Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.10.2014, 22:55
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Да вам на все пофиг, лишь бы украинцам, убивающих ваших солдат, жилось в 3 раза хуже.
Все же, я как не славянин, остро чувствую, ваш общий вот этот вот славянский менталитет, правда вы в отличии от украинцев готовы сожрать друг друга. Я не могу на 100% утверждать, но если - подчеркиваю - если все, что пишет локал ("чтоб вас похоронили заживо в тому аэропорту), все, что пишет кромалкаш ("сосать за тарелку супа") и подобные высказывания сказаны всерьез, то ну вас нахуй господа. Вы не русские в таком случае, а х*й проссышь кто.
братуха, я пишу правду, холам надо жить на грани выживания, проблемы со светом теплом зарплатами и ощущением куя в жопе, чо в любой момент могут послать куй знают куда воевать, куй знает за что. у клятых маскалей проблем с питанием светом и не стабильностью нет и не будет, вопрос стоит о падении уровня жизни, на счет машин ювелирки прочего. и да хохлам уже приходиться сосать за тарелку супа, просто пока не массово.
Old 07.10.2014, 22:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
Я считаю, что он из разряда тех, кто хочет, чтоб от его страны отъе6ались и все на этом.
Многого слишком хочет. Такое (чтобы от них отъебались супердержавы) могут позволить себе очень немногие, большинству приходится прогибаться по полной (как Швейцарии и остальной Европе, а также арабам), либо жить в бедности и изоляции (как Северной Корее и Ирану).
Old 07.10.2014, 23:01
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
В любом случае, мы с вами все прекрасно знаем, что в обсирании, драках, войнах и прочем круче нас всех никого нет. В чем-нибудь негативном мы всегда лидеры. Вот так разосрали 2 народа, на ближайшие 10 лет уж точно. Восток, лично я считаю, потерян как и крым. Но если на крым насрать, в плане что туда как ездили те кто хотел, так и будут ездить, то с востоком другой напряг. Политики всегда между собой порешают, а вы через 10 лет так и будете на 21352-й странице священной темы обсирать 10-ом одного.

П.с. я был на работе, когда мой стул немного подгорел от лохотонизатора. Чувак, я искренне желаю тебе чего-нибудь плохого. Лично тебе. Я готов взять такой грех на душу. Ты такой пи3допротивный мне, что терпеть анриал.
Я думаю Гога, что Донецк только начало, вспыхнет также Харьков и Одесса. Речь пойдет о том как разделится украина : По днепру + одесса, либо по Галиции. Все, что происходит сейчас у вас внутри в этом виноваты только вы сами, и даже в якобы "аннексии" Крыма тоже виноваты вы сами. Надо было договариваться, а не слать поезда "дружбы" и танки.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 07.10.2014, 23:09
Originally Posted by whip1ash:
все укромифы уместил в одно предложение, молодец, забыл только добавить, что вам завидуют, ибо не_рабы и путин боится майдана в рашке
Я бы не писал это, не будучи хотя бы лично уверенным в этом. Я ведь прекрасно понимаю, что тут же налетите вы в бОльшем кол-ве и затравите своё. Мне кое-что известно на счет данной темы, можно сказать, из первых уст, но я хоть убей не напишу это тут. Потому что я уже 300-400 страниц вас преимущественно читаю, и никто из вас не готов признавать что-либо негативное у себя под носом. Просто наотрез. Единственное полезное от вас - я действительно убедился, что у вас просто промывание мозгов уже стоит на "потоке", но и немало фейков и в украинских новостях вы тоже показали. НО, меня это максимум удивляет, т.к. я вообще не читаю, и упаси боже, не смотрю новости.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by localhost:
Схренали мне жалеть нациков, которые ебашили артой по мирному населению?
Ну напиши хоть один ты пост без тралла, а? Почему я, как ты, не желаю того же типа "ополченцам", из-за которых явно погибло немало людей?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 07.10.2014 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 23:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
И в чем конкретно промыты мозги?

vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 07.10.2014, 23:19
правда вы в отличии от украинцев готовы сожрать друг друга.
почему тогда гражданская война идет не у нас?

