|
|
Re: HB
У ксенона все просто, спрашивает он, как можно быть такими жестокими?
Ну отвечу, когда ты видишь как бомбят с авиации луганск по мирным жителям
То я желаю гореть в Аду тем, кто это сделал. И заметь это бомбят дома и жителей Луганска, а не Киева. Я посмотрю на тебя, когда начнут бомбить твой дом.
Когда я вижу как добивают Одесситов падающих с третьего горящего этажа с дома профсоюза
а после этого говорят, что они сами себя подожгли, то во мне просыпается ненависть. Имеется множество доказательств, лица, тех кто добивали, стреляли с пистолета, и ктото понес отвественность, кого посадили? Да посадили, а знаешь кого, тех кто выжил в доме профсоюзе
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
Тут все упирается лишь в то, что запад пытается к вам подобраться и на этот раз, к сожалению, через Украину. У вас догадывались о такой возможности, зная давно, что на почве только языковой темы можно расколоть людей, которые сами пока не подозревают об этом. Это как бомба замедленного действия. И россия не успела. Вы ничего не сделали для того, чтобы к солнцеликому прильнул доверием и украинский народ. С казахами и белорусами почему-то получилось. Просто вова думал, что будет еще пару сроков финансировать Шапку, и присоеденит нас к ТС (по сути этот ваш совок 2.0), чтобы потом тянуть из Украины ресурсы, заводы, про которые он сам говорил, что они изготавливают те двигатели, те запчасти, те расходники, которые подходят русской технике. (пример вертолетные двигатели). Просто чувак 15 лет менял трубы и ставил новые гайки на нефтяную трубу - В.С.Ё. Для выстроения хороших отношений, я считаю, не сделал ни черта ровным счетом. А сейчас вы еще смеете удивляться.
С Белорусью получилось потому что там батька. А с вами не получилось, потому что у вас в стране раскол. Раскол истории в первую очередь, религии. Не получилось потому что у вас слабая власть и продажная илита, которая продала свою жопу пиндосне и гейропе.
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 07.10.2014 at 23:27.
Reason: Добавлено сообщение
|