично.
опять авиатопливо залетело через форточку и осело на твою ,крашеную хной, голову диплодока?
опять авиатопливо залетело через форточку и осело на твою ,крашеную хной, голову диплодока?
сколько пенсий сегодня спи3дил?
Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
на ЮБК это редкость, а вот в степном Крыму зимой без всяких предупреждений зачастую в буквальном смысле слова приходится прижиматься к дому или забору, чтобы тебя не сбило ветром с ног.
Забавная новость для свидомых с заявкой на подгорание
это просто удар в спину
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Оданчик, а ты поддерживаешь факельные шествия нацистов с узорами крайне похожие на свастику во Львове?
У меня есть два важных жизненных принципа: в первую очередь судить по делам, и потом лишь по словам, и оценивать все в сравнении. Эти шествия. кто там был, не титушки ли? А вот вдруг... Теперь скажи, сколько мацкалей было реально помещено на голяку в клятом Бандерштадте, и сравни с кол-вом только известных и официально признанных убийств среднеазиатов и прочих инородцев в православной Рассеюшке. А если сравнить например наиболее одиозных представителей сайдов - фараоншу и сашко с одной стороны, киселя и жириновского с другой. Первые просто НИКТО по сравнению с ведущим, чью переполненную ложью, ненавистью и разжиганием передачу смотрят миллионы, и политиком чьему мнению внимают так же миллионы, и который разжигает не хуже. Что в итоге сталось с фараоншей и сашко, рассказывать наверное не надо, а наши разжигатели не успевают медали на грудь лепитьПолитические же лидеры бендер - Шухевич-младший, Ярош, Ляшко - подчеркнуто УМЕРЕННЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ.
Ты чо уху ел, красноперый? Ты понимаешь, что тут любой человек наговорил на пару сроков по статье 282? Пи3дос. Тя чо е6ет что-ли, да у меня в дипвебах за такое убивают нахyй.
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol