Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.05.2011, 14:36
Re: HB
Originally Posted by Dainen:
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров?


Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by atlantiz:
ar4u esli bi ti xot' raz poproboval 4to eto takoe, ti bi sebya proklinal posle etogo 4to ranshe ne proboval
я пробовал жаренные и тушенные овощи свежие все равно вкуснее

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by romanian:
идите вы. педоту развели. Не надо меня к вашей гей компашке приписывать
лиса и гомофоб!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 14:37
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
лиса и гомофоб!
я не лиса уже. ты чо
Old 13.05.2011, 14:37
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
ar4u esli bi ti xot' raz poproboval 4to eto takoe, ti bi sebya proklinal posle etogo 4to ranshe ne proboval
ээ, стоп. я сначала про шашлык из овощей подумал, но тут закралась мысля..ты случаем не про дымоход?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:37
atlantiz's Avatar
Маньяк
Join Date:
25.10.2010
Re: HB
Originally Posted by Fiora:
прибереги свой детский юмор для кого-нибудь другого
ya seriezno napisal
Old 13.05.2011, 14:38
Re: HB
Originally Posted by romanian:
я не лиса уже. ты чо
а из попы такое рыжеватое что торчит? скажешь не хвост???

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:39
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
ya ne troll
ti men9 drugom nazivaesh zna4it ti uje trol

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 14:40
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а из попы такое рыжеватое что торчит? скажешь не хвост???
я на ней сижу, мне не видно
Old 13.05.2011, 14:41
atlantiz's Avatar
Маньяк
Join Date:
25.10.2010
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я пробовал жаренные и тушенные овощи свежие все равно вкуснее
i kakov na vkus svezhii baklazhan?
Old 13.05.2011, 14:41
Re: HB
сиди на кортонах! будь мужиком, блеать!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:42
atlantiz's Avatar
Маньяк
Join Date:
25.10.2010
Re: HB
Originally Posted by nws:
ti men9 drugom nazivaesh zna4it ti uje trol
ya drug nwsa, a ne trollya
Old 13.05.2011, 14:42
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 13.05.2011, 14:43
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
i kakov na vkus svezhii baklazhan?
ну, нашел к чему дое6аться

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:43
Re: HB
что такое "кортонах"?
Old 13.05.2011, 14:43
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
ya drug nwsa, a ne trollya

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 14:43
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
1 разряд в поваров, как и у сварщиков - это низший самый.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 13.05.2011, 14:44
Re: HB
Originally Posted by romanian:
что такое "кортонах"?
ну бля, как эта поза у гопарей называется я все время забываю

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:44
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
Я тебе сейчас секрет открою, сравнивать заготовки которые делают в ресторане (офк прозапас, иногда даже на 2 дня вперед) и твоё домашнее творчество - не стоит. Там - продуманная технология учитывающая многие факторы и дозировку. Дома - покидал этого, этого и этого, поквасил 3 часа и поехал с почанами на дачу. Окай, нету никаких проблем, я так же делаю, но не надо называть это мариновкой и обильно плеваться когда твое внимание на это обращают. Это НЕ мариновка. Это для галочки, просто специями с маслом оботри перед жаркой и эффект такой же будет. Кстати правильно Летчик сказал, чтобы мясо не сохло в маринад добавляется масло или какие-нидь другие жиры. Помариновав правильное колличество времени потом уже не важно на какие куски ты порезал. Большие, маленькие, квадратные или ромбиком - мясо будет сухим только если его сжечь кхуям.
Используемые в маринаде уксус, лимонный сок, вино и т.д. это не жидности для хранения мяса. Мясо, пардон, дряблым становится если перележит. Классическая мариновка свинины занимает часов 18. Не веришь мне, спроси у своих друзей - в этом колличестве времени есть смысл (не буду расписывать какой. В том числе и потому, что часть его я не знаю, так как немного в другой кухне работал).
Old 13.05.2011, 14:44
Re: HB
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
1 разряд в поваров, как и у сварщиков - это низший самый.
а всего скока?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:45
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну бля, как эта поза у гопарей называется я все время забываю
на корточках что ли?
не, я офисный планктон, геморрой развожу
хвост отсидел и он отвалился недавно
Old 13.05.2011, 14:45
atlantiz's Avatar
Маньяк
Join Date:
25.10.2010
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну, нашел к чему дое6аться
a vdrug seriezno proboval
Old 13.05.2011, 14:46
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я так и не понял градации по крутости. 1й разряд - самый крутой или самый ***вый?
***вый) Нео > меня. Если не плиздит конечно.

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by Dainen:
как ты вообще про едьбу разговоры поддерживаешь, не зная божественной градации поваров?
Удваиваю.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 13.05.2011 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 14:47
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а всего скока?
у сварщиков 6, у поваров на 99.9% уверен что тоже 6.

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 13.05.2011, 14:48
Re: HB
Originally Posted by atlantiz:
a vdrug seriezno proboval
не довелось как то

Originally Posted by romanian:
на корточках что ли?
не, я офисный планктон, геморрой развожу
хвост отсидел и он отвалился недавно
а я зарядочку делаю каждый час-полтора. пешочком с 13ого этажа на улицу покурить

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:48
YasXXX_renamed_648445_26012020's Avatar
Предводитель
Join Date:
12.01.2009
Re: HB
Originally Posted by finn:
Просто тогда молдова залупнулась на Россию чета и наши решили отомстить и запретили продажу молдавского вина
Ну что. Норм.
А если всех молдаван выселить обратно, можно ожидать полного краха республики и очередной революции.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Old 13.05.2011, 14:49
Re: HB
Originally Posted by Pfbw:
Используемые в маринаде уксус, лимонный сок, вино и т.д. это не жидности для хранения мяса. Мясо, пардон, дряблым становится если перележит. Классическая мариновка свинины занимает часов 18. Не веришь мне, спроси у своих друзей - в этом колличестве времени есть смысл (не буду расписывать какой. В том числе и потому, что часть его я не знаю, так как немного в другой кухне работал).
у нас в конторе, на последний корпоратив летний, приезжал какой то там дюже вумный шашлычник, кавказец. Вот как он делает: с утра закупает у постоянных поставщиков свеже мясо. Нарезает его в кастрюлю большую. Оно лежит там какое то время (те же 3-5 часов), после этого, перед тем как на угли мясо ложить, посыпает смесью соли и перца. Человек считается одним из лучших шашлычников в городе, не верить в его метод нет оснований.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AрчибальдЫч:
а я зарядочку делаю каждый час-полтора. пешочком с 13ого этажа на улицу покурить
предпологаю, что скоро как у корейцев начнут проводить зарядки в перерывах
Last edited by romanian_renamed_568570_24092019; 13.05.2011 at 14:49. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off