Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
и во что превратилась Северная под гнетом санкций США?.
Или Китай, комунизм, не показатель политики ссср?
Чем РФ плоха, когда она защитила КРЫМ от нападения? Причем не просто захватила, ибо хотелось. А объяснила почему ЗАЩИТИЛА
Заметь, что США уже молчит об аннерексии.
Добавлено через 1 минуту
Мифун, почему Запад молчал, когда нападали на восток?
и почему Запад попросил перемирия когда начали нападать на Мариуполь?
Под каким ещё гнётом санкций? Северная Корея в себя превратилась благодаря мудрой политике своих вождей.
Китай это показатель того, как развивалась страна, которая смотрела на ошибки СССР и старалась их исправлять\не совершать, а не усугублять, как у нас.
От кого РФ Крым защитила, что за маразм? Это не считая того, что она не имела права "защищать" территорию чужой страны. РФ просто аннексировала нужные ей земли, пока в соседней стране были волнения и она не могла на эту агрессию реагировать.
США не молчит об аннексии
"Запад" не молчал во время АТО, ты это просто напросто сейчас придумал.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Потому, что путин и его друзья передумали идти на запад. Ибо это означает, что страну придётся приводить в порядок, а если начать её приводить в порядок, его вместе с друзьями придётся в турму сажать.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А если запад завтра начнет в *** долбиться, то Путину тоже нужно начать это делать?
Так ты получается даже не либерасть, ты просто раб не имеющий своего мнения. Быдлоскот, который не виноват, что его любимый запад убивает сотни тысяч людей.
А я не хочу. И не хотят еще 145 миллионов таких как я. Что делать теперь? Мне противны идеалы запада. И вспомни анекдот Дроу.
Не, ну ты реально какой-то глупый. Для тебя убийства миллионов людей лучше чем воровство? То есть лучше бы тебя убили, чем обворовали? Такое у тебя мнение?
Вот и я не понял причем тут япония и остальные страны, которые ты написал. Может ты не понял вопроса?
Но для особо одаренных я повторю вопрос:
А если вчера мимоза очень мягко холодный вкус три пять девять?
С какой стати я раб? По какому вопросу у меня нет своего мнения? С чего ты это взял? Я не говорил, что запад у меня любимый, и я действительно не виноват в том, что одни люди убивают других.
Ты не хочешь, дело твоё. Про 146% из 145 миллионов рассказывай сказки гденить в блоге старикова, там оценят, поймут и примут. Что тебе противно в идеалах запада?
Об убийстве каких миллионов людей вообще идёт речь? Я не понимаю о чём ты говоришь. Кто и где убивает миллионы людей? Для меня сотрудничество с вашингтоном лучше, чем купание в арыке под Курган-Тюбе. Для меня лучше, чтобы войска\специалисты из РФ участвовали в конфликте на стороне НАТО, а не на противоположной стороне.
Ты мне задал задачку:
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Назови мне хоть одну страну, которая стала благополучной и цивилизованной после США.
На что я тебе перечислил страны, которые находились (а некоторые и продолжают находиться) под влиянием США и стали успешными, преуспевающими странами. Может быть я действительно не понял вопроса? Перефразируй его.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.