Quote:
Originally Posted by whip1ash
мариуполь блокировали, никто и не пытался его брать, это из области невидимых войн с российскими дивизиями, танковых колонн и ежедневно занимаемых саур могил, аэропорт не взять без неоправданных потерь тупо по той простой причине, что там сидят в подземных коммуникациях наблюдатели и чуть зашевелится трава на горизонте - из глубины укротерритории бьет арта по лезущим, пока наблюдатели снова залезают под землю, прохладные истории про украинских киборгов-панфиловцев отбивающих ежедневно вилами орды танков оставь кому нить другому на эхе где нить, чтоб брать аэропорт как по учебнику с минимальными потерями - надо отодвигать фронт за радиус действия арты, ибо аэропорт это вторая саур могила, это тупо наблюдательный пункт, для "обороны" которого достаточно даже одного человека, ибо обороняется не он, а зерг градов за его спиной
не говоря уже о том, что спрашивать, почему не берут города во время перемирия это ололо, не устал еще терпеть и фейлиться по кд?

Мариуполь блокировали?:))) ахаха там как бы и дальше люди живут нормально, пока там только пару диверсионных групп сепаратистов, которые пытаются расшатать ситуацию в городе.
Дело в том что Путин сейчас не так активно снабжает сепаратистов, так как санкции дают о себе знать, ситуация не лучшая.
Казалось бы нефтяная отрасль России, за счет которой живет Россия, не хватает средств для работы без финансирования извне. Потому Сечин просит для Роснефти 38-40 млрд $, сума ппц какая немалая, и это только одна компания!
Ниже пару новостей на эту тему:
Россия ищет деньги для банкиров и нефтяников в Китае
http://korrespondent.net/business/fi...anykov-v-kytae
Китайцы не тупые я думаю, раз на газ 10 лет торговались и то Путин слился для показухи по минимально цене, то сейчас в короткий срок Китай захочет доли в ваших нефтяных компаниях.
Одним словом, Крым наш, а часть России и ее активов будет Китайским:))
Наполнение резервного фонда под вопросом из за цены на нефть - со слов Минфин Антона Силуанова
http://korrespondent.net/world/russi...-tseny-na-neft
Пол года и Россия потухнет даже при ее нереальных богатствах
Quote:
Originally Posted by localhost
Ну входы/выходы можно завалить. И про похоронить я в прямом смысле.
Скоро тебя в родном доме похоронят, когда ФСБ хочет подлить масло в огонь и пустит твой дом под землю, обвинив в этом чеченских национал патриотов или правый сектор или батальон П
Азов
Quote:
Originally Posted by Crespo
И госдолгом стремительно приближающимся к 18 трлн. $
То что ты тупезнь - то это факт.
2008-2009 показал, если ляжет экономика США, ляжет весь мир, если ляжет Россия - пострадают на данный момент только Белларусия и Казахстан, а так всем покуй
Quote:
Originally Posted by Пепоз
братуха. жди бакс по 50. иномарки в салонах на 30% поднялись. и два года ни кто санкции не уберет. одно радует у маскалей максимум на 50% уровень жизни просядет, а у братских хохлов в 3 раза.
гадать некуй, два годика будем жить на собственных ресурсах + стараться наращивать вооруженные силы, а хохлы тем временем будут думать, у кого в россии матушке куй отсосать за тарелку супа
Не нужно думать и вслух говорить у кого ты там будешь куй сосать за тарелку супа, у негров или Кадыровцев
Еще один барашка начал понимать что приходит пиндец в их стране
Quote:
Originally Posted by localhost
Как-то пофиг

Ты знаешь, что бомжам всегда покуй на сколько подорожают машины и еда, все равно они ничего не покупают
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Да вам на все пофиг, лишь бы украинцам, убивающих ваших солдат, жилось в 3 раза хуже.
Все же, я как не славянин, остро чувствую, ваш общий вот этот вот славянский менталитет, правда вы в отличии от украинцев готовы сожрать друг друга. Я не могу на 100% утверждать, но если - подчеркиваю - если все, что пишет локал ("чтоб вас похоронили заживо в тому аэропорту), все, что пишет кромалкаш ("сосать за тарелку супа") и подобные высказывания сказаны всерьез, то ну вас нахуй господа. Вы не русские в таком случае, а х*й проссышь кто.
Это новая расса: Кацапы и Москали, ничего общего со славянами у них нет!!!
Quote:
Originally Posted by nws
Кинг который писал, что хотел бы по Крыму ебануть ядерным оружием это нормально:?

Ядерным оружием??? Его у нас нет! Лол фейл