Я бы спойлером попер, маги такие нудные. Или за пп)
с ножа на мага - это же пипец)
маги как раз не нудные. Я до 30го хумана мистега докачал. Дальше не смог по уважительной причине - пополнение в семье. Дык вот по деньгам норм кач только у магов (за счет бесконечных саммонов и бесконечного залива, кроме темных) ну и ессно у гнумов. Там такой ад будет по адене ибо на руофф походу выйдет уже релиз с понефренными квестами в нуболоках.
Вообще крайне атмосферно. А уж в реалиях руоффа так вообще драмма будет походу. Там даже крафт НГ топ НГ шмота необходим.
ну х*я себе, не думаю что мы слуйчайно встречались на какой-то фришке, потому единственный вариант это тот сервер, на котором гостинка собиралась.
не беси, говори давай
факт того что ты дно зафиксирован, какая разница где и когда вы там пересекались, правда совершенно не могу понять как можно было рачить на БД против мобов, делал реденс в момент когда дд\танк стоял под париком крипов чтоли?
А я вот играл за СВСа, даже в паке, хватило меня на месяц, барды это самый уебищный саппорт.
Там еще как то синхронизироваться с бд надо было, чтоб маны меньше тратить, а в замесе то хуй разбери денсит он или где, ощем ну его нахуй. И не поспишь как на вк или овере, каждые две минуты изволь нажать кнопки.
А я вот играл за СВСа, даже в паке, хватило меня на месяц, барды это самый уебищный саппорт.
Там еще как то синхронизироваться с бд надо было, чтоб маны меньше тратить, а в замесе то хуй разбери денсит он или где, ощем ну его нахуй. И не поспишь как на вк или овере, каждые две минуты изволь нажать кнопки.
Можно было разойтись по споту так, чтобы на тебя не ложились дэнсы и спокойно раковать на кликере)
Это да, но все равно на бардах чтоб играть надо особым складом ума обладать.
Мне все равно больше всего глад нравился, ибо изначально он гавно, но обладает большим потенциалом для ноджеба, понемногу обрастаешь мясцом, учишься фишкам вроде первых двух зарядок камешками и понимаешь что стал боевой единицей.
Это не читокурицы, не унылые магцы, это настоящий хардкорный класс, требующий дохуя времени, денег, ну и некоторого скила.
Это да, но все равно на бардах чтоб играть надо особым складом ума обладать.
Мне все равно больше всего глад нравился, ибо изначально он гавно, но обладает большим потенциалом для ноджеба, понемногу обрастаешь мясцом, учишься фишкам вроде первых двух зарядок камешками и понимаешь что стал боевой единицей.
Это не читокурицы, не унылые магцы, это настоящий хардкорный класс, требующий дохуя времени, денег, ну и некоторого скила.
Глад - это кусок ущерба и фрифраг для магов. Ну и мясо на осаде)