Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания:
Old 21.09.2014, 17:09
Re: Боевые действия
Originally Posted by Gr1mO:
А вообще выбор игр тесно связан с психологией. Те, кто жаждет управлять другими - играет в стратегии, другие, жаждущие саморазвития - в рпг. И выбор игры из одного жанра тоже с этим тесно связан. Ну, разве что выбор из вовоклонов - бесполезная трата времени.
неправ ты 10 раз. что нравится, в то и играется. я играл с WCGшными ребятами в варкрафт, и во то же время пулял соло в диаблу. про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он показал какой зайчатиной является ру-комьюнити, не осилив данжики и ливнув с игры
Old 21.09.2014, 17:40
Originally Posted by LamerKraft:
неправ ты 10 раз. что нравится, в то и играется. я играл с WCGшными ребятами в варкрафт, и во то же время пулял соло в диаблу. про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он показал какой зайчатиной является ру-комьюнити, не осилив данжики и ливнув с игры
играл в вов и дябло одновременно?да ни может быть

конечно ру комьюнити ливанули из игры для пве девочек

Old 21.09.2014, 18:26
Skyfoxy_renamed_905517_08062021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Grindcore:
Скатертью дорожка.
Old 21.09.2014, 18:47
WS показал что игра гавно какой бы пиар игре не делала,что собственно адекватные люди сразу сказали
А данжики в той же тере лучше реализованны.
Old 21.09.2014, 20:48
Sunty's Avatar
Вечно молодой
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Почитай вот это. Просто людям более привлекательны те игры, которые могут мало-мальских смоделировать ту часть реального мира, которая подходит к желаниям/потребностям/интересам людей. Это не означает, что если ты работаешь хирургом, то будешь задрачиваться до посинения в surgeon simulator.

Добавлено через 7 минут
про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он
в бОльшей степени слизан с ВоВки. Вовоклоны на то и вовоклоны, что ничего сверхнового и увлекательного в них нет.
Это всё-равно что взять ладву, подкрутить новое двигло, сменить текстурки, придумать название и потратить охулеард на пиар. У этой игры, конечно, будут свои фанаты, но их возрастная категория будет стремиться к отметке 10 лет.

А вообще - не имею ничего против ВоВа. Шикарный лор, шикарный пве контент, и графон в принципе на уровне (ну, по тем временам то) пусть и "мультяшный", как это любят говорить.

Last edited by Sunty; 21.09.2014 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 23:01
играл в вов и дябло одновременно?да ни может быть

в бОльшей степени слизан с ВоВки. Вовоклоны на то и вовоклоны, что ничего сверхнового и увлекательного в них нет.
Это всё-равно что взять ладву, подкрутить новое двигло, сменить текстурки, придумать название и потратить охулеард на пиар. У этой игры, конечно, будут свои фанаты, но их возрастная категория будет стремиться к отметке 10 лет.
да, вайлдстар это вовоклон. разве это плохо? я могу тебе привести пример сообщения человека, входившего в топы вова и попавшего в рейдерский состав на тесте игры: "мне напомнило это тот старый вов, когда от напряжения тряслись руки".

игра жесточайшая, пусть и пве, по сути и есть настоящий хардкор, а не мободроч или нагиб однокнопочных ракалов. она неказуальна и много подписчиков у нее не будет

Добавлено через 23 минуты
Originally Posted by b1zumka:
WS показал что игра гавно какой бы пиар игре не делала,что собственно адекватные люди сразу сказали
А данжики в той же тере лучше реализованны.
у вайлдстара не было пиара вообще. на релизе успех был огромный, но она слишком сложная для рядового обывателя. в Тере енд-гейм данжики делаются патей друзняшек с 2х часовым онлайном в день на ура, в вайлдстаре ты проведешь 8-20 часов вайпах в самом простом данжике, чтобы пройти его на серебро, начиная с первой минуты. адекватные люди завалили свой рот и признали свою несостоятельность, а неадекватные ходят на форум и хаят ее, оправдывая свое рукожопие унылостью игры. да, это не рассаживание ятт и гоняние по кубе однокнопочных бомжей. зато пвп да?
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 21.09.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 23:33
Sunty's Avatar
Вечно молодой
игра жесточайшая, пусть и пве, по сути и есть настоящий хардкор, а не мободроч или нагиб однокнопочных ракалов. она неказуальна и много подписчиков у нее не будет
В принципе, каждому своё. К примеру я, хоть убей, не понимаю в чем хардкор, если всё, что есть в игре - это PvE.

Проведу аналогию с игрой в кс. Первое время, даже при игре с ботами, ты умудряешься набить всего пару фрагов на десяток смертей. Но после пары сотен часов, проведенных в игре, ты начинаешь выщелкивать их снайпой от бедра в прыжке хедшотами.

Так и здесь: первые пару десятков рейдов ты вайпаешься, ну, а после? Пару страниц назад говорили про ротацию, вот и получается, что ты попросту отрабатываешь этот "цикл" до идеала, после чего весь хардкор улетучивается, и совершенно пропадает интерес к игре.

В играх про PvP, будь ты хоть братом админа, в полном обвесе и с божественным скилом, всегда найдется эдакое шило в заднице, которое будет разрывать твой пердак в клочья. В этом и есть интерес - стать одним из лучших, найти своё "шило" и стремиться стать лучше его. «Citius, Altius, Fortius!», как говорится.

Но это, естественно, сугубо моё мнение, и оно не является правдой в последней инстанции.

Old 21.09.2014, 23:37
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
сходи на арену в 44 шмоте без химии, против джодов...покажи свой скил
Ходил на бг когда открылось в 44 голде без химии,итог 30к хонора для громобоя на вторые сутки
P.S.Сейчас небось уже другие факторы появились
Кто там по аренке в топе,какой сервер?)
Last edited by SuFeaR; 22.09.2014 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 00:03
В принципе, каждому своё. К примеру я, хоть убей, не понимаю в чем хардкор, если всё, что есть в игре - это PvE.
43 дня потребовалось World rank #1 гильдии Энигма, чтобы убить первого босса в 40ке. в этом хардкор, да пве, но ты представь 20, а потом 40 человек, которые действуют слаженно, с точностью до доли секунд исполняющие свою задачу. в этом весь фан

Проведу аналогию с игрой в кс. Первое время, даже при игре с ботами, ты умудряешься набить всего пару фрагов на десяток смертей. Но после пары сотен часов, проведенных в игре, ты начинаешь выщелкивать их снайпой от бедра в прыжке хедшотами.

Так и здесь: первые пару десятков рейдов ты вайпаешься, ну, а после? Пару страниц назад говорили про ротацию, вот и получается, что ты попросту отрабатываешь этот "цикл" до идеала, после чего весь хардкор улетучивается, и совершенно пропадает интерес к игре.
так в любом деле. все приходит с опытом, но драйва это не отменяет. точнее его начинает отменять овергир. я хожу с евро чуваками в данжи на золото, 1 раз из около 50 траев прошли самый простой данжик

В играх про PvP, будь ты хоть братом админа, в полном обвесе и с божественным скилом, всегда найдется эдакое шило в заднице, которое будет разрывать твой пердак в клочья. В этом и есть интерес - стать одним из лучших, найти своё "шило" и стремиться стать лучше его. «Citius, Altius, Fortius!», как говорится.
разные игры, там надрать задницу кому-то, здесь слаженность команды. я собрал свой статик с нуля, прошли все испытания для доступа в рейд. я давно не встречал таких выносливых и эмоционально выдержанных людей. командная работа лучше чем пвп, но есть стереотип: пве = ракал, пвп = нагибатор
Old 22.09.2014, 00:56
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Но это, естественно, сугубо моё мнение, и оно не является правдой в последней инстанции.
Является.

Shine on.
Old 22.09.2014, 00:58
Originally Posted by Amity:
Пвп может быть сколько угодно. Вопрос в том, на ком они набиты.

хазира, куба

Добавлено через 2 минуты
3к пвп на дд причём набитых на ботах это уровень претса.
Пять месяцев продавать ссаное пугало - это нужно быть дауным полным при этом кричать что игра гавно,ещё и оказывается жалко 130 голды которые можно отправить рандомному телу.
Ну а почему ты удалил видио легендаза со своего канала?Начали подозревать что ты ******** фанбой его?
/сумон деф обосратка
ну ты же конченный, при чем тут боты ?, 3к набиты в хазире онли и на кубе.
в отличие от обосратков райзов и тупых ультимовцев, у которых на тот момент было по 200-300 пвп, у нас было по 3к
Last edited by VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 01:09
у вайлдстара не было пиара вообще. на релизе успех был огромный, но она слишком сложная для рядового обывателя. в Тере енд-гейм данжики делаются патей друзняшек с 2х часовым онлайном в день на ура, в вайлдстаре ты проведешь 8-20 часов вайпах в самом простом данжике, чтобы пройти его на серебро, начиная с первой минуты. адекватные люди завалили свой рот и признали свою несостоятельность, а неадекватные ходят на форум и хаят ее, оправдывая свое рукожопие унылостью игры. да, это не рассаживание ятт и гоняние по кубе однокнопочных бомжей. зато пвп да?
Игра в которой обещали делать обновы каждый месяц,а в итоге уволили 1/3 сотрудников и обещания про ежемесячные хорошие патчи не вяжутся с тем что есть на самом деле не может иметь успех.
Сидеть 8-20 часов в данжиках?Нет,я лучше на споте постою эти 8 часов попутно отбивая его в какой-нибудь бдо
Originally Posted by SuFeaR:
Ходил на бг когда открылось в 44 голде без химии,итог 30к хонора для громобоя на вторые сутки
Большинство в библиотеку пошли кач сразу

