Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.09.2014, 11:47
Re: HB
Po povadu xperii i htc v plane ceni toka naverna u vas takaya poeben
Old 15.09.2014, 11:51
Originally Posted by Xenon_Light:
Но, к твоему "неудивлению", мне история с новгородом доверия не вызывает.
еще бы
но тогда поведай нам, откуда же тогда взялся олег, который был князем новгородским, а потом ставший и киевским, всем в новгороде он привиделся и летописи путиным переписаны? откуда он взялся в киеве? явно не из самого киева, ибо когда он туда пришел - он убил аскольда и еще какого-то второго типа не помню имя, который княжили там до этого и платили дань хазарам, и пришел он не один, а с войском, если он был из киева - чо ж он не убивал их до этого?

я хер знаю что тебе там сомнительного, но олег из династии рюриков, рюрики и варяги были призваны в новгород, о чем куча упоминаний во многих летописях и не только наших, заметь, в новгород, а не в киев их призвали, и тот факт, что спустя 20 лет они внезапно появились в киеве говорит о том, что они туда пришли из новгорода, это как бы не rocket science

Мол все 23 года учебники печатали именно с такой начинкой, как в воду глядя на счет войны 2014
причем тут война, укрописцам нужно было что-то преподавать на уроках истории, вот они и преподают истории территорий украины, выдывая их за саму украину (что разные вещи), грубо говоря это как если ты будешь описывать историю и жизненный путь предыдущего владельца твоей квартиры как часть истории твоей собственной семьи на основании того факта, что он просто когда-то был владельцем твоей квартиры (читай был правителем на тех территориях, которые щас являются территорией твоего государства).

right and wrong no longer exist
Old 15.09.2014, 12:06
Originally Posted by Bunkraka:
что там с новой конституцией Украины?
Не ибу, есть сайт ВР, гугл в помощь.

Originally Posted by Bunkraka:
и как можно ваще применять термин "под шумок" на который по счёту референдум?
Ну, не в обиду сказано, но почему этого не сделали раньше? Ну хотя бы даже при Шапке? Свой же пацан сидел у руля. Или кого-то боялись? Может армию? Вы же ее щас ни во что не ставите. Вот это и называется "под шумок" - выбор выгодного момента. Он необходим тогда, когда нет уверенности и нет гарантии, что если это провернуть в любой другой момент, то весь этот "крымвернулсядомой" не пойдет коту под хвост. Просто как по другому простимулировать население к чему-то новому, опять таки, без поддержки которого все рассыпется как карточный домик. А тут внезапно и все карты в руки: фашисткий правый сектор во главе с людьми с "тЬОмным прошлым", поедание русских детей и их матерей на завтрак, мифические бИндеровцы на летающих тарелках, хунта во власти, какой-то искусственный ****ец с русским языком и тут опа - фундамент заложен. Но тут ситуация такая, как вот Украина в ЕС, так и крым в россию. Т.е. люди уже жили все время в одном порядке, почему бы не попробовать что-то новое - явно хуже не будет, тем более, что там во власти какой-то ****ец с языком и нет времени объяснять - приходи на референдум. Отсюда и 14695-96%
И ведь некоторые, пусть не все, но не прогадали - вместо украинских 400 баксов з\п пограничник или моряк получает 950-1000 баксов. Хорошо ему? Конечно, жена дома рада - он наконец получает, что заслуживает. И я тут согласен. Пусть так будет со всеми, кто живет в крыму, я не против. Для меня никакой нет разницы. Если приеду в крым, я за свои деньги буду делать что хочу, и сервис получать от тех же, кто и до этого жил в крыму, на этот раз как-то забавно будет получать сервис от триколора. Лично у меня на счет этого всего весьма неординарное мнение, поэтому тут многие долго пытались понять, я за ВАТУ или за УКРОП. А дело в том, что я никого так не назвал, в таких делах холиварить никак нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by whip1ash:
еще бы
но тогда поведай нам, откуда же тогда взялся олег, который был князем новгородским, а потом ставший и киевским, всем в новгороде он привиделся и летописи путиным переписаны? откуда он взялся в киеве? явно не из самого киева, ибо когда он туда пришел - он убил аскольда и еще какого-то второго типа не помню имя, который княжили там до этого и платили дань хазарам, и пришел он не один, а с войском, если он был из киева - чо ж он не убивал их до этого?

