В чем проблема-то?
И Воронины - отличная адаптация.
Это там где жена главного героя - тряпки страшненькая брюнетка, а его батя унижает всех вокруг всё время? Честно говоря не знаю оригинала, думал это самобытная комедия но такой юмор меня не улыбает совсем
Поясню.
Мне в сериалах плевать на их чисто американские проблемы. А многие нюансы, антураж и тараканы - откровенно бесят. Например, взаимоотношения родителей и детей, когда хочется убить на месте этих офигевших детишек и идиотов-родителей.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Это там где жена главного героя - тряпки страшненькая брюнетка, а его батя унижает всех вокруг всё время?
*смеется*
А ты не видел такую довольно известную импортную кину, где главгерой все экранное время маструбирует на череп, вместо того, чтобы почикать шпагой плохих парней?
Yuna War & Love
Last edited by Yuna_renamed_33229_26082024; 16.09.2014 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, ну да :) Русский шансон - говно, рэп - искусство!
Русские гопники - быдло, американские мафиози - сага и драма!
И то и другое говно, ещё есть типа рок в виде "короля шута" и "сплина".. сорт оф.
Русские бандиты в сериалах по нтв реально гопники и быдло, сюжетец уровня школьного спектакля, а в "Подпольной Империи" иил "Клане Сопрано" таланты, настоящие мафиози
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Вот! вот!
Именно об этом я и говорю.
Ох лол, который раз ты уже так отвечаешь когда тебе говорят, что ты путаешь берега.
русское все просрано
и кинемотаграф, и уж тем более сериалы
не знаю как вообще можно додуматься тратить на это время, разве что если включать телевизор. Но как можно додуматься включать телевизор?