Пользуюсь Хперлом. Не устраивают в нем баффы\дебаффы игрока и цели.
Хочется иметь возможность сортировки, фильтров, свободного изменения размеров и положения баффов\дебаффов. Посоветуйте толковое что-нибудь
Пользуюсь Хперлом. Не устраивают в нем баффы\дебаффы игрока и цели.
Хочется иметь возможность сортировки, фильтров, свободного изменения размеров и положения баффов\дебаффов. Посоветуйте толковое что-нибудь
Сперва отключаешь их в хперле. Потом ставишь аддон SatrinaBuffFrame и изголяешься над бафами и фильтрами как угодно.
Пле,еле нашёл.Вот тут выложена его сборка KarsthaeneUI ,но она старая.Вот в этой теме он сидит и уже попеределывал, судя по скринам им выложенным,уеву тучу раз.Пиши ему в личку там или на мыло [email protected],может и есть уже под 4.0.1 сборка,только он её не выкладывал.Вот ето я слепой)))..оно тут в прекреплёнках есть на гохе в этой же теме))
Напишу сюда.
Установил The Thunder UI, на барах не отображаются бинды клавишь, подскажите, как их включить?
Поставил, все бинды показываются.
upd: Полазал по сборке, Меню > Интерфейс > Модификации > The Thunder UI > Панели команд > Если стоит галка на "Скрывать горячие клавиши" то галку убрать.
Поставил, все бинды показываются.
upd: Полазал по сборке, Меню > Интерфейс > Модификации > The Thunder UI > Панели команд > Если стоит галка на "Скрывать горячие клавиши" то галку убрать.
Спасибо.
Я просто как обычно давно не играл и все позабыл)
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Пле,еле нашёл.Вот тут выложена его сборка KarsthaeneUI ,но она старая.Вот в этой теме он сидит и уже попеределывал, судя по скринам им выложенным,уеву тучу раз.Пиши ему в личку там или на мыло [email protected],может и есть уже под 4.0.1 сборка,только он её не выкладывал.Вот ето я слепой)))..оно тут в прекреплёнках есть на гохе в этой же теме))
Подскажите как настроить MikScrollingBattleText , как на картинке. У меня по чему-то обычные циферки
1) Смотришь шрифты в гугле что-то типа такого "Красивые шрифты кириллица" (в папке msbt шрифты не поддерживающие кириллицу), качаешь > кидаешь их в папку \...\Interface\AddOns\MikScrollingBattleText\Fonts
2) В игре /msbt > добавить шрифт > заполняешь поля > шрифт (название) > Путь к шрифту (название.ttf)
3) Далее /msbt > Основной > Основной шрифт > Выбираешь свой добавленный шрифт.
Если же играешь на EU то со второго пункта, шрифт тот что на скрине называется porky.ttf добавляешь, наслаждаешься. :)
Не могу добавить шрифт, говорит путь файла должен оканчиваться на .ttf. делаю так и не могу всё ровно добавить
Два окна: Шрифт: Arial (просто название) Путь к шрифту: Arial.ttf (не целиком путь, просто название с расширением .ttf без второй точки)
Если в название шрифта используется нижнее подчеркивание оно также должно присутствовать и при добавлении.