Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 28.10.2010, 01:25
Re: Поиск аддонов!
Originally Posted by kitaro:
на
thnx

зачем так жить, пасаны?
Old 28.10.2010, 05:43
ksenz83
Guest
Извиняюсь если такой вопрос был, не нашел. Подскажите пожалуйста Фреймы из которых можно выдрать фрейм цели, чтобы на нем мои дебафы выделялись(и транспорта если он боевой(например дракон в окулусе)). Так же фрейм фокуса можно тока с моими дебафами и фрейм игрока, чтобы его обкорнать можно было(в основном для меню, ну и для удобства, было бы хорошо если бы с полосой опыта) Использовал до 4.01 х-перл, но он глючит с бафами, если его встроенные бафы отключить, он после каждого входа в меню ставит стандартные бафы (у меня bison) и фрейм группы не могу отключить (предпочитаю грид).
Old 28.10.2010, 08:32
kitaro
Guest
Originally Posted by ksenz83:
Извиняюсь если такой вопрос был, не нашел. Подскажите пожалуйста Фреймы из которых можно выдрать фрейм цели, чтобы на нем мои дебафы выделялись(и транспорта если он боевой(например дракон в окулусе)). Так же фрейм фокуса можно тока с моими дебафами и фрейм игрока, чтобы его обкорнать можно было(в основном для меню, ну и для удобства, было бы хорошо если бы с полосой опыта) Использовал до 4.01 х-перл, но он глючит с бафами, если его встроенные бафы отключить, он после каждого входа в меню ставит стандартные бафы (у меня bison) и фрейм группы не могу отключить (предпочитаю грид).
Shadowed Unit Frames(прост в настройке) полностью на русском,Stuf Unit Frames(сложнее в настройках) только процентов 10 на русском,PitBull Unit Frames 4.0(такой же гибкий в настройках как и StUF,но не менее сложный) полностью на русском.Советую первый,с остальными после хперла заманаешься разбираться,дерзай.
Old 28.10.2010, 11:08
aivi
Guest
Подскажите есть ли аддон, который перемещает информационный бар (СПРАВКУ) (с права в низу, при наведение курсора на цель дает информацию о цели) на место нахождения курсора, года два назад был такой аддон.
Old 28.10.2010, 12:04
ksenz83
Guest
Quote:
Shadowed Unit Frames(прост в настройке) полностью на русском,Stuf Unit Frames(сложнее в настройках) только процентов 10 на русском,PitBull Unit Frames 4.0(такой же гибкий в настройках как и StUF,но не менее сложный) полностью на русском.Советую первый,с остальными после хперла заманаешься разбираться,дерзай.
Спасибо посмотрю, хотя SUF я ставил еще до Х-перла и чем-то он мне не понравился. Вообще есть где описание настроек StUF или питбулля? а то без мануала там точно не разобраться на StUF видел здесь на форуме, но он вроде какой-то не полный.
Вообще вопрос если где описания LUA может разберусь и настроить какой-нибуть аддон который через луа настраивать, или свой написать :) все равно до катаклизма особо делать нечего...
Old 28.10.2010, 12:51
kitaro
Guest
Originally Posted by ksenz83:
Спасибо посмотрю, хотя SUF я ставил еще до Х-перла и чем-то он мне не понравился. Вообще есть где описание настроек StUF или питбулля? а то без мануала там точно не разобраться на StUF видел здесь на форуме, но он вроде какой-то не полный.
Вообще вопрос если где описания LUA может разберусь и настроить какой-нибуть аддон который через луа настраивать, или свой написать :) все равно до катаклизма особо делать нечего...
Гайд по SuF. Про Lua гайд,аддон настраиваемый через луа oUF,здесь в поиск впиши oUF и тебе выдаст кучу модификаций на основе oUF.
Old 28.10.2010, 13:41
Originally Posted by lgttt:
Подскажите пожалуйста,где можно найти такой аддон(на 3.2.2а!!!),
исчезни.

