Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 23.09.2014, 13:45
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Originally Posted by OverZero:
по количеству вайпов
хз мои чары остались

Old 23.09.2014, 13:50
Собираешь овером всех мишек под Дионом, заводишь в город - используешь масс меднесс и все, садишься на попу и наблюдаешь за шоу)) мишки бьют всех, включая самих себя, тонны матов в чате, трупов и тд
Old 23.09.2014, 13:51
еще в далекие ц3 и ц4 играл на шоке - 2. Один типаж продавал дуалы слс-слс по очень низкой цене. Ну и я купился - кинул в трейде мне дуалы слс+слс я ему адены и на остаток кускув Б. Он **** отменил и вновь кинул трейд, я ему адену и опять куски и нажимаю "Окэй". ВОПРОС - какие дуалы он мне втюхал?
Old 23.09.2014, 13:54
Кето_renamed_637355_02062025's Avatar
Свидетель Инновы
Джентльмен
Спасибо ТСу, больше не жду эту игру
Old 23.09.2014, 13:55
Originally Posted by lisii:
короч как разводили в старых хрониках, щас уже не актуально.
брали сх со скилом боди ту майнд (часть хп перегоняет в мп).
спускали хп до 1.
в любого мимо идущего просили ударить типа "купил новый шмот, надо потестить как удар держит". в итоге школьник бьет, убивает сх, карма в плюс, и напарник выскакивает и убивает.

внес свои 5 копеек
Не знаю как в ГоДе, но на ХФ ещё работал этот прикол. Ждёте на тп любое тело, бафаете ему блайзинг или фризинг скин. Бьёте подбитым под 1хп саммоном и получается, что чел его убивает рефлектом и набирает карму. Убиваете - раздеваете - профит
Old 23.09.2014, 13:56
Originally Posted by Кето:
Спасибо ТСу, больше не жду эту игру
Old 23.09.2014, 13:57
Originally Posted by Xuzard:
еще в далекие ц3 и ц4 играл на шоке - 2. Один типаж продавал дуалы слс-слс по очень низкой цене. Ну и я купился - кинул в трейде мне дуалы слс+слс я ему адены и на остаток кускув Б. Он **** отменил и вновь кинул трейд, я ему адену и опять куски и нажимаю "Окэй". ВОПРОС - какие дуалы он мне втюхал?
сабер*сабер вестимо

"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Old 23.09.2014, 13:58
Quote:
Не знаю как в ГоДе, но на ХФ ещё работал этот прикол. Ждёте на тп любое тело, бафаете ему блайзинг или фризинг скин. Бьёте подбитым под 1хп саммоном и получается, что чел его убивает рефлектом и набирает карму. Убиваете - раздеваете - профит
Помедленней, я записываю.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 23.09.2014, 13:59
Originally Posted by Vort3x:
Не знаю как в ГоДе
в годе за это ввели анальную кару в виде бана.
Old 23.09.2014, 14:00
Originally Posted by manifesto1:
Помедленней, я записываю.
Это старый прикол его ещё в ц4 использовали. Но он слишком абузный, должны были пофиксить
Old 23.09.2014, 14:03
В далекие ц4 был баг (тот же шок 2 или 5) прокачка суммонам некра (палатка). К примеру - некр 70 лвл вызывал сумона в БС(вулкан! на орках и драконах), брал в пати 1 лвл чара и за 1 час вкачивал 55 лвл при рейтах х10. Направлял суммона на атаку а сам убегал на расстояние, что бы он исчезал
Old 23.09.2014, 14:04
Бьёте подбитым под 1хп саммоном и получается, что чел его убивает рефлектом и набирает карму. Убиваете - раздеваете - профит
вроде фиксили

"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Old 23.09.2014, 14:04
Originally Posted by Ne4et:
сабер*сабер вестимо
Old 23.09.2014, 14:05
Гнилая тема, предпочитаю становиться ПК осознанно, а не багами.
Old 23.09.2014, 14:18
Одни уголовники собрались)
Old 23.09.2014, 15:15
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Xuzard:
В далекие ц4 был баг (тот же шок 2 или 5) прокачка суммонам некра (палатка). К примеру - некр 70 лвл вызывал сумона в БС(вулкан! на орках и драконах), брал в пати 1 лвл чара и за 1 час вкачивал 55 лвл при рейтах х10. Направлял суммона на атаку а сам убегал на расстояние, что бы он исчезал
и вся экспа шла нубу.
да, был такой баг.
тоже вспомнил о нем)

Ы?!
Old 23.09.2014, 15:24
iTeylor's Avatar
Предводитель
Это старый прикол его ещё в ц4 использовали. Но он слишком абузный, должны были пофиксить
да-да, на ла2ворлде времён ц4 так делали
Old 23.09.2014, 16:03
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by OverZero:
в годе за это ввели анальную кару в виде бана.
гонево. сразу был +ПК, а потом за убиство пета давали карму, а ПК не давали

Old 23.09.2014, 16:36
Блин, разбередили душу-знает кто работающие ГФШ хотя бы с С1 где можно перекантоваться до классика? Киньте в личку, кому не трудно.
Old 23.09.2014, 16:37
я не знаю

Old 23.09.2014, 16:39
Quote:
Блин, разбередили душу-знает кто работающие ГФШ хотя бы с С1 где можно перекантоваться до классика? Киньте в личку, кому не трудно.
Иди на мелкософт ил х1, прицепи за спину 6 окон, забудь про квесты, соски и адену с окон и качайся.

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 23.09.2014, 19:30
Originally Posted by Ne4et:
вроде фиксили
хз админы руофа писали что типо игровой момент. получается пет умирает, +пк нет, но карма есть. Это сделано чтоб нарвавшись на самона, не сливали ему самона постоянно безответно.
Хотя понятно что это недоработка и конь самоубиваясь, не должен давать карму.

Originally Posted by Larri Derell:
Пососать я могу устроить
До последней капли - это:
Old 23.09.2014, 19:55
Originally Posted by Akden:
хз админы руофа писали что типо игровой момент. получается пет умирает, +пк нет, но карма есть. Это сделано чтоб нарвавшись на самона, не сливали ему самона постоянно безответно.
Хотя понятно что это недоработка и конь самоубиваясь, не должен давать карму.
на ру банили за это, развод на пк. Потом пофиксили. Разводили на карму ботов в гц + многих легитов, те кто пк вовремя не мыл расставались со шмотом.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 23.09.2014, 21:22
Еще помню на ц3 была одна фишка - на панель выносили шмотки (Ф1 ф2 и т.п) снимался шмот, кидали в трейд на соклана/друга или твинка, потом в трейде выкладывали шмотки и окно не закрывали а выносили в самый край (что бы не мешало) и через ф1/ф2 одевались шмотки ---> Можно было смело лить на пк и не боятся потерии одежды и дубины
Old 23.09.2014, 22:54
Originally Posted by DebraMorgan:
да-да, на ла2ворлде времён ц4 так делали
Ла2ворлд тогда был, можно сказать, общепринятым русским пвп серваком. А сейчас есть норм пвп сервера с фулбафом?
Posting Rules