Мне грустно от того, что проведя столько лет в интернетах и на гохе ты не познал смысл фразы "наотличненько". Погугли или более опытных гоха-друзей спроси.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.
Quote:
Originally Posted by Pfbw
Originally Posted by Pfbw:
Эти люди были совершенно правы. Хз с чем ты споришь. Не веришь людям - почитай в интернетах/кулинарных книгах сколько должно мариноваться мясо.
3 часа мб к куре только применимо, да и то она птица.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
Сам по себе разряд повара это полная херня, которую выдают любому инвалиду протёршему зад в спец. школе год-два. Поэтому что корочка, что диплом это не повод делать выводы. В любом случае я останусь при своём ввиду того что мне всяко рациональнее доверить людям которых я знаю в реале, ел их "продукт", готовил по их рецепту (в конечном итоге уже который год люди едят то что я готовлю, причем с большим удовольствием), чем человеку на той стороне монитора, хоть там у него чёрный пояс будет в корочке.