Old 07.10.2014, 23:19
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ну напиши хоть один ты пост без тралла, а?
Уже как бы.
Почему я, как ты, не желаю того же типа "ополченцам", из-за которых явно погибло немало людей?
Погибло людей ВСУ, а не мирного населения, например.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 07.10.2014, 23:21
Originally Posted by nws:
Я думаю Гога, что Донецк только начало, вспыхнет также Харьков и Одесса. Речь пойдет о том как разделится украина : По днепру + одесса, либо по Галиции. Все, что происходит сейчас у вас внутри в этом виноваты только вы сами, и даже в якобы "аннексии" Крыма тоже виноваты вы сами. Надо было договариваться, а не слать поезда "дружбы" и танки.
Тут все упирается лишь в то, что запад пытается к вам подобраться и на этот раз, к сожалению, через Украину. У вас догадывались о такой возможности, зная давно, что на почве только языковой темы можно расколоть людей, которые сами пока не подозревают об этом. Это как бомба замедленного действия. И россия не успела. Вы ничего не сделали для того, чтобы к солнцеликому прильнул доверием и украинский народ. С казахами и белорусами почему-то получилось. Просто вова думал, что будет еще пару сроков финансировать Шапку, и присоеденит нас к ТС (по сути этот ваш совок 2.0), чтобы потом тянуть из Украины ресурсы, заводы, про которые он сам говорил, что они изготавливают те двигатели, те запчасти, те расходники, которые подходят русской технике. (пример вертолетные двигатели). Просто чувак 15 лет менял трубы и ставил новые гайки на нефтяную трубу - В.С.Ё. Для выстроения хороших отношений, я считаю, не сделал ни черта ровным счетом. А сейчас вы еще смеете удивляться.
Old 07.10.2014, 23:27
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
У ксенона все просто, спрашивает он, как можно быть такими жестокими?
Ну отвечу, когда ты видишь как бомбят с авиации луганск по мирным жителям
То я желаю гореть в Аду тем, кто это сделал. И заметь это бомбят дома и жителей Луганска, а не Киева. Я посмотрю на тебя, когда начнут бомбить твой дом.
Когда я вижу как добивают Одесситов падающих с третьего горящего этажа с дома профсоюза
а после этого говорят, что они сами себя подожгли, то во мне просыпается ненависть. Имеется множество доказательств, лица, тех кто добивали, стреляли с пистолета, и ктото понес отвественность, кого посадили? Да посадили, а знаешь кого, тех кто выжил в доме профсоюзе

Добавлено через 2 минуты
Тут все упирается лишь в то, что запад пытается к вам подобраться и на этот раз, к сожалению, через Украину. У вас догадывались о такой возможности, зная давно, что на почве только языковой темы можно расколоть людей, которые сами пока не подозревают об этом. Это как бомба замедленного действия. И россия не успела. Вы ничего не сделали для того, чтобы к солнцеликому прильнул доверием и украинский народ. С казахами и белорусами почему-то получилось. Просто вова думал, что будет еще пару сроков финансировать Шапку, и присоеденит нас к ТС (по сути этот ваш совок 2.0), чтобы потом тянуть из Украины ресурсы, заводы, про которые он сам говорил, что они изготавливают те двигатели, те запчасти, те расходники, которые подходят русской технике. (пример вертолетные двигатели). Просто чувак 15 лет менял трубы и ставил новые гайки на нефтяную трубу - В.С.Ё. Для выстроения хороших отношений, я считаю, не сделал ни черта ровным счетом. А сейчас вы еще смеете удивляться.
С Белорусью получилось потому что там батька. А с вами не получилось, потому что у вас в стране раскол. Раскол истории в первую очередь, религии. Не получилось потому что у вас слабая власть и продажная илита, которая продала свою жопу пиндосне и гейропе.

Last edited by nwsik; 07.10.2014 at 23:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 23:28
И в чем конкретно промыты мозги?
Я имел ввиду не то, что вам сливают фейковые новости (но и не без этого, лично видел пару примеров), в а том, что вас учат ненавидеть соседа. Не берем жирика, давай возьмем тушки посвежее: киселева с соловьевым. У них огромная аудитория. Один раз заикнись (они форсят жи) за фашисткую тему - все, огромная масса единомышленников. В ненависти дело, а с таким менталитетом, затеять подобное - раз плюнуть, а то Путина на 90% любят не за 10000-ую пенсию.
Old 07.10.2014, 23:32
С вами никто и не пытался их выстраивать. И не пытается. И не будет пытаться. Осиль уже это. Все эти байки про то, как рашка спит и видит укроресурсы (чернозем чтоль от вас в сибирь вагонами вывозить?), заводы (которые сам же совок вам и построил) и прочее. Пойми одну простую вещь. Мир не вращается вокруг украины как бы тебе это не казалось с украины. На украину, как государство, всем давно насрать. Нас не волнует, куда вы идете, в европу, в африку или в галактический совет гуманоидных рас. Вас для нас просто нет. Очередная приграничная страна с торгово рыночными отношениями ничем не выделяющаяся на фоне остальных. Всё.