я хер знаю что тебе там сомнительного, но олег из династии рюриков, рюрики и варяги были призваны в новгород, о чем куча упоминаний во многих летописях и не только наших, заметь, в новгород, а не в киев их призвали, и тот факт, что спустя 20 лет они внезапно появились в киеве говорит о том, что они туда пришли из новгорода, это как бы не rocket science
Бля я ж сказал нинада.
Я никогда не любил историю, и не хочу об этом спорить. Даже если ты окажешься именно щас, внезапно, не прав, и киевский князь таки основал москву - в москве от этого никуда даже не икнётся.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 15.09.2014 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2014, 12:11
Ну, не в обиду сказано, но почему этого не сделали раньше? Ну хотя бы даже при Шапке? Свой же пацан сидел у руля
в том то и дело, что он не свой, а ставленник юго восточных олигархов, он их интересы представлял, а не наши, а так как промышленность юв работает преимущественно на россию, ибо в совке и под совковые продукты была построена, то не удивительно их нежелание рвать связи с россией, янык как и предыдущие сидел на двух стульях и работал на оба фронта, что в случае украины зажатой между европой и россией есть идеальный для нее вариант, европейский вариант украины сотрудничества с россией не предусматривает, ибо европе нужен бесконкурентный рынок сбыт своих товаров, потому все производства обанкротят, уничтожат или отнимут по реституции, для этого и нужна эта война, чтоб порвать эти связи и что можно было объяснить рядовому укру, а почему же мы в ущерб себе не торгуем теперь с россией и жрем польское сало

на вопрос, что же такого сделал янукович, чтоб выглядеть ставленником кремля, что он такого сделал в ущерб украине, чтоб при этом выигрывала россия - не может ответить ни один майданутый и ваще любой укр, но все продолжают кричать, что он ставленник кремля
Даже если ты окажешься именно щас, внезапно, не прав, и киевский князь таки основал москву - в москве от этого никуда даже не икнётся.
не икнется, потому что он действительно её основал и мы об этом прекрасно знаем
вот только род киевских князей начинается с олега, который переехал в киев из новгорода из за войны с византией, киев был удобен стратегически, в те времена знаешь ли не было интернета, телефонов и раций, даже с голубями письма еще не отправляли, вот как то так

Old 15.09.2014, 12:11
Originally Posted by Verma:
htc norm, no mne pofek mne nravetsa lumia, zvanit mozhna sms tozhe skype icq inete sidet udobna, word excek dokumenti udobna otkrivat i redaktirovat, muziku slushat mozhna , i selfie sdelac tozhe , shto esho nada ot telefona?
Ну а что андроид не дает этих функций?
Я лично не могу смотреть на это уебанство в стиле вин 8.
Да и потом, знаешь, все подобные споры весьма прохладны, ибо во всех них стоят одни и те же китайские процессоры, одна и та же малайзийская память, и уж тем более одна и та же ось. Там все упирается лишь в качество сборки, цену деталей и наверно во внешний вид, который у НТС весьма уебанский, разве что только НТС ONE симпатичный.
Old 15.09.2014, 12:16
Nu a mne nravetsa win 8 interface on krasivii po europeiski pran, nezra tebe nenravetsa
Old 15.09.2014, 12:17
Kakta uzhe davno pohui na vnutrennesti telofna, ibo ispolzuetsa 3-4 funkcii katorii oylichna i rabotali na telwfonam 2010 goda naprimer
Old 15.09.2014, 12:19
Nu esle toka igrushki kakiya igrat no eta po mne konchenna.
Old 15.09.2014, 12:28
Originally Posted by whip1ash:
на вопрос, что же такого сделал янукович, чтоб выглядеть ставленником кремля, что он такого сделал в ущерб украине, чтоб при этом выигрывала россия - не может ответить ни один майданутый и ваще любой укр, но все продолжают кричать, что он ставленник кремля
Ну он автоматически в глазах людей хоть что-то понимающих подпадал под эту "категорию". Выпонял то, что угодно кремля через людей, которые его поставили у руля. В чем собственно разница? В таком случае он вообще прокладкой с крылышками выступает, по сути заслуженно.

Добавлено через 1 минуту
Nu a mne nravetsa win 8 interface on krasivii po europeiski pran, nezra tebe nenravetsa
Вот же засранец ты

Добавлено через 2 минуты
Kakta uzhe davno pohui na vnutrennesti telofna, ibo ispolzuetsa 3-4 funkcii katorii oylichna i rabotali na telwfonam 2010 goda naprimer
Nu esle toka igrushki kakiya igrat no eta po mne konchenna.
Ты как ни крути, а обновляться будешь. Только гораздо режже "других". Так же как и я. Мне тоже 2-3х фич хватает, но когда выходит телефон не с овердохуя новых примочек, а с этими же 2-3мя фичами, которые теперь пашут быстрее - вот тогда и есть смысл обновить трубу. До этого у меня была нокиа 5530 - отличнейшая труба для своего времени. Но увы, время его уже давно схавало.

Добавлено через 1 минуту
Так, пупсы, у меня прем окаца кончается в танках, сделаю ка я перерыв. Не скучайте =*
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 15.09.2014 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2014, 12:28
В чем собственно разница?
в чем разница? в том, что вы орете, что он выполнял поручения кремля, но не можете назвать ни одного из этих поручений
никто не может назвать ничего такого сделанного яныком, от чего украина бы потеряла, а россия (а не ЮВ олигархи) выиграла

ферштейн?

