Quote:
Originally Posted by HakypeH
Какие 2 пачки против половины сервера?
Я даже не знаю. Наверное те, что дефали аден, в тот момент, когда остальные шатали другие замки?
Quote:
Какие райзы остались в л2?
По никам перечислять не буду, ибо их уже и не вспомню. Как тага Rise в л2 больше нет, но те, кто не ушёл, теперь играют под тагом бкф/пвнз и т.д.
Quote:
Обычный такой зерг. Или ты хочешь сказать, что 20 скилованых игроков затащат каток из пары сотен тел?
Quote:
Громкие заявления? По моему вполне обоснованные.
"Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере, создать собственную фракцию, обладать максимальным количеством территорий, имея при этом минимальную численность состава." ©
Мы собираемся стать сильнейшим кланом на сервере - Я не часто видел райз в деле. Когда фармили кракена - я еще докачивал 40 lvl, когда ввели даскшир - разобрать, райз это или нет в красном облаке было невозможно, так-что не буду утверждать, что это не так.
Создать собственную фракцию - фракций, как мы видим, до сих пор нет. Вина не ваша, ладно.
Обладать максимальным количеством территорий - Вот здесь как-то не срослось. Территории забрали не все, а те что забрали - у кого? Явно не у более сильных противников.
Имея при этом минимальную численность состава - тоже как-то не получилось. В составе райза было почти такое-же количество человек, сколько было в "оппозиции" из 6 гильдий. И если ваш "зерг" управлялся с одной трибуны, наш управлялся разными людьми, у которых были разные цели и методы их достижения. В такой солянке в разы сложнее скоординировать действия.

(и не надо сейчас про то, что могли объединится и тащить - это не выход. Ведь каждый хочет играть за свой таг)
Вот и получается, что вся игра заключалась в жопочасах и рублях, потраченных на голду. Но мне ли тебе объяснять, что не в этом "доминация"?