Окей аданчик, сорри что так долго, оформлять тут не просто. Дай я вангану что ты сейчас сделаешь, или сьедишь с темы или выделишь какую-нить одну строчку и постараешься высмеять ее, тем самым попытаешь сьехать со всего остального. Тут нет ниодного видео из русми. Наслаждайся. Кстати, у нас с тобой договор же, так вот официально нарекаю тебя пи3даболом, аминь Факты репрессий:
сожжения дома Симоненко, запрет партий, cожжения людей в одессе(если ты захочешь мне что то написать по этому поводу, ответь на вопрос, кто кидал коктели молотова и стрелял из пистолета по одесситам), но все же напишу следующее:
бандеровцы добивают людей выпрыгивающие из горящего здания в Одессе[13], Бандеровец хвастается как он будет сжигать людей [14], призыв убить всех до единного в доме профсоюзе [16], расстрел безоружных в Мариуполе, разгон демонстраций, война против несогласного населения, я думаю не надо тебе доказывать тот факт, что помимо добровольцев из России там есть и местные, кто поддерживает ДНР, бомбежка авиацией по луганску[1].
По этому видео однозначно можно сказать, что ракеты полетели в город. Запрет русского языка. Объявление политиками жителей донбасса вторым сортом[9], зачистка от инакомыслящих в днепропетровске отрядом Shutzstaffel [11], расстрел палаток инакомыслящих в Николаеве [12]. Полный контроль сми в Украине:
сразу после майдана рейдерские захваты новостных агенств и известных газет. Например газета Вести.ua - не имеет никакого отношения к холдинку ВГТРК - это не помешало ее разгромить. Избиение директора каналов людей от фракции свобода[2]. Отключение российских каналов - кабельного и спутникового вещания. Охота и угроза журналистам, которые не согласны с редакцией телеканалов. Например публичная угроза убийством в адрес Шария, который получил политическое убежище в Европе еще при Януковиче. Похищение журналистов, убийство журналистов. Отсутствие альтернативного мнения на радио и телеканалах Украины. В редкий случаях, когда раньше шустер приглашал кого-то с альтернативном мнением - оратор мог говорить не больше 15 секунд после этого ему сразу затыкали рот криками. Отключение микрофона в раде оппозиции. Даже на самом демократичном майдане не дают высказать иное мнение, отняли микрофон и дали пи3дюлей [15] Запугивание инакомыслящих:
многое я написал сверху, в том числе касаемо инакомыслящих журналистов. Людей, которые отказываются кричат бандеровские кричалки, бьют и сбрасывают с моста в реку[3], людей с георгиевскими ленточками также бьют, убивают и ставят на колени.[4] Людей, кто ставит российские флаги, унижают, бьют, флаг сжигают. [5]Запугивание милиции[6], запугивание прокурора[7], разбой по улицам и поиск инакомыслящих[8], Избиение людей за инакомысление в интернете на форуме [10]
Ну про ловлю шпионов я думую ты и сам тут спорить не будешь.
Это все уже после майдана, и сам черт не разберет где провокация, блеф, титушки, беспредел неадекватов и прочее. Но по версии дедовоевалов, такое бывало и до майдана. Если и это пруфанешь, то я признаю свою коренную неправоту.
Это все уже после майдана, и сам черт не разберет где провокация, блеф, титушки, беспредел неадекватов и прочее. Но по версии дедовоевалов, такое бывало и до майдана. Если и это пруфанешь, то я признаю свою коренную неправоту.
ахахаха, адан. хахахаха у3бок редкостный. Ответил через 2 минуты после моего поста, через минуту как ты сам обновил страницу. Да ты даже не читал, я молчу про то, что ты смотрел пруфы. Хаха, да как с тобой можно говорить о чем то по существу, пи3даболишка
Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
ахахаха, адан. хахахаха у3бок редкостный. Ответил через 2 минуты после моего поста, через минуту как ты сам обновил страницу. Да ты даже не читал, я молчу про то, что ты смотрел пруфы. Хаха, да как с тобой можно говорить о чем то по существу, пи3даболишка
а ты не знал?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
До майдана был Янукович, при всей его ущербности, коррупционости и ваще мягкотелости в Украине не было анархии как после майдана. Майдан побудил анархию, анархия побеждается путем диктатуры, влком ту зе совок
Добавлено через 2 минуты
Че бля за тупой сьезд что было до майдана, до майдана и речи не идет, может быть давай блять поговорим, что было в царские времена, че за блять сьезд тупой, речь идет о настоящем. Ты пи3дабол адан, расщепись в воздухе как пердеж грязной шлюхи
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 27.09.2014 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
В чем проблема не понимаю?
Граждане России воюют на Украине. И что?
Еще там воюют граждане США, ЕС и еще хз кого...
Это кто-то скрывает? Нет...
В чем попаболь то?
В нашей политоте вообще сейчас очень интересные вещи творятся. Есть ощущение что во власти оформились две противостоящих группировки "голубей" (Сурков и Лавров - творцы Минского договора) и "ястребов" (Рогозин-Шойгу - хотят дальнейшей войны). Теперь понятно почему еще летом со стороны стариковских и прочих псевдопатриотов послышалось четко различимое кудахтанье в адрес Суркова, следом к камерам выполз сам герой обороны Славянска с туманными намеками о "пятой колонне" внутри российской власти (!). Вот и поди тут разберись
С каждой сотней страниц этого безумного срача в святейшей из тем всея гохи каждый пункт, которым обвиняют Россию в её действиях, стоновится нормой и уже _не_секретом_ для всех. Если на всё соглашаться, то и обвинять не в чем будет. Хотя в авторитетности и компетентности данного ^ чудовища судить сложно, но всяко факт.
С каждой сотней страниц этого безумного срача в святейшей из тем всея гохи каждый пункт, которым обвиняют Россию в её действиях, стоновится нормой и уже _не_секретом_ для всех. Если на всё соглашаться, то и обвинять не в чем будет. Хотя в авторитетности и компетентности данного ^ чудовища судить сложно, но всяко факт.
upd:
"^" - Jabka.
Не надо путать граждан России с правительством России.
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Originally Posted by Xenon_Light:
данного ^ чудовища судить сложно, но всяко факт.
upd:
"^" - Jabka.
и не надо пытаться меня оскорблять, я тебя не оскорблял.
Last edited by Jabka; 27.09.2014 at 22:11.
Reason: Добавлено сообщение
А когда вам так говорят об украинцах, у вас все равно "укропы". Ваш верховный за безопасность и бабки готов вырезать еще не одну тысячу. Вот и все.
Кстати об тысячах убитых, как думаешь кто бомбит Донецк и Луганск, в ходе чего погибают мирные жители. ДНР само себя? А там где участвовал как бы верховный, не было ниодного трупа и выстрела, ну я это про Крым для тугих
У вас "фашизм" и "укропы" возникли за каких-то 3 месяца.
найн, найн. Первая ласточка была еще давно, тут кстати был по этому поводу мего срач с лисенком (романиан), и было это (обсуждение) еще до революции. Это про парады ветеранов УПА и СС во львове с фашисткими крестами и избиение ветеранов, которое было пару лет назад
Добавлено через 21 минуту
Вот, я так особо не старался искать кидаю тебе родной
17.04.2011. Бандеровские кричалки, москалей на ножи
Примерно тоже время. Тягнибок(руководит партией, который в правительстве контролирует силовой блок) поздравляет ветеранов Упа И СС, а также обещает очистить украину от евреев и русских