Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Re: Боевые действия
Сообщение от Gr1mO:
А вообще выбор игр тесно связан с психологией. Те, кто жаждет управлять другими - играет в стратегии, другие, жаждущие саморазвития - в рпг. И выбор игры из одного жанра тоже с этим тесно связан. Ну, разве что выбор из вовоклонов - бесполезная трата времени.
неправ ты 10 раз. что нравится, в то и играется. я играл с WCGшными ребятами в варкрафт, и во то же время пулял соло в диаблу. про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он показал какой зайчатиной является ру-комьюнити, не осилив данжики и ливнув с игры
Сообщение от LamerKraft:
неправ ты 10 раз. что нравится, в то и играется. я играл с WCGшными ребятами в варкрафт, и во то же время пулял соло в диаблу. про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он показал какой зайчатиной является ру-комьюнити, не осилив данжики и ливнув с игры
играл в вов и дябло одновременно?да ни может быть

конечно ру комьюнити ливанули из игры для пве девочек

Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от Grindcore:
Скатертью дорожка.
Сообщение от LamerKraft:
WS показал что игра гавно какой бы пиар игре не делала,что собственно адекватные люди сразу сказали
А данжики в той же тере лучше реализованны.
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от LamerKraft:
Почитай вот это. Просто людям более привлекательны те игры, которые могут мало-мальских смоделировать ту часть реального мира, которая подходит к желаниям/потребностям/интересам людей. Это не означает, что если ты работаешь хирургом, то будешь задрачиваться до посинения в surgeon simulator.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от LamerKraft:
про вовоклон не заикайся, у нас есть пример вайлдстара, и он
в бОльшей степени слизан с ВоВки. Вовоклоны на то и вовоклоны, что ничего сверхнового и увлекательного в них нет.
Это всё-равно что взять ладву, подкрутить новое двигло, сменить текстурки, придумать название и потратить охулеард на пиар. У этой игры, конечно, будут свои фанаты, но их возрастная категория будет стремиться к отметке 10 лет.

А вообще - не имею ничего против ВоВа. Шикарный лор, шикарный пве контент, и графон в принципе на уровне (ну, по тем временам то) пусть и "мультяшный", как это любят говорить.

Последний раз редактировалось Sunty; 21.09.2014 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Grindcore:
играл в вов и дябло одновременно?да ни может быть

Сообщение от Gr1mO:
в бОльшей степени слизан с ВоВки. Вовоклоны на то и вовоклоны, что ничего сверхнового и увлекательного в них нет.
Это всё-равно что взять ладву, подкрутить новое двигло, сменить текстурки, придумать название и потратить охулеард на пиар. У этой игры, конечно, будут свои фанаты, но их возрастная категория будет стремиться к отметке 10 лет.
да, вайлдстар это вовоклон. разве это плохо? я могу тебе привести пример сообщения человека, входившего в топы вова и попавшего в рейдерский состав на тесте игры: "мне напомнило это тот старый вов, когда от напряжения тряслись руки".

игра жесточайшая, пусть и пве, по сути и есть настоящий хардкор, а не мободроч или нагиб однокнопочных ракалов. она неказуальна и много подписчиков у нее не будет

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от b1zumka:
WS показал что игра гавно какой бы пиар игре не делала,что собственно адекватные люди сразу сказали
А данжики в той же тере лучше реализованны.
у вайлдстара не было пиара вообще. на релизе успех был огромный, но она слишком сложная для рядового обывателя. в Тере енд-гейм данжики делаются патей друзняшек с 2х часовым онлайном в день на ура, в вайлдстаре ты проведешь 8-20 часов вайпах в самом простом данжике, чтобы пройти его на серебро, начиная с первой минуты. адекватные люди завалили свой рот и признали свою несостоятельность, а неадекватные ходят на форум и хаят ее, оправдывая свое рукожопие унылостью игры. да, это не рассаживание ятт и гоняние по кубе однокнопочных бомжей. зато пвп да?
Последний раз редактировалось LamerKraft_renamed_654936_21072023; 21.09.2014 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от LamerKraft:
игра жесточайшая, пусть и пве, по сути и есть настоящий хардкор, а не мободроч или нагиб однокнопочных ракалов. она неказуальна и много подписчиков у нее не будет
В принципе, каждому своё. К примеру я, хоть убей, не понимаю в чем хардкор, если всё, что есть в игре - это PvE.