Отсюда вытекает главный миф укров, которые они раздувают в своей среде. А именно о ненависти/зависти. Нельзя ненавидеть то, на что тебе пох.
Вот звезда над головой пролетела - ты ей позавидовал? Таракан под ногами прополз - ты его возненавидел? Выбери что нить, на что тебе пох, а потом попробуй возненавидеть, сразу поймешь о чем речь. Те же прие6олты вон открыто парады сс проводят и зигуют радостно. Думаешь их ненавидят? О них даже не думают, лол.

right and wrong no longer exist
Old 07.10.2014, 23:36
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Я имел ввиду не то, что вам сливают фейковые новости (но и не без этого, лично видел пару примеров), в а том, что вас учат ненавидеть соседа. Не берем жирика, давай возьмем тушки посвежее: киселева с соловьевым. У них огромная аудитория. Один раз заикнись (они форсят жи) за фашисткую тему - все, огромная масса единомышленников. В ненависти дело, а с таким менталитетом, затеять подобное - раз плюнуть, а то Путина на 90% любят не за 10000-ую пенсию.
жирика правильно что не берешь в рассчет. Ненависть на фундаментальном уровне, а именно ненависть к бандеровцам. Раньше их и не было почти, что. А тут они повылазили как грибы после майдана. И кто ненависть разжигал, не те ли, кто орал москалей на ножи? и орали еще до майдана. А теперь подумай кому выгодно разжечь ненависть между нашими народами ну помимо пиндосов? Ответ прост, тем, кто и начинал ее разжигать, а именно праворадикальным движениям в Галиции, такие как ПС, свобода, УНа унсо, упа, ну и так далее.

Добавлено через 2 минуты
А теперь посмотри какие силы взяли власть, ставочка прошла, не так ли

Last edited by nwsik; 07.10.2014 at 23:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 23:37
У ксенона все просто, спрашивает он, как можно быть такими жестокими?
Ну отвечу, когда ты видишь как бомбят с авиации луганск по мирным жителям
http://www.youtube.com/watch?v=ggTojWlGHUk
http://www.youtube.com/watch?v=zobg_puUHpw
http://www.youtube.com/watch?v=KFgVM6ibSFQ
То я желаю гореть в Аду тем, кто это сделал. И заметь это бомбят дома и жителей Луганска, а не Киева. Я посмотрю на тебя, когда начнут бомбить твой дом.
Когда я вижу как добивают Одесситов падающих с третьего горящего этажа с дома профсоюза
http://www.youtube.com/watch?v=5QI2JSLcW6s
а после этого говорят, что они сами себя подожгли, то во мне просыпается ненависть. Имеется множество доказательств, лица, тех кто добивали, стреляли с пистолета, и ктото понес отвественность, кого посадили? Да посадили, а знаешь кого, тех кто выжил в доме профсоюзе

Добавлено через 2 минуты

С Белорусью получилось потому что там батька. А с вами не получилось, потому что у вас в стране раскол. Раскол истории в первую очередь, религии. Не получилось потому что у вас слабая власть и продажная илита, которая продала свою жопу пиндосне и гейропе.
В любой войне есть потери, и не зря говорят про войну, что это самое страшное. За эти последние пол года, я думаю, можно было бы подобных видео наснимать достаточно, где причина смертей явно не всу, но раз война началась именно с таких тонов, то все жертвы, ясен пень, автоматически будут приписываться армии. Я считаю, довольно тяжело из арты или града е6ануть по цели, к примеру, населенный пункт, где заняли оборону укр. солдаты и не задеть там никого кроме. Кого тогда винить? Крови можно наснимать достаточно. С каждым таким видео где-то на западе радуется один нигер.
Old 07.10.2014, 23:39
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
В любой войне есть потери, и не зря говорят про войну
У вас в стране даже ВП не введено, например

Old 07.10.2014, 23:41
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
В любой войне есть потери, и не зря говорят про войну, что это самое страшное. За эти последние пол года, я думаю, можно было бы подобных видео наснимать достаточно, где причина смертей явно не всу, но раз война началась именно с таких тонов, то все жертвы, ясен пень, автоматически будут приписываться армии. Я считаю, довольно тяжело из арты или града е6ануть по цели, к примеру, населенный пункт, где заняли оборону укр. солдаты и не задеть там никого кроме. Кого тогда винить? Крови можно наснимать достаточно. С каждым таким видео где-то на западе радуется один нигер.
Это не град, и не арт обстрел, это последствие вот этого
Спрашивается, зачем бомбить ковровыми бомбадировками с самолета?