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by VenusWaR:
ну ты же конченный, при чем тут боты ?, 3к набиты в хазире онли и на кубе.
в отличие от обосратков райзов и тупых ультимовцев, у которых на тот момент было по 200-300 пвп, у нас было по 3к
Твой хонор и твои 3к пвп не вяжутся с реальностью,с учётом того что ты пишешь что фармил на кубе.
Но был замечен на истреблении ботов на севере.
3к пвп на 12к (может и меньше) хонора,не ну вообще не боты.Твой пвп каунт не сделал из тебя хорошего игрока лишь дауном который продавал пугало больше чем он играл,который кричал про крутость претсов,заливающий к себе на канал видосы легендза и прочий бред про реал который якобы у тебя очень насыщен.
Last edited by b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.09.2014 at 01:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 01:23
Игра в которой обещали делать обновы каждый месяц,а в итоге уволили 1/3 сотрудников и обещания про ежемесячные хорошие патчи не вяжутся с тем что есть на самом деле не может иметь успех.
расскажи мне про свой прогресс, чтобы интересоваться обновами. ты прошел уже все, что было на релизе? про увольнение 1/3 сотрудников сообщений не было, было только что гендир ушел по состоянию здоровья

Сидеть 8-20 часов в данжиках?Нет,я лучше на споте постою эти 8 часов попутно отбивая его в какой-нибудь бдо
поэтому и говорю, что хардкор зайчатина не затащила. ятты и ракалы с паками на кубе - вот твой интерес
Old 22.09.2014, 01:36
расскажи мне про свой прогресс, чтобы интересоваться обновами. ты прошел уже все, что было на релизе? про увольнение 1/3 сотрудников сообщений не было, было только что гендир ушел по состоянию здоровья
Про 1/3 сотрудников новость уже месяца 2 висит.
поэтому и говорю, что хардкор зайчатина не затащила. ятты и ракалы с паками на кубе - вот твой интерес
Я тебе пишу что мне интересно мотивированное пвп,ты мне про каких-то ят и ракалов с паками.
С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта ты пишешь так что мне не понравилось то,что там видите ли данжики сложные.Если мне захочется красивых данжиков - я выберу теру,но мне фарм данжика ради фарма данжика не интересен уже давно,итак провёл в них (лол) 1.5к+ часов во всяких других играх.
Но ws даже обсуждать как-то не то,игра на месяц не стоит обсуждения в принципе.
Old 22.09.2014, 01:44
Ой в мертвом разделе мертвой игры есть кто-то живой

Сказка о мифическом скиле ладвашеров существует давно, но по факту когда в аркашечку забежала шайка оголтелых ухтышичников, ладвашеры поделились на две группы:
1) Те у кого есть яйца - они вполне ожидаемо соснули.
2) Те у кого есть вагина - они предпочли вякать на форуме или вообще зарыться в норку пока злые ухтышечники не свалят, ну чтобы потом вылезти и рассказывать на форумах какие они крутые.

Фанбои вайлдстара могут сколько угодно рассказывать про то что игра сфейлилась якобы из-за того что ее ливнули мириады мириадов казуалов не осиливших местный псевдохардкор, но по факту мы имеем это http://voodoo-guild.com/content/

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 22.09.2014, 01:49
Originally Posted by Gr1ff:
Это же гоха,тут человек 10 только пишет.
Сказка о мифическом скиле ладвашеров существует давно, но по факту когда в аркашечку забежала шайка оголтелых ухтышичников, ладвашеры поделились на две группы:
1) Те кого есть яйца - они вполне ожидаемо соснули.
2) Те кого есть вагины - они предпочли вякать на форуме или вообще зарыться в норку пока злые ухтышечники не свалят, ну чтобы потом вылезти и рассказывать на форумах какие они крутые.
Я не увидел скила ла2шников вообще,хотя скил заключается в том что бы набрать зерг,поиграть 3 месяца и уйти - тогда да,скилл илиты.
Хотя да,илитные пасаны которые сидели 5 месяцев на грядке всё же вылезали и кричали какие они крутые были первые месяцы не делая ничего.
Old 22.09.2014, 01:54
Я не увидел скила ла2шников вообще
Потому что чтобы увидеть то чего нет нужно очень хорошее воображение.

