большое спасибо juked хороший аддон отображающий кд ....подскажите пожалуйста как вывести то что мне надо?? я покопался в настройках он предлагает выставить либо популярные , либо все, либо смещает влево или вправо подскажите куда жать плиз.....
Ищу аддон для отображения одетых когда либо табардов. Еще ищу аддон который покажет где можно купить маунтов, которых у меня нет, и, например, что для этого нужно сделать(ну там репа/баджи)
Ищу аддон для отображения одетых когда либо табардов. Еще ищу аддон который покажет где можно купить маунтов, которых у меня нет, и, например, что для этого нужно сделать(ну там репа/баджи)
А есть ли аддон типа хилбота, только что в нём могли показываться враги(достаточно таргет и фокус). Разный контроль типа сала и пр. было бы удобно вешать через него.
Ну или может кто-нибудь знает как изменить подправить хилбот, что бы там показывались враги.
возможно ли настроить в Dominos, чтобы он скрывал иконки абилок, если она недоступна (на кд, не хватает энергии или просто нельзя применить к текущей цели)? возможно, есть отдельный аддон, который умеет это делать?
ребят, вопрос возник.
а хранится ли где информация обо всех пройденных персонажем квестах?
интересен плагин, который будет выводить все пройдённые квесты (при чем, если возможно, пройденные до установки плагина), показывать все невыполненные квесты в данной локации (может на миникарте или списочком с указанием места).
попробовал Carbonite. неплохой, но нагруженный сильно и внешне не очень нравится.
ребят, вопрос возник.
а хранится ли где информация обо всех пройденных персонажем квестах?
интересен плагин, который будет выводить все пройдённые квесты (при чем, если возможно, пройденные до установки плагина), показывать все невыполненные квесты в данной локации (может на миникарте или списочком с указанием места).
попробовал Carbonite. неплохой, но нагруженный сильно и внешне не очень нравится.
Подскажите что это за аддон, выделен красным...
[IMG][URL=http://piccy.info/view3/1517527/ecf600c3e2e964d1c4bee437b7040256/1200/][IMG][/IMG]
ссылка ни видео