Проведу аналогию с игрой в кс. Первое время, даже при игре с ботами, ты умудряешься набить всего пару фрагов на десяток смертей. Но после пары сотен часов, проведенных в игре, ты начинаешь выщелкивать их снайпой от бедра в прыжке хедшотами.

Так и здесь: первые пару десятков рейдов ты вайпаешься, ну, а после? Пару страниц назад говорили про ротацию, вот и получается, что ты попросту отрабатываешь этот "цикл" до идеала, после чего весь хардкор улетучивается, и совершенно пропадает интерес к игре.

В играх про PvP, будь ты хоть братом админа, в полном обвесе и с божественным скилом, всегда найдется эдакое шило в заднице, которое будет разрывать твой пердак в клочья. В этом и есть интерес - стать одним из лучших, найти своё "шило" и стремиться стать лучше его. «Citius, Altius, Fortius!», как говорится.

Но это, естественно, сугубо моё мнение, и оно не является правдой в последней инстанции.

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Grindcore:
сходи на арену в 44 шмоте без химии, против джодов...покажи свой скил
Ходил на бг когда открылось в 44 голде без химии,итог 30к хонора для громобоя на вторые сутки
P.S.Сейчас небось уже другие факторы появились
Кто там по аренке в топе,какой сервер?)
Последний раз редактировалось SuFeaR; 22.09.2014 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Gr1mO:
В принципе, каждому своё. К примеру я, хоть убей, не понимаю в чем хардкор, если всё, что есть в игре - это PvE.
43 дня потребовалось World rank #1 гильдии Энигма, чтобы убить первого босса в 40ке. в этом хардкор, да пве, но ты представь 20, а потом 40 человек, которые действуют слаженно, с точностью до доли секунд исполняющие свою задачу. в этом весь фан

Сообщение от Gr1mO:
Проведу аналогию с игрой в кс. Первое время, даже при игре с ботами, ты умудряешься набить всего пару фрагов на десяток смертей. Но после пары сотен часов, проведенных в игре, ты начинаешь выщелкивать их снайпой от бедра в прыжке хедшотами.

Так и здесь: первые пару десятков рейдов ты вайпаешься, ну, а после? Пару страниц назад говорили про ротацию, вот и получается, что ты попросту отрабатываешь этот "цикл" до идеала, после чего весь хардкор улетучивается, и совершенно пропадает интерес к игре.
так в любом деле. все приходит с опытом, но драйва это не отменяет. точнее его начинает отменять овергир. я хожу с евро чуваками в данжи на золото, 1 раз из около 50 траев прошли самый простой данжик

Сообщение от Gr1mO:
В играх про PvP, будь ты хоть братом админа, в полном обвесе и с божественным скилом, всегда найдется эдакое шило в заднице, которое будет разрывать твой пердак в клочья. В этом и есть интерес - стать одним из лучших, найти своё "шило" и стремиться стать лучше его. «Citius, Altius, Fortius!», как говорится.
разные игры, там надрать задницу кому-то, здесь слаженность команды. я собрал свой статик с нуля, прошли все испытания для доступа в рейд. я давно не встречал таких выносливых и эмоционально выдержанных людей. командная работа лучше чем пвп, но есть стереотип: пве = ракал, пвп = нагибатор
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Сообщение от Gr1mO:
Но это, естественно, сугубо моё мнение, и оно не является правдой в последней инстанции.
Является.

