Для входа на форум нажмите здесь
Почитать
Автор темы: SkyKilleR
Дата создания:
Old 11.08.2014, 17:16
Re: Почитать
Originally Posted by Morel4eg:
окупается торрентами или флибустой за пару месяцев в зависимости от стоимости устройства)
Ну хз, нормальная книга с электронными чернилами, мультитачем, подсветкой, звуком и вайфаем от 7к идет. Взял покетбук, вещью доволен, денег иногда жалею.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 12.08.2014, 00:47
Originally Posted by Povidlol:
а я, признаюсь, люблю книги и за то, что их потом можно класть на полочку, и потом смотришь на полочки с книгами и ЧСВ растет.
+ приходят тян и видят какой ты вумный(
забыл отметить что страницы хорошо в качестве туалетной бумаги идут
повидло повидло, когда ж ты вырастешь

Добавлено через 48 секунд
Не помню точно какой там у Ремарка стиль (вроде ванильная х*йня какая-то), но нечто похожее есть у Хэмингуэя и Фицжеральда.
ванильная хуйня у тебя преимущественно в черепной коробке вместо серого вещества

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by IchWill:
посоветуйте автора, по стилю похожего на Ремарка.
внезапно Нодар Думбадзе

з.ы. когда там намечается экранизация всадников перна?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 12.08.2014 at 03:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2014, 10:24
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
повидло повидло
я тоже по тебе скучал
где пропадал?
Old 12.08.2014, 12:09
к слову о ванильной хуйне, в юности помню дико взбесил роман Джека Лондона "сердца трех", это после его то "северных" рассказов, после "мексиканца" и "морского волка". Написан как показалось был явно сыро, явно под заказ, ну и главные герои - слащавый толстосум и сумасбродная потаскушка

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 12.08.2014, 12:19
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by FaceOfKappa:
Ну хз, нормальная книга с электронными чернилами, мультитачем, подсветкой, звуком и вайфаем от 7к идет. Взял покетбук, вещью доволен, денег иногда жалею.
Вот объясни мне зачем тебе в книжке мультитач? Я вот взял попроще покетбук, в итоге стоит примерно 3к. Для чтения с головой.
Для звука есть ковоновские плееры. А для вайфая планшет\смартфон.

Old 13.08.2014, 10:28
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Dzirat:
Вот объясни мне зачем тебе в книжке мультитач? Я вот взял попроще покетбук, в итоге стоит примерно 3к. Для чтения с головой.
Для звука есть ковоновские плееры. А для вайфая планшет\смартфон.
Ага. С кучей этих гаджетов и шастать. Зашибись.)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.08.2014, 10:35
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а я, признаюсь, люблю книги и за то, что их потом можно класть на полочку, и потом смотришь на полочки с книгами и ЧСВ растет.
+ приходят тян и видят какой ты вумный(
к тебе тян из деревни чтоль приезжают? Уже давно все знают как и почему удобнее читать.
+ книги собирают пыль и зарабатываешь аллергию, что ахуэнно умно, да

Old 13.08.2014, 11:09
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 13.08.2014, 11:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by May be:
ага, вот и думай

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 13.08.2014, 12:17
Предводитель
Originally Posted by FloRIZ:
к тебе тян из деревни чтоль приезжают? Уже давно все знают как и почему удобнее читать.
пусть все знают, но психологический эффект никто не отменял. Это на уровне стереотипного мышления: видишь книги в доме человека --> думаешь, что он умный

я живу в Москве + у меня есть куча других мест, на которых собирается пыль, поэтому это все притянуто за уши.
Old 13.08.2014, 12:21
дело вкуса, перелистывать страницы, завернувшись в плед, сидя на подоконнике с ложкой ванильного протеина в зубах - весьма приятно. Лучше только - вытянув ноги к камину с коньяком в бокале
опять же читать я как правило люблю "запоем" не отрываясь (если в дороге), не заморачиваясь подзарядкой всяких устройств

