|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by whip1ash
што, какой блеать ареной, какое блеать злорадство, украина, её учебники истории, а щас и западная пресса орут в 1 голос, что бедная украина была оккупирована тысячелетиями, причем ответить на вопросы, когда же возникла украина как государство и где её можно увидеть на картах, а также когда именно и кем она была оккупирована они не могут, примерно как российская армия, 6 месяцев воюет на украине, но никто её не видит
Ну я таких ярых вбросов почему то не заметил в этих учебниках, не знаю откуда ты это взял. А геополитическое расположение Украина занимает выгодное, тут нет смысла спорить.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
а, и да, предвидя очевидный ответ сразу скажу, что киевская русь - не украина, территории украины были включены в состав руси - да, но укры не были основателями руси, а сама украина не является правоприемником киевской руси, не говоря уже о том, что не было такого государства как киевская русь, просто не было, о нем нет ни одного упоминания и его нет ни на одной карте, была просто русь, киевская русь это просто исторический термин, который историки используют, чтоб делить историю на периоды, типа как есть америка до колонизаторов, а есть после, так и тут, русь была как минимум за 20 лет до той даты что стоит в вики как дата появления киевской руси, за 20 лет до этого русь осаждала константинополь, о чем куча упоминаний в чужих летописях, потом к руси был присоединен киев и туда была перемещена столица из новгорода, что и дает начало нового исторического периода, но это еще не делает русь украиной, укры любят постить картинку с могилы князя, бывшего основателем москвы и который щас в киеве захоронен, типа вые6нуться, какая украина древняя и что она основала москву и ваще всю россию, но укры быстро грустнеют, когда им напоминают или когда они узнают, что все эти "киевские" князья в киев приехали из новгорода
А знаешь нет - я не про это подумал. Тут сказки настолько толстым мхом поросшие, что я не хочу спорить на эту тему. Но, к твоему "неудивлению", мне история с новгородом доверия не вызывает. Мол все 23 года учебники печатали именно с такой начинкой, как в воду глядя на счет войны 2014, типа ишь как пригодилось, хоть пацанов успокоим, что москва то нашим князем основана. 
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
дивидишник, в фонтане перекупался ?
Не, Стакаша, я перепил, очевидно же.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 15.09.2014 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
|