Shine on.
Аватар для VenusWaR_renamed_1109835_17012020
Забанен
Сообщение от Amity:
Пвп может быть сколько угодно. Вопрос в том, на ком они набиты.

хазира, куба

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от b1zumka:
3к пвп на дд причём набитых на ботах это уровень претса.
Пять месяцев продавать ссаное пугало - это нужно быть дауным полным при этом кричать что игра гавно,ещё и оказывается жалко 130 голды которые можно отправить рандомному телу.
Ну а почему ты удалил видио легендаза со своего канала?Начали подозревать что ты ******** фанбой его?
/сумон деф обосратка
ну ты же конченный, при чем тут боты ?, 3к набиты в хазире онли и на кубе.
в отличие от обосратков райзов и тупых ультимовцев, у которых на тот момент было по 200-300 пвп, у нас было по 3к
Последний раз редактировалось VenusWaR_renamed_1109835_17012020; 22.09.2014 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LamerKraft:
у вайлдстара не было пиара вообще. на релизе успех был огромный, но она слишком сложная для рядового обывателя. в Тере енд-гейм данжики делаются патей друзняшек с 2х часовым онлайном в день на ура, в вайлдстаре ты проведешь 8-20 часов вайпах в самом простом данжике, чтобы пройти его на серебро, начиная с первой минуты. адекватные люди завалили свой рот и признали свою несостоятельность, а неадекватные ходят на форум и хаят ее, оправдывая свое рукожопие унылостью игры. да, это не рассаживание ятт и гоняние по кубе однокнопочных бомжей. зато пвп да?
Игра в которой обещали делать обновы каждый месяц,а в итоге уволили 1/3 сотрудников и обещания про ежемесячные хорошие патчи не вяжутся с тем что есть на самом деле не может иметь успех.
Сидеть 8-20 часов в данжиках?Нет,я лучше на споте постою эти 8 часов попутно отбивая его в какой-нибудь бдо
Сообщение от SuFeaR:
Ходил на бг когда открылось в 44 голде без химии,итог 30к хонора для громобоя на вторые сутки
Большинство в библиотеку пошли кач сразу

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от VenusWaR:
ну ты же конченный, при чем тут боты ?, 3к набиты в хазире онли и на кубе.
в отличие от обосратков райзов и тупых ультимовцев, у которых на тот момент было по 200-300 пвп, у нас было по 3к
Твой хонор и твои 3к пвп не вяжутся с реальностью,с учётом того что ты пишешь что фармил на кубе.
Но был замечен на истреблении ботов на севере.
3к пвп на 12к (может и меньше) хонора,не ну вообще не боты.Твой пвп каунт не сделал из тебя хорошего игрока лишь дауном который продавал пугало больше чем он играл,который кричал про крутость претсов,заливающий к себе на канал видосы легендза и прочий бред про реал который якобы у тебя очень насыщен.
Последний раз редактировалось b1zumka_renamed_1077482_25022022; 22.09.2014 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Игра в которой обещали делать обновы каждый месяц,а в итоге уволили 1/3 сотрудников и обещания про ежемесячные хорошие патчи не вяжутся с тем что есть на самом деле не может иметь успех.
расскажи мне про свой прогресс, чтобы интересоваться обновами. ты прошел уже все, что было на релизе? про увольнение 1/3 сотрудников сообщений не было, было только что гендир ушел по состоянию здоровья