Old 14.08.2014, 17:54
http://colonelcassad.livejournal.com/1730382.html

Quote:
Надежды на то, что под воздействием разрухи, в массах возникнет осознание и такие "левые за евромайдан" чего-то возглавят еще более наивны, нежели надежды российских имперцев на то, что от голодухи на Украине все все осознают и Украина станет полностью "пророссийской". Не приходит людям в голову та мысль, что украинский капитал и его медийная обслуга, назначат виноватыми отнюдь не себя и даже не фашистов, а российский империализм и тяжелое наследие коммунистического режима. Это же классика решения внутренних проблем - чем сильнее кризис, тем больше надо раздувать образ внешнего врага, на которого можно списывать все происходящее безумие. Люди как будто не читали Оруэлла, который писал отнюдь не про коммунистический режим времен Сталина, а как раз про буржуазно-фашистское общество ангсоца, с его двоемыслием и речекряком.
к слову полковник повторил мои измышления относительно творчества Оруэлла, которые наши креаклы с извилинами, прямыми как шпала, записали в борцуны с гровавым режимом СССР. Послушать их, так в СССР все люди творчества только и делали, что боролись с режимом, как бе пропуская тот факт, что сатира в СССР приветствовалась всегда, в отличие к слову от нынешних либерально-демократических времен

Old 14.08.2014, 18:29
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
блин, что ты везде про укропов суешь, в каждую дыру!

Last edited by Loky; 15.08.2014 at 05:35.
Old 14.08.2014, 18:31
актуально

Old 14.08.2014, 22:12
Хейхача кончита покусала.
Old 24.09.2014, 10:12
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Loky:
Ага. С кучей этих гаджетов и шастать.
Ну если человек не говноед то приходиться таскать) Я вот не могу слушать музыку в наушниках за 200р с читалки, потому что потому. И не могу читать с экрана смартфона, по той же причине.
Да и вообще всего то на себе смартфон, плеер, часы, читалка.

не заморачиваясь подзарядкой всяких устройств
Ну просто ппц) Читалка живет на одной зарядке 2-3 недели, при режиме чтения 40 минут утром 40 вечером в будни, и выходные иногда по 5-6 часов. Тут нужно еще постараться остаться с разряженным в 0 девайсом.

Old 24.09.2014, 10:21
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Dzirat:
Ну если человек не говноед то приходиться таскать) Я вот не могу слушать музыку в наушниках за 200р с читалки, потому что потому. И не могу читать с экрана смартфона, по той же причине.
Да и вообще всего то на себе смартфон, плеер, часы, читалка.
Если развить эту мысль, то слушать музыку в условиях, когда надо одеть наушники - самое натуральное говноедство. А читать электронную книгу вообще фи)

Old 24.09.2014, 10:36
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
опять же читать я как правило люблю "запоем" не отрываясь (если в дороге), не заморачиваясь подзарядкой всяких устройств
устройства с электронной бумагой заряжаются раз в сто лет, а отрываться все равно придется - станет темно, захочется опорожниться и т. п.

а вообще тут дело вкуса, да
но лично я никогда большое количество книг в доме не соотносил с начитанностью хозяина, гораздо проще это качество оценить по его речам и суждениям.

Old 24.09.2014, 10:49
Originally Posted by FaceOfKappa:
Взял покетбук, вещью доволен
Была PRS 505, отработала честно 5 лет, аккумулятор умер уже на 99%, но все равно пытается что-то отобразить. Жалко ее, привыкла...
Купила соньку Т3, без подсветки, экран отличный, шустрый - довольна.

Yuna
War & Love
Old 24.09.2014, 11:04
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Цукербрины наркотический бедтрип.
Old 24.09.2014, 11:07
Originally Posted by Morellio:
Цукербрины наркотический бедтрип.
Неплохо, но не цепляет.
В отличие он СНАФФа.

Yuna
War & Love
Old 24.09.2014, 11:10
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Да из его последних работ снафф самый удачный получился.
Old 24.09.2014, 16:23
Вечно вы всякое говно в рот тянете.
Old 27.09.2014, 22:02
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Асилел в чисто ознакомительных целях за вечер книжулю Марцинкевича "Реструкт", такая макулатура если честно. Ну, пара интересных моментов есть про тюремный быт, а так хуйня приторная.

Old 27.09.2014, 22:35
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Originally Posted by Crosfade:
Асилел в чисто ознакомительных целях за вечер книжулю Марцинкевича "Реструкт", такая макулатура если честно. Ну, пара интересных моментов есть про тюремный быт, а так хуйня приторная.
Судя по последним новостям скоро второй том будет
Posting Rules