Old 15.09.2014, 12:41
Ну он автоматически в глазах людей хоть что-то понимающих подпадал под эту "категорию". Выпонял то, что угодно кремля через людей, которые его поставили у руля. В чем собственно разница? В таком случае он вообще прокладкой с крылышками выступает, по сути заслуженно.

Добавлено через 1 минуту

Вот же засранец ты

Добавлено через 2 минуты

Ты как ни крути, а обновляться будешь. Только гораздо режже "других". Так же как и я. Мне тоже 2-3х фич хватает, но когда выходит телефон не с овердохуя новых примочек, а с этими же 2-3мя фичами, которые теперь пашут быстрее - вот тогда и есть смысл обновить трубу. До этого у меня была нокиа 5530 - отличнейшая труба для своего времени. Но увы, время его уже давно схавало.

Добавлено через 1 минуту
Так, пупсы, у меня прем окаца кончается в танках, сделаю ка я перерыв. Не скучайте =*
nu mne poka kakto hvataet dualcora 1.5 i 1 gb rama
Old 15.09.2014, 13:00
Хохлы - не люди. Украина - не государство. Это уже аксиома.

с учебников по истории древней окраины я валялся вообще, "не менее 140 тыс лет назад древние укры основали первые поселения на берегу ... бла бла бла" и все в том же духе. ну и картинки соответствующие. Там древнеукровская дивчина чуть ли не в вышиванке из шкур наверно для большего колорита.
Old 15.09.2014, 13:22
Хперии неплохие в качестве сборки и ужасно дорогие в ремонте, типа как гелекси 3-4, что замена дисплея стоит больше 70% телефона. ХТСы в плане запчастей есть дешевые и не очень, внутренности довольно качественные, Леново тоже неплохие, но все же МТКшные процы - это галимый китай, вроде как русские машины - с виду авто, а реально - гумно. Всякие ДНСы Флаи Эксплеи и прочий хлам - это уже откровенный китай, только что камеру уже припаивают туда а не приклеивают имитацию как раньше
По Украине - зима скоро, там все окончательно будет ясно, что по чем. Киев падет раньше чем ожидалось.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Old 15.09.2014, 13:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
имею хуйвей за 100 баксов, звонит, не лагает уже 2 года

Old 15.09.2014, 13:42
хз чо все дое6ались до нынешней украинской зимы, они уже написдили газа в хранилища на 5 млрд долларов пока газпром яйца чесал, на эту зиму более менее хватит, а вот следующей зимой, если всё будет идти и развиваться как щас, вот там будет реально веселье, если конечно братский народ из сша не построит терминалов спг и не начнет толкать газ украм по 600 бачей, зато газ демократический и энергетическая независимость, независимость от права выбора и возможности купить дешевого газа

алсо, как там ядерная война то на украине продвигается? сколько уже городов покрыто радиоактивным стеклом?

Old 15.09.2014, 13:45
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник

падал с высоты 20 м и живой до сих пор, а смартфон не выдержал такой высоты

смотрю щас Щустера и о ху еваю
ксенон ты смотришь Щустера?
Old 15.09.2014, 14:00
Originally Posted by finn:
имею хуйвей за 100 баксов, звонит, не лагает уже 2 года
lomia 150 eur god tozhi nelogait
Old 15.09.2014, 14:05
а тем временем рубль побил исторический антирекорд НО кто то давно и без помощи киевских экономистов понял что надо делать так

#хлев #собачья будка #голод_унижение #нет туристов
заранее извинюсь, я не ****ываюсь, просто умиляют пидоры типо кингули и одана которые думают что в Крыму пи3да .
Old 15.09.2014, 14:10
Ti etu pikchu esho postil 3 goda nazad kada sralsa s sashkai
Old 15.09.2014, 14:12
лол дурак, то не та
Old 15.09.2014, 14:14
Originally Posted by Reanimation:
#собачья будка
Я бы подолбился с тобой в десны

Добавлено через 20 секунд
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 15.09.2014 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2014, 14:16
Между тем можно послушать предвыборные речи кандидатов в раду

Old 15.09.2014, 14:24
а тем временем рубль побил исторический антирекорд НО кто то давно и без помощи киевских экономистов понял что надо делать так
ты теперь в мордоре, привыкай, такие скачки происходят постоянно если где-то чота произойдет и начинают орать, что это россия виновата, в 2008 то же самое было во время грузии, всем как обычно покуй, привыкшие уже

Old 15.09.2014, 14:25
лол дурак, то не та
Ну 10к баксов за 3 года тоже неплохо так то
Posting Rules