Так вот, эти такскзть девушки ****или СТОЛЬКО и о такой ХУЙНЕ, что я под конец стал испытывать просто лютую ненависть. Обсуждали какие то фотографии, селфи (фу блять, слово то какое противное), рассказывали как водит другая подруга, которая пересекла сплошную, а потом закатила гаерам истерику и ее отпустили, и еще сотни всякой хуйни, ощем не пожелаешь никому.
У меня бугурт от твоей истории. Бьюсь об заклад у них ногти разноцветным лаком были разрисованы, так все тп делают.
Кстати кулстори по теме хотел запилить, достойно сфейленной жизни, но пойдет и сюда.
Ходил недавно в кафе с товарищем и его подругами. Так вот, эти такскзть девушки ****или СТОЛЬКО и о такой ХУЙНЕ, что я под конец стал испытывать просто лютую ненависть. Обсуждали какие то фотографии, селфи (фу блять, слово то какое противное), рассказывали как водит другая подруга, которая пересекла сплошную, а потом закатила гаерам истерику и ее отпустили, и еще сотни всякой хуйни, ощем не пожелаешь никому. Это как бы вполне обычные приличные девушки были, даже красивые, я не могу сказать что они прям тупые, но могзи просто вынесли напрочь. И накидаться тоже не получилось, надо же приличным быть, даа.
Кароч, суть такова: девку лучше умную иметь. И не разговорчивую.
Отто Кариус - Тигры в грязи
Для искушенного человека очень даже ничего, достаточно подробное описание матчасти и собсна танкового боя, правда русских в этом переводе почему то называют "Иванами", клюква какая то прям.
На самом деле, Кариус просто имбаеб на Тигре против стоковых 34ок, ну и конечно не ****обол вообще, особенно в рассказе про 17 (!) подбитых ИСов, да.
Алзо, жалеет ССовцев, которых передали Советам и рассказывает про ужасы большевистского режима.
ищу себе аудио книжку, дабы было под что погулять на улице в 5 утра..
Слушать плеер во время прогулки - опасно для жизни.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
ищу себе аудио книжку, дабы было под что погулять на улице в 5 утра...
пробежавшись по трекеру понял, что сюжет про пересиление души в молодое тело в другом мире как и "попаданцы" - самые популярные.
блять, фантастика от слова фантазировать, а это как минимум не копировать в тупую чужие заезжанные в зад и вперед сюжеты про одно и тоже.
и че делать?
лаурятов Nebula даже на русском нет, не то что в аудио
Добавлено через 3 минуты
алсо, не знаете что-то в духе Оли Громыко и ее книжек про ведьму?
Я тебе сам , как писатель, скажу, что у нас трабла со свежими идеями. Причем не потому, что их нет, а потому, что издатели требуют больших форм, рассказы их не интересуют.
Поэтому из наших либо ранний Лукъяненко, либо васильев, либо такие дуэты как Зорич(никогда их не читал, но наверное умеют))), либо Ге́нри Ла́йон О́лди, это два мужика(хохлы!!!), они пишут очень хорошо.
Читал кто новую книгу о ведьмаке "Сезон гроз"? Ощущение, что это не Сапковский писал
только на прошлой неделе прочитал все книги про ведьмака в сборнике, отличные ощущения
Сезон Гроз скачал и... не понял
вообще никаких впечатлений после всего сборника(
Может это "разгонная" книга дальше-лучше, но пока хз
Quote:
Quote:
«Ведьмак. Сезон бурь» — особый роман в истории саги: не начало и не продолжение. Как пишет автор: «Сказание продолжается. история не заканчивается никогда...»