Сообщение от b1zumka:
Сидеть 8-20 часов в данжиках?Нет,я лучше на споте постою эти 8 часов попутно отбивая его в какой-нибудь бдо
поэтому и говорю, что хардкор зайчатина не затащила. ятты и ракалы с паками на кубе - вот твой интерес
Сообщение от LamerKraft:
расскажи мне про свой прогресс, чтобы интересоваться обновами. ты прошел уже все, что было на релизе? про увольнение 1/3 сотрудников сообщений не было, было только что гендир ушел по состоянию здоровья
Про 1/3 сотрудников новость уже месяца 2 висит.
Сообщение от LamerKraft:
поэтому и говорю, что хардкор зайчатина не затащила. ятты и ракалы с паками на кубе - вот твой интерес
Я тебе пишу что мне интересно мотивированное пвп,ты мне про каких-то ят и ракалов с паками.
С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта ты пишешь так что мне не понравилось то,что там видите ли данжики сложные.Если мне захочется красивых данжиков - я выберу теру,но мне фарм данжика ради фарма данжика не интересен уже давно,итак провёл в них (лол) 1.5к+ часов во всяких других играх.
Но ws даже обсуждать как-то не то,игра на месяц не стоит обсуждения в принципе.
Аватар для Gr1ff_renamed_773628_10092021
Madao of steel
Ой в мертвом разделе мертвой игры есть кто-то живой

Сказка о мифическом скиле ладвашеров существует давно, но по факту когда в аркашечку забежала шайка оголтелых ухтышичников, ладвашеры поделились на две группы:
1) Те у кого есть яйца - они вполне ожидаемо соснули.
2) Те у кого есть вагина - они предпочли вякать на форуме или вообще зарыться в норку пока злые ухтышечники не свалят, ну чтобы потом вылезти и рассказывать на форумах какие они крутые.

Фанбои вайлдстара могут сколько угодно рассказывать про то что игра сфейлилась якобы из-за того что ее ливнули мириады мириадов казуалов не осиливших местный псевдохардкор, но по факту мы имеем это http://voodoo-guild.com/content/

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Сообщение от Gr1ff:
Это же гоха,тут человек 10 только пишет.
Сообщение от Gr1ff:
Сказка о мифическом скиле ладвашеров существует давно, но по факту когда в аркашечку забежала шайка оголтелых ухтышичников, ладвашеры поделились на две группы:
1) Те кого есть яйца - они вполне ожидаемо соснули.
2) Те кого есть вагины - они предпочли вякать на форуме или вообще зарыться в норку пока злые ухтышечники не свалят, ну чтобы потом вылезти и рассказывать на форумах какие они крутые.
Я не увидел скила ла2шников вообще,хотя скил заключается в том что бы набрать зерг,поиграть 3 месяца и уйти - тогда да,скилл илиты.
Хотя да,илитные пасаны которые сидели 5 месяцев на грядке всё же вылезали и кричали какие они крутые были первые месяцы не делая ничего.
Madao of steel
Сообщение от b1zumka:
Я не увидел скила ла2шников вообще
Потому что чтобы увидеть то чего нет нужно очень хорошее воображение.

Старожил
Сообщение от b1zumka:
Про 1/3 сотрудников новость уже месяца 2 висит.
линк плз. я не видел

Сообщение от b1zumka:
Я тебе пишу что мне интересно мотивированное пвп,ты мне про каких-то ят и ракалов с паками.
С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта ты пишешь так что мне не понравилось то,что там видите ли данжики сложные.Если мне захочется красивых данжиков - я выберу теру,но мне фарм данжика ради фарма данжика не интересен уже давно,итак провёл в них (лол) 1.5к+ часов во всяких других играх.
Но ws даже обсуждать как-то не то,игра на месяц не стоит обсуждения в принципе.
с учетом того, что ты можешь сказать "игра говно" не увидев ее даже, можно перестать всерьез воспринимать твои сообщения. мотивированное пвп в АА? это что-то новое. в общем это стало основной причиной лива игроков с игры помимо ее дырявости, но ты нашел там мотивированное пвп. своя особенная реальность

Сообщение от Gr1ff:
Фанбои вайлдстара могут сколько угодно рассказывать про то что игра сфейлилась
ты пьян?

вуду одна из топовых гильдий, прошли контент - ливнули. будет новый - снова придут. это ноулайферы так что неудивительно что им стало скучно
Madao of steel
Сообщение от LamerKraft:

ты пьян?