Old 22.09.2014, 01:55
Про 1/3 сотрудников новость уже месяца 2 висит.
линк плз. я не видел

Я тебе пишу что мне интересно мотивированное пвп,ты мне про каких-то ят и ракалов с паками.
С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта ты пишешь так что мне не понравилось то,что там видите ли данжики сложные.Если мне захочется красивых данжиков - я выберу теру,но мне фарм данжика ради фарма данжика не интересен уже давно,итак провёл в них (лол) 1.5к+ часов во всяких других играх.
Но ws даже обсуждать как-то не то,игра на месяц не стоит обсуждения в принципе.
с учетом того, что ты можешь сказать "игра говно" не увидев ее даже, можно перестать всерьез воспринимать твои сообщения. мотивированное пвп в АА? это что-то новое. в общем это стало основной причиной лива игроков с игры помимо ее дырявости, но ты нашел там мотивированное пвп. своя особенная реальность

Фанбои вайлдстара могут сколько угодно рассказывать про то что игра сфейлилась
ты пьян?

вуду одна из топовых гильдий, прошли контент - ливнули. будет новый - снова придут. это ноулайферы так что неудивительно что им стало скучно
Old 22.09.2014, 02:00

ты пьян?

вуду одна из топовых гильдий, прошли контент - ливнули. будет новый - снова придут. это ноулайферы так что неудивительно что им стало скучно
Именно что они не прошли, у них прогресс такой же как и у энигмы - 3 босса в 40ппл, то есть они ливнули по среди освоения, и это гильдия №2 в мире.

пс я не пьян только с 6 до 19 по будням

Old 22.09.2014, 02:01
с учетом того, что ты можешь сказать "игра говно" не увидев ее даже, можно перестать всерьез воспринимать твои сообщения. мотивированное пвп в АА? это что-то новое. в общем это стало основной причиной лива игроков с игры помимо ее дырявости, но ты нашел там мотивированное пвп. своя особенная реальность
Увидев - то есть поиграть?Ну да,зачем мне игра которая мне изначально не понравилась?А если увидеть контент по стримчикам и прочее - увидел,мнение не поменял.Если бы игру как-то развивали с самого начала она бала ок,но её даже проходным проектом слабо можно назвать.
При чём тут аа?Я пишу что по мне лучше постоять на споте 8 часов в бдо и отгр*****/давать люлей за место кача,чем крабить в данжиках которые спустя несколько фейлов фармят на автомате,если люди не меняются и знают что делать.
Вайпы от босов из-за мелкого косяка видели в вовке лет 7 назад уже,это не новое что-то.
Old 22.09.2014, 02:16
Увидев - то есть поиграть?
твое сообщение:

С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта
по стримам максимум что ты увидешь - это внешний вид игры. еще раз: каждому свое, тебе - "отбивать" споты. мне - командная игра. только я не поливаю гавном АА, БДО или еще, видимо потому что ну чувствую бугурта?

Именно что они не прошли, у них прогресс такой же как и у энигмы - 3 босса в 40ппл, то есть они ливнули по среди освоения, и это гильдия №2 в мире.
исходя из их сообщения, их баги замучили и то что разрабы не меняют ничего.
Old 22.09.2014, 02:59
Sunty's Avatar
Вечно молодой
Я не увидел скила ла2шников вообще,хотя скил заключается в том что бы набрать зерг,поиграть 3 месяца и уйти - тогда да,скилл илиты.
Хотя да,илитные пасаны которые сидели 5 месяцев на грядке всё же вылезали и кричали какие они крутые были первые месяцы не делая ничего.
А вот сейчас обидно даже как-то стало за пловец.

С одной стороны - они правда тащили в ладве. Там были реально люди с прямыми руками, которые могли тащить и в 2 пачки против половины сервера на осадах. Но на сколько мне известно, большая часть этих людей осталась в ладве, и не пошла в АА.

Но с другой - они были на Корее, они видели всё своими глазами, и могли сделать какие-то выводы. То, что в АА есть потолок, весьма ощутимый - они знали. То, что решает в большей степени зерг, а не скилл отдельных мемберов, они тоже знали. Зачем было раскидываться громкими заявлениями и бить себя кулаком в грудь, заявляя что они топ - не понимаю.

Могли же сказать, мол "да, мы пойдем, попробуем, посмотрим, но ничего не обещаем" и никаких вопросов бы к ним не было, и никто бы потом не говорил, что скилл ладвашников в том, что бы свалить через 3 месяца.

Добавлено через 3 минуты
p.s Граць меня. Наконец-то добил хазирский лук до золота.

Last edited by Sunty; 22.09.2014 at 02:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 04:11
ZombeRo's Avatar
Старожил
p.s Граць меня. Наконец-то добил хазирский лук до золота.
за 9 месяцев

Old 22.09.2014, 06:31
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
я думал такие уже вымерли

Old 22.09.2014, 08:04
Раздел свтора до сих пор живёт,почему нет