Думаю кукарекос считает себя классным троллем: все его ненавидят, пишут гадости, мимо просто пройти не могут. Достаточно просто зайти в тему и ничего не писать.
Касаемо классного одного тролля ) Сам этот тролль может и не всегда тонок, но он уже в позиции супер-тролля, а это уже совсем другая игра )) и такой тут только один ))
Так устраивал, что ты за его спиной планировала лив и создание оппозиции, с целью отбора эпиков и прочее? Ну тогда яснопонятно
I'm the mother of dragons!
Quote:
Originally Posted by Кирикос
Originally Posted by Кирикос:
Это было сказано Ноти и Зингером (по поводу второго сомневаюсь)
Так это было сказано, или не было сказано, или ты подзабыл, или не слышал, или не расслышал?
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Мда, печально, что сведениями(хоть какими-то) о том "соре из избы", о котором любит упоминать Ноти, располагает такой неуклюжий в полемике баран. Все это можно было бы преподнести по-другому.
Да там по сути нечего преподносить, умные люди давно все прочти и поняли. Не нравилось распределение дропа в клане (а было это в далекой-далекой галактике еще при кашисе), собрались с плами (адэлантэ ясенфиг в их состав не вошел), покумекали, обсудили как, в случае чего, антагами жить будем, потрындели с хелом, он выслушал, частично принял нашу позицию, пришли к компромиссу, кл поменял систему, жили долго и счастливо. Но кукупоца пнули с клана, он что-то где то слышал от деспа (который был в моем паке) и сквиза (который зингера друг и был в паке адэлантэ), поэтому считает себя пизатым и, когда о нем иногда забывают, поднимает такие темы как "я и армия", "хел и комели", "нотикет создает сайд".