Собираешь овером всех мишек под Дионом, заводишь в город - используешь масс меднесс и все, садишься на попу и наблюдаешь за шоу)) мишки бьют всех, включая самих себя, тонны матов в чате, трупов и тд
еще в далекие ц3 и ц4 играл на шоке - 2. Один типаж продавал дуалы слс-слс по очень низкой цене. Ну и я купился - кинул в трейде мне дуалы слс+слс я ему адены и на остаток кускув Б. Он **** отменил и вновь кинул трейд, я ему адену и опять куски и нажимаю "Окэй". ВОПРОС - какие дуалы он мне втюхал?
короч как разводили в старых хрониках, щас уже не актуально.
брали сх со скилом боди ту майнд (часть хп перегоняет в мп).
спускали хп до 1.
в любого мимо идущего просили ударить типа "купил новый шмот, надо потестить как удар держит". в итоге школьник бьет, убивает сх, карма в плюс, и напарник выскакивает и убивает.
внес свои 5 копеек
Не знаю как в ГоДе, но на ХФ ещё работал этот прикол. Ждёте на тп любое тело, бафаете ему блайзинг или фризинг скин. Бьёте подбитым под 1хп саммоном и получается, что чел его убивает рефлектом и набирает карму. Убиваете - раздеваете - профит
еще в далекие ц3 и ц4 играл на шоке - 2. Один типаж продавал дуалы слс-слс по очень низкой цене. Ну и я купился - кинул в трейде мне дуалы слс+слс я ему адены и на остаток кускув Б. Он **** отменил и вновь кинул трейд, я ему адену и опять куски и нажимаю "Окэй". ВОПРОС - какие дуалы он мне втюхал?
сабер*сабер вестимо
"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Не знаю как в ГоДе, но на ХФ ещё работал этот прикол. Ждёте на тп любое тело, бафаете ему блайзинг или фризинг скин. Бьёте подбитым под 1хп саммоном и получается, что чел его убивает рефлектом и набирает карму. Убиваете - раздеваете - профит
В далекие ц4 был баг (тот же шок 2 или 5) прокачка суммонам некра (палатка). К примеру - некр 70 лвл вызывал сумона в БС(вулкан! на орках и драконах), брал в пати 1 лвл чара и за 1 час вкачивал 55 лвл при рейтах х10. Направлял суммона на атаку а сам убегал на расстояние, что бы он исчезал
Гнилая тема, предпочитаю становиться ПК осознанно, а не багами.
В далекие ц4 был баг (тот же шок 2 или 5) прокачка суммонам некра (палатка). К примеру - некр 70 лвл вызывал сумона в БС(вулкан! на орках и драконах), брал в пати 1 лвл чара и за 1 час вкачивал 55 лвл при рейтах х10. Направлял суммона на атаку а сам убегал на расстояние, что бы он исчезал
и вся экспа шла нубу.
да, был такой баг.
тоже вспомнил о нем)
хз админы руофа писали что типо игровой момент. получается пет умирает, +пк нет, но карма есть. Это сделано чтоб нарвавшись на самона, не сливали ему самона постоянно безответно.
Хотя понятно что это недоработка и конь самоубиваясь, не должен давать карму.
хз админы руофа писали что типо игровой момент. получается пет умирает, +пк нет, но карма есть. Это сделано чтоб нарвавшись на самона, не сливали ему самона постоянно безответно.
Хотя понятно что это недоработка и конь самоубиваясь, не должен давать карму.
на ру банили за это, развод на пк. Потом пофиксили. Разводили на карму ботов в гц + многих легитов, те кто пк вовремя не мыл расставались со шмотом.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Еще помню на ц3 была одна фишка - на панель выносили шмотки (Ф1 ф2 и т.п) снимался шмот, кидали в трейд на соклана/друга или твинка, потом в трейде выкладывали шмотки и окно не закрывали а выносили в самый край (что бы не мешало) и через ф1/ф2 одевались шмотки ---> Можно было смело лить на пк и не боятся потерии одежды и дубины