Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.05.2011, 13:59
Re: HB
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вы еще Стилу купите ссд, а то его агр бардов в лагах утомляет
последнее время я начинаю их "дожимать" по методу джихудиеля как истиный турант

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 13.05.2011, 14:00
Originally Posted by Pfbw:
Мне грустно от того, что проведя столько лет в интернетах и на гохе ты не познал смысл фразы "наотличненько". Погугли или более опытных гоха-друзей спроси.
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.

Originally Posted by Pfbw:
Эти люди были совершенно правы. Хз с чем ты споришь. Не веришь людям - почитай в интернетах/кулинарных книгах сколько должно мариноваться мясо.
3 часа мб к куре только применимо, да и то она птица.
6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.

Определенно склонен к выe6онам

Old 13.05.2011, 14:00
это удел веганов и прочих любителей подолбиться в дымоход норм люди ебашат шашлык из мяса и закусывают свежими овощами
+ хлеб нарезнанный тоненькими кусочками, хорошее вино\пиво
Old 13.05.2011, 14:02
у меня вот как то не воспринимается вино как напиток, который можно пить из пластиковых стаканчиков в лесу

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 13.05.2011, 14:03
Originally Posted by МедузаБот:
хорошее вино\пивоводка
fix
хз, пиво под шашлык - форменное извращение
Originally Posted by Пробитый:
Я не понимаю подобного жаргона ввиде наапиииитёрку или наотличненько, впрочем похеру.

6+ часов это не маринад мяса, это хранение мяса.
Маринад 3-5 часов за глаза для последующего приготовления, всё что больше это делают карыто на 10+ кг чтобы хранилось долго и оттуда брать нужное кол-во по мере необходимости. Это мне уже как минимум два шеф-повора из ресторана сказали и человек который некоторую часть своей жизни имел бизнес в этом направлении. Ну ты понимаешь что это куда более убедительнее чем повар 4ого разряда.
а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

у меня вот как то не воспринимается вино как напиток, который можно пить из пластиковых стаканчиков в лесу
не так то да но шашлыки можно делать не только в лесу, есть еще всякие дачи и так далее
Old 13.05.2011, 14:04
Originally Posted by romanian:
fix
очень даже приятно, почему же извращение

Old 13.05.2011, 14:04
на вкус и цвет
Old 13.05.2011, 14:05
fix

Old 13.05.2011, 14:06
Originally Posted by МедузаБот:
не так то да но шашлыки можно делать не только в лесу, есть еще всякие дачи и так далее
это да, но я все равно не ходок до вина, после той истории с пятеркой забитой коробками с молдавским вином

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by StillFess:
у него мейл чар с ником ЭлеонораРузвельт, чего ты от него ждал? кстати не рекомендую ронять мыло в душе, если он в соседней душевой

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 13.05.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
это да, но я все равно не ходок до вина, после той истории с пятеркой забитой коробками с молдавским вином
че за история? что то я запамятовал
а шампанское из горла на улке никогда не жрал?

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
спрайт с шашлыком еще притнее
Old 13.05.2011, 14:07
Originally Posted by Reanimation:
после 12ти км что угодно приятным покажется

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Old 13.05.2011, 14:08
а прикинь фанта
Old 13.05.2011, 14:08
Originally Posted by Reanimation:
мне почему то больше нравится апельсиновый сок под такое дело,ну или вишневый
Old 13.05.2011, 14:09
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
neo warit moy vibor -tarhun s wawli4kom

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 14:11
ну в Солнцево есть какая то база растаможки и туда пригнали дохуя фур с границы, када молдавское вино не прошло таможню, уж не помню по каким причинам. ну и там решили его утилизировать, свалив все в кучу и проехавшись бульдозерами. ну они свалили, а бульдозеристы, судя по всему, уже приняли этого вина и эта куча лежала несколько дней. ну мы просекли темку, уговорили там одного бухарика с машиной махнуть туда. ну махнули, перелезли через забор, спи3дили скок смогли ящиков и уехали. ну и вощем мы это вино пили все лето. заменяли им чай, кофе, воду. помню тогда же пошли играть в футбол в старую олимпийскую деревню и вместо воды сумку вином забили, ибо девать некуда было. ну и там типа такие все крутые спортсмены - кто с Гетерейдом, кто еще с чем, а мы вином из горла хуярим в перерывах. кто то даже просил полить на голову винца, када жарко особо было вот с тех пор я и не могу даже смотреть на вино

а те повара показывали тебе корочки из пту своих? вдруг у них 3ий разряд или, не дай бог, 2ой? тогда Заяц то поавторитетнее
Сам по себе разряд повара это полная херня, которую выдают любому инвалиду протёршему зад в спец. школе год-два. Поэтому что корочка, что диплом это не повод делать выводы. В любом случае я останусь при своём ввиду того что мне всяко рациональнее доверить людям которых я знаю в реале, ел их "продукт", готовил по их рецепту (в конечном итоге уже который год люди едят то что я готовлю, причем с большим удовольствием), чем человеку на той стороне монитора, хоть там у него чёрный пояс будет в корочке.

Определенно склонен к выe6онам

na samom dele sprite gavno, moi vibor shashlik i vodka, shtob najratsya vo vseh smislah:D
у него мейл чар с ником ЭлеонораРузвельт, чего ты от него ждал? кстати не рекомендую ронять мыло в душе, если он в соседней душевой
после того что тут иногда читаешь,я бы застремался зайти с тобой,оффскаем и элеонорой в одну душевую,не то что мыло ронять

Old 13.05.2011, 14:12
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
да было время, душа монаха(и прочая молдавская хрень) по 20р за бутылку

Old 13.05.2011, 14:12
Originally Posted by atlantiz:
davai tvoyu sladkuyu popku obsudim
прибереги свой детский юмор для кого-нибудь другого

Old 13.05.2011, 14:13
Originally Posted by Dainen:
а шампанское из горла на улке никогда не жрал?
ток с водочкой и в подъезде

Posting Rules