торчать в игре круче да :D я лично не помню что он так говорил. как только мы фарманули последнего дракона до года, он уже подзабивал, но говорил что работа там, занят. Год поставили, он играл очень мало, и в итоге говорил что вернется, так и не вернулся. Про с8кат я ничего не слышал.
ты в вт не видел? на клан забивал, она прыгала к нему уси пуси дай померять для моих ребят приколы на Олимп
торчать в игре круче да :D я лично не помню что он так говорил. как только мы фарманули последнего дракона до года, он уже подзабивал, но говорил что работа там, занят. Год поставили, он играл очень мало, и в итоге говорил что вернется, так и не вернулся. Про с8кат я ничего не слышал.
мы с кучером сидели общались, обсуждали политику тогда и как нам задавить свордов и клф, захватить фарм драконов, и эта овца со скорпом навязались в канал типа "каси как ты относишься к моей девочке?" ><
Добавлено через -2 секунд
Quote:
Originally Posted by Creativka
Originally Posted by Creativka:
лучше бы перенимала опыт
сори я не беру в рот за бтарас, за рисунки в игре сосать это ппц >< Только ск8кет так может и делает
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.09.2014 at 15:05.
Reason: Добавлено сообщение
Однозначно! Я просто счастлива. что из-за бабы развалился клан. который мне нравился, вот сижу и фапаю на ее новый ник и угон ею чара с приколами.
Добавлено через 22 секунды
кстати забыла сказать, это уже 3я попытка развалить клан, напоминаю клан WOLFs кл Цербер. Напомнить почему клан развалился, а кл забил, в составе с этой овцой?
Добавлено через 1 минуту
Так шо Монстрик или Реневан, на кого из вас охотится черная вдова хз. но берегите свои члены, мало ли чего она ушла от скр. мб она венерическая
агроняша
Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 10.09.2014 at 15:16.
Reason: Добавлено сообщение
Пхахах Касюху так бомбит, шо страшно аж.
ЛФ дефачку, которая отсосет у меня за пвп пуху
Добавлено через 1 минуту
Теперь понятно, просто у касси парня отбили
просто скр был моим первым кл-ом, который мне запомнился, ну и я у него многому научилась по механике игры, а первых девушки всегда запоминают А эспада была крутая: Задира, Коревас. Умри, соловей - элита сервера :( дожил только задира и то уже он не такой трешевый, постарел!