Originally Posted by aivi:
Подскажите есть ли аддон, который перемещает информационный бар (СПРАВКУ) (с права в низу, при наведение курсора на цель дает информацию о цели) на место нахождения курсора, года два назад был такой аддон.
гугли TipTac

зачем так жить, пасаны?
Old 28.10.2010, 14:01
ksenz83
Guest
Quote:
Гайд по SuF. Про Lua гайд,аддон настраиваемый через луа oUF,здесь в поиск впиши oUF и тебе выдаст кучу модификаций на основе oUF.
Спасибо.
Old 29.10.2010, 09:58
ANAPXICT
Guest
Нужно найти - никросис и Фу Бар для 4.0.0
Old 29.10.2010, 12:51
kitaro
Guest
Originally Posted by ANAPXICT:
Нужно найти - никросис и Фу Бар для 4.0.0
Вроде вот этот FuBar 3.6.5 говорят работает,я хз,проверь,тут плигины.Не забуть галочку поставить при выборе перса в аддонах на устаревших аддонах.
Old 29.10.2010, 13:04
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
кто знает аддон, который показывает в описании предмета его ID ?
Old 29.10.2010, 13:36
kitaro
Guest
Originally Posted by ИмбаПсих с Большой Буквы:
кто знает аддон, который показывает в описании предмета его ID ?
RatingBuster
командой /rabu itemid показать/скрыть ID вещей,по умолчания отключено.
+ в нём куча полезной информации выводиться в тултипе.
Old 29.10.2010, 13:53
ИмбаПсих с Большой Буквы
Guest
спасибо
Old 29.10.2010, 21:09
nodead2010
Guest
хай всем, подскажите, есть ли аддон, который добавляет в инфо заданий, в наградах - какую репутацию мы получим? (какой фракции и сколько)
Old 29.10.2010, 21:52
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Issue reason: За цикл обзоров по героям DOTA2 Знаток WoW
Issue reason: Знаток World of Warcraft. За вклад в развитие форума.
Originally Posted by nodead2010:
хай всем, подскажите, есть ли аддон, который добавляет в инфо заданий, в наградах - какую репутацию мы получим? (какой фракции и сколько)
LightHeaded
Old 30.10.2010, 00:27
nodead2010
Guest
Myth, спасибо!
Old 31.10.2010, 03:32
DeFreeZe
Guest
подскажите аналог аддона drdamage для 4.0.1, что то похожее на http://wow.curse.com/downloads/wow-a...dr-damage.aspx
Old 31.10.2010, 10:00
Pyrysid's Avatar
Писaтель
Поскажите где можно глянуть список аддонов поддерживающих ButtonFacade?
Old 31.10.2010, 13:52
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Issue reason: За вклад в развитие разделов Diabla III и Overwatch Признанный автор
Originally Posted by Pyrysid:
Поскажите где можно глянуть список аддонов поддерживающих ButtonFacade?
Заходишь > вводишь ButtonFacade > смотришь
Old 31.10.2010, 14:21
kitaro
Guest
Originally Posted by DeFreeZe:
подскажите аналог аддона drdamage для 4.0.1, что то похожее на http://wow.curse.com/downloads/wow-a...dr-damage.aspx
Офф заявление:

DrDamage больше не работает правельно на 4.0.1. Мы работаем над исправлениями и обновим, вернем к работоспособности до выхода катаклизма.

Спасибо,
Команда DrDamage
Old 31.10.2010, 15:53
Точно знаю, что такой вопрос задавался, но не смогла откопать ответ.
Напомните, плз, аддон, который показывает кто как пороллил, в отдельном окошечке?

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 31.10.2010, 16:08
Myth's Avatar
Знаток
Джентльмен Знаток
Originally Posted by Salomea:
Напомните, плз, аддон, который показывает кто как пороллил, в отдельном окошечке?
RollTracker не знаю работает ли. Или попробуй вот этот RaidRoll.
Old 31.10.2010, 16:18
Migel
Guest
Пользуюсь Хперлом. Не устраивают в нем баффы\дебаффы игрока и цели.
Хочется иметь возможность сортировки, фильтров, свободного изменения размеров и положения баффов\дебаффов. Посоветуйте толковое что-нибудь
Old 31.10.2010, 16:21
Originally Posted by Salomea:
http://forum.woh.ru/showthread.php?t=79478&page=6&

Спасём ёжиков от вымирания!
Old 31.10.2010, 16:28
Originally Posted by Myth:
RollTracker не знаю работает ли.
Не работает. Хотя в списках влючен.

Предлагаемые варианты в пати действуют или только в рейдах?)

Женщины в брюках не делают реверансов.

Posting Rules