Old 07.10.2014, 23:42
Dremora's Avatar
Full of Honor
Все как всегда - хохлам все вокруг что-то должны. Нахуй пройдите, господа. Мы ничего не сделали, лол. А вы ****ь что сделали? Вы ничего не умеете создавать, только разрушать.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Originally Posted by whip1ash:
С вами никто и не пытался их выстраивать. И не пытается. И не будет пытаться. Осиль уже это. Все эти байки про то, как рашка спит и видит укроресурсы (чернозем чтоль от вас в сибирь вагонами вывозить?), заводы (которые сам же совок вам и построил) и прочее. Пойми одну простую вещь. Мир не вращается вокруг украины как бы тебе это не казалось с украины. На украину, как государство, всем давно насрать. Нас не волнует, куда вы идете, в европу, в африку или в галактический совет гуманоидных рас. Вас для нас просто нет. Очередная приграничная страна с торгово рыночными отношениями ничем не выделяющаяся на фоне остальных. Всё.
И посмотри что с нами стало.
Вот этот корень всех ваших - на этот раз скажу именно "ваших" - проблем. "Укропы, салоеды" + "Москалей на ножи". В мире, наверно, ей богу не найдется народности, рассы, который бы вы не дали прозвище.
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Я считаю, довольно тяжело из арты или града е6ануть по цели, к примеру, населенный пункт, где заняли оборону укр. солдаты и не задеть там никого кроме. Кого тогда винить?
Берите штурмом.

Old 07.10.2014, 23:44
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Вот этот корень всех ваших - на этот раз скажу именно "ваших" - проблем. "Укропы, салоеды" + "Москалей на ножи". В мире, наверно, ей богу не найдется народности, рассы, который бы вы не дали прозвище.
Макороники,черножопые, лягушатники, косоглазые, красножопые, якутзы. А знаешь откуда прозвища, правильно из культовых голливудских фильмов, так что не надо тут, как будто мы одни даем прозвища.
Напомнить про москалей и кацапов?

Old 07.10.2014, 23:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
Видео авионалета самолета ВСУ. Что еще наснимать? Тухлый перевод стрелок какой-то. Или это самолет ополчения, который они собрали на заднем дворе школы?
Ополчение не ебашит градами по населенным пунктам, где сидят укр. солдаты, именно по-этому они там и сидят.

Добавлено через 1 минуту
У нас просто люди креативные.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 07.10.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 23:47
Originally Posted by localhost:
У вас в стране даже ВП не введено, например
А ты не понимаешь, почему этого не делают?
Ведь военные события переплетаются с "типа" политико-экономическими.
Old 07.10.2014, 23:51
То, что и должно было случиться. Суверенен лишь тот, кто этот суверенитет может себе гарантировать. Как в военном, так и в политическом, экономическом и прочих смыслах. До украины это не доходило тогда и не доходит до сих пор, спустя 23 года. Независимость это не только свобода, это - отвественность. Вы думали, что независимость - это возможность трясти чубами на народном вече на площади. Вы ошибались. Наслаждайтесь
В мире, наверно, ей богу не найдется народности, рассы, который бы вы не дали прозвище.
оно у всех так
А ты не понимаешь, почему этого не делают?
Ведь военные события переплетаются с "типа" политико-экономическими.
Не понимаем, расскажи нам. Ибо на нас уже наложены санкции за все, за исключением ядерных бомбардировок донецка и наступления зимы. И то только потому что она еще не наступила. Так что давай, расскажи нам, что мешает ввести ВП если все и так уверены, что тут миллионы имперских танков давят кормовую брюкву на огородах, а путин лично приехал на саур могилу на медведе и огонь ядерных минометов корректирует в перерывах между сбитиями пассажирских самолетов.

right and wrong no longer exist
Old 07.10.2014, 23:53
Макороники,черножопые, лягушатники, косоглазые, красножопые, якутзы. А знаешь откуда прозвища, правильно из культовых голливудских фильмов, так что не надо тут, как будто мы одни даем прозвища.
Фильмы? Лол, а кто их озвучивает?

Напомнить про москалей и кацапов?
Да вы лет 50 наверно за рамки анекдотов друг про друга "хохол-москаль" не выходили, тебя это щас стало удивлять?

Добавлено через 1 минуту
Воу воу, ребята. Я понимаю, что вам хочется поговорить с человеком, который не ссылками с вами разговариет, но давайте не превращать это в пресс-конференцию.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 07.10.2014 at 23:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.10.2014, 23:53
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Да вы лет 50 наверно за рамки анекдотов друг про друга "хохол-москаль" не выходили, тебя это щас стало удивлять?
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

Old 07.10.2014, 23:54
Originally Posted by Dremora:
.
Вот с тобой не хочется вести диалог. В постах твоих, форум варриора в роли чувствую я.
Posting Rules