Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.05.2011, 00:53
Re: HB
Originally Posted by nws:
nu 9 toje sliwal 4to zlyuka damajit aj silney kromo4nika D:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
Old 13.05.2011, 00:54
Re: HB
Originally Posted by Пепоз:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
Old 13.05.2011, 00:55
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Пепоз:
В кромочкина райз адены влил на днях дубина непроюбать ,дубина гореть начала
mm .. dps to kromo4nik smojet hot9bi sravn9t so zlyukoy s takoy dubinoy?

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 00:56
Re: HB
Originally Posted by nws:
mm .. dps to kromo4nik smojet hot9bi sravn9t so zlyukoy s takoy dibini?
врятле, кромочник ваще криворукий какой-то хз
Old 13.05.2011, 00:57
localhost's Avatar
Just Ping Me
Join Date:
26.03.2009
Зомби мутанта
Re: HB
НВС, я нашел пацанов которые нам помогут !

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 13.05.2011, 00:57
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
врятле, кромочник ваще криворукий какой-то хз
toje sliwal takoe , hot9 moy pak oni pizdili veslami:DDDD

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 13.05.2011 at 03:58.
Old 13.05.2011, 00:58
Re: HB
Да я лично кромочкину куй что выдал/, он у меня даже в списки по системе не попал
Old 13.05.2011, 00:58
Re: HB
Originally Posted by nws:
toje sliwal takoe , hot9 moy pak oni pizdili :DDDD
да там злюка всех убивал а не этот дестр
Old 13.05.2011, 00:59
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by 1ocalhost:
НВС, я нашел пацанов которые нам помогут !

9 veryu v etih pacanov

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 00:59
Re: HB
Originally Posted by Пепоз:
Да я лично кромочкину куй что выдал/, он у меня даже в списки по системе не попал
правильно сделал, таким лохам ничего давать не надо

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by nws:

9 veryu v etih pacanov
хехе что этааа
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 13.05.2011 at 00:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 00:59
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
да там злюка всех убивал а не этот дестр
kstati da D:

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 01:01
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
хехе что этааа
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 01:02
Re: HB
Originally Posted by nws:
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:
Old 13.05.2011, 01:03
Re: HB
блин ты смотри как держится
Old 13.05.2011, 01:04
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Reanimation:
блин ты смотри как держится
aga D:

Добавлено через 23 секунды

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 13.05.2011 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2011, 01:04
Re: HB
хахахахахахаа
Old 13.05.2011, 01:05
localhost's Avatar
Just Ping Me
Join Date:
26.03.2009
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by nws:
eto pak kromo4nika v gode D: tam 7 4ubak D:

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 13.05.2011, 01:07
Re: HB
Злюка кромочника выепнет с пати раньше чем год начнется
Old 13.05.2011, 01:08
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
Originally Posted by Пепоз:
Злюка кромочника выепнет с пати раньше чем год начнеться
nu da D: kak raz pod 7 4ubak

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 13.05.2011, 01:20
fulji
Guest
Re: HB
6 чубак и биш, он ее не выгонит
Old 13.05.2011, 01:23
atlantiz's Avatar
Маньяк
Join Date:
25.10.2010
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса. Другие е6анаты добавляют майонез, к ебеням залив всё мясо этой херней а потом хвастаются типа зацените какой мягкое мясо
А ну ещё уксусом зальют, это вообще е6анутые на голову

Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.
absolyutno soglasen, eshe dobvlyu 4to nekotorie zaxuyaryat tude vse 4to mozhno i teryaetsa vkus samogo myasa))))
Old 13.05.2011, 05:20
Re: HB
Да не, ща опять придет мастер шашлык и скажет:
шашлык - 2
маринад - 2
время маринада - 2
ибо делают не как местные из Таджикистана и всё в том же духе

Тут уже все подтвердили мои слова, что 3-5 часов вполне хватает, однако терпсихора тупо дое6ался до 3 часов и приготовления

Определенно склонен к выe6онам


Old 13.05.2011, 06:06
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
Тут уже все подтвердили мои слова, что 3-5 часов вполне хватает, однако терпсихора тупо дое6ался до 3 часов и приготовления
где?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 13.05.2011, 06:49
Re: HB
куба:а где ты в городе береш свежее зарубленное мясо
при тебе режут или так на словах ?
Old 13.05.2011, 08:32
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.
Хрень полная. Мясо, если оно очень свежая говядина, или даже свиной окорок смотрит на тебя и недоумевает. Взяв вырезку свинюшки конечно почти похрен на маринад, оно и сырое то почти готово, но не всем нравится жрать только его. Главное на радостях не забыть, что вырезка еще и готовится очень быстро, в следствии чего можно не успеть забороть нежелательную микросреду, если промариновано было плохо. А еще вырезка почти без жира, так что если её хорошенько подержать на углях - будет сухая. Я не желаю спорить тут о гастрономических особеностях, пусть у каждого будет своё мнение, в каждом подъезде минимум 3 знатных "шашлыковеда" найдется, так что просто выскажу своё. Свежее мясо, любое, должно быть смягчено маринадом. Процесс маринования это не только добавление некоего вкуса, но и процесс умерщвления многих микроорганизмов кислото содержащим продуктом. Сам лично из нормального свежего мяса мариную часто, и вот маринад в лемоне и майонезе одного и того же мяса отличается весьма заметно, за один и тот же период времени (часов 6-8). Для примера взял обычную шейку. Можно спросить свидетелей иеговых которые пробовали мной маринованное одно и тоже мясо в лимоне и майонезе на счет вкуса, например Арчи. Ну или Стула Вкус таки разный. А разный он из-за особенностей основы маринада. Собственно основа маринада - это кислотно содержащий продукт: лук, лимон, вино, уксус, кефир, майонез (за счет наличия в нем лимона или уксуса), томат, гранат, ананас и куча чего еще, главное чтоб кислота была. По скольку продукты разные маринование например в уксусе и только луке по времени совершенно разное. Можно мариновать только в соли (по-нашему принято называть просто солением), но времени оно занимает на много порядков больше. Так что имхо говорить про какое то "золотое" время мариновки думаю не стоит.
А свежее мясо оно тоже разное. Свиная вырезка и грудина барана это очень разное мясо, даже если и то и другое ппц свежее. От этого и мариновать их нужно по-разному. А изначально шашлык это просто мясо приготовленное на огне, конечно без маринада вовсе.

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Last edited by Dainen_renamed_56428_29092019; 13.05.2011 at 10:27.
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off