вуду одна из топовых гильдий, прошли контент - ливнули. будет новый - снова придут. это ноулайферы так что неудивительно что им стало скучно
Именно что они не прошли, у них прогресс такой же как и у энигмы - 3 босса в 40ппл, то есть они ливнули по среди освоения, и это гильдия №2 в мире.

пс я не пьян только с 6 до 19 по будням

Сообщение от LamerKraft:
с учетом того, что ты можешь сказать "игра говно" не увидев ее даже, можно перестать всерьез воспринимать твои сообщения. мотивированное пвп в АА? это что-то новое. в общем это стало основной причиной лива игроков с игры помимо ее дырявости, но ты нашел там мотивированное пвп. своя особенная реальность
Увидев - то есть поиграть?Ну да,зачем мне игра которая мне изначально не понравилась?А если увидеть контент по стримчикам и прочее - увидел,мнение не поменял.Если бы игру как-то развивали с самого начала она бала ок,но её даже проходным проектом слабо можно назвать.
При чём тут аа?Я пишу что по мне лучше постоять на споте 8 часов в бдо и отгр*****/давать люлей за место кача,чем крабить в данжиках которые спустя несколько фейлов фармят на автомате,если люди не меняются и знают что делать.
Вайпы от босов из-за мелкого косяка видели в вовке лет 7 назад уже,это не новое что-то.
Сообщение от b1zumka:
Старожил
Сообщение от b1zumka:
Увидев - то есть поиграть?
твое сообщение:

Сообщение от b1zumka:
С учётом того что я сразу сказал что ws гавно ещё до старта
по стримам максимум что ты увидешь - это внешний вид игры. еще раз: каждому свое, тебе - "отбивать" споты. мне - командная игра. только я не поливаю гавном АА, БДО или еще, видимо потому что ну чувствую бугурта?

Сообщение от Gr1ff:
Именно что они не прошли, у них прогресс такой же как и у энигмы - 3 босса в 40ппл, то есть они ливнули по среди освоения, и это гильдия №2 в мире.
исходя из их сообщения, их баги замучили и то что разрабы не меняют ничего.
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от b1zumka:
Я не увидел скила ла2шников вообще,хотя скил заключается в том что бы набрать зерг,поиграть 3 месяца и уйти - тогда да,скилл илиты.
Хотя да,илитные пасаны которые сидели 5 месяцев на грядке всё же вылезали и кричали какие они крутые были первые месяцы не делая ничего.
А вот сейчас обидно даже как-то стало за пловец.

С одной стороны - они правда тащили в ладве. Там были реально люди с прямыми руками, которые могли тащить и в 2 пачки против половины сервера на осадах. Но на сколько мне известно, большая часть этих людей осталась в ладве, и не пошла в АА.

Но с другой - они были на Корее, они видели всё своими глазами, и могли сделать какие-то выводы. То, что в АА есть потолок, весьма ощутимый - они знали. То, что решает в большей степени зерг, а не скилл отдельных мемберов, они тоже знали. Зачем было раскидываться громкими заявлениями и бить себя кулаком в грудь, заявляя что они топ - не понимаю.

Могли же сказать, мол "да, мы пойдем, попробуем, посмотрим, но ничего не обещаем" и никаких вопросов бы к ним не было, и никто бы потом не говорил, что скилл ладвашников в том, что бы свалить через 3 месяца.

Добавлено через 3 минуты
p.s Граць меня. Наконец-то добил хазирский лук до золота.

Последний раз редактировалось Sunty; 22.09.2014 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Gr1mO:
p.s Граць меня. Наконец-то добил хазирский лук до золота.
за 9 месяцев

Кархародон Астра
Лекарь
я думал такие уже вымерли

Аватар для Juez_BeKz_renamed_1011504_04022021
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знатоку игры ArcheAge за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Космос
Сообщение от Gr1ff:
Раздел свтора до сих пор живёт,почему нет

Игровой канал - https://www.youtube.com/user/JuezBekz