Quote:
Originally Posted by Bunkraka
что там с новой конституцией Украины?
Не ибу, есть сайт ВР, гугл в помощь.
Quote:
Originally Posted by Bunkraka
и как можно ваще применять термин "под шумок" на который по счёту референдум?
Ну, не в обиду сказано, но почему этого не сделали раньше? Ну хотя бы даже при Шапке? Свой же пацан сидел у руля. Или кого-то боялись? Может армию? Вы же ее щас ни во что не ставите.

Вот это и называется "под шумок" - выбор выгодного момента. Он необходим тогда, когда нет уверенности и нет гарантии, что если это провернуть в любой другой момент, то весь этот "крымвернулсядомой" не пойдет коту под хвост. Просто как по другому простимулировать население к чему-то новому, опять таки, без поддержки которого все рассыпется как карточный домик. А тут внезапно и все карты в руки: фашисткий правый сектор во главе с людьми с "тЬОмным прошлым", поедание русских детей и их матерей на завтрак, мифические бИндеровцы на летающих тарелках, хунта во власти, какой-то искусственный ****ец с русским языком и тут опа - фундамент заложен. Но тут ситуация такая, как вот Украина в ЕС, так и крым в россию. Т.е. люди уже жили все время в одном порядке, почему бы не попробовать что-то новое - явно хуже не будет, тем более, что там во власти какой-то ****ец с языком и нет времени объяснять - приходи на референдум. Отсюда и
14695-96%

И ведь некоторые, пусть не все, но не прогадали - вместо украинских 400 баксов з\п пограничник или моряк получает 950-1000 баксов. Хорошо ему? Конечно, жена дома рада - он наконец получает, что заслуживает. И я тут согласен. Пусть так будет со всеми, кто живет в крыму, я не против. Для меня никакой нет разницы. Если приеду в крым, я за свои деньги буду делать что хочу, и сервис получать от тех же, кто и до этого жил в крыму, на этот раз как-то забавно будет получать сервис от триколора.

Лично у меня на счет этого всего весьма неординарное мнение, поэтому тут многие долго пытались понять, я за ВАТУ или за УКРОП. А дело в том, что я никого так не назвал, в таких делах холиварить никак нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by whip1ash
еще бы
но тогда поведай нам, откуда же тогда взялся олег, который был князем новгородским, а потом ставший и киевским, всем в новгороде он привиделся и летописи путиным переписаны? откуда он взялся в киеве? явно не из самого киева, ибо когда он туда пришел - он убил аскольда и еще какого-то второго типа не помню имя, который княжили там до этого и платили дань хазарам, и пришел он не один, а с войском, если он был из киева - чо ж он не убивал их до этого?
я хер знаю что тебе там сомнительного, но олег из династии рюриков, рюрики и варяги были призваны в новгород, о чем куча упоминаний во многих летописях и не только наших, заметь, в новгород, а не в киев их призвали, и тот факт, что спустя 20 лет они внезапно появились в киеве говорит о том, что они туда пришли из новгорода, это как бы не rocket science
Бля я ж сказал нинада.

Я никогда не любил историю, и не хочу об этом спорить. Даже если ты окажешься именно щас, внезапно, не прав, и киевский князь таки основал москву - в москве от этого никуда даже не икнётся.