Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.05.2011, 21:05
Re: HB
Originally Posted by Terps1hora:
6ляяяяяяяяяяяяя, это разрыв - мясо замариновалось за 3 часа
ты меня поражаеш, прям как с историей про вырезку
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способов мариновать 100500 и каждый делает как хочет

Определенно склонен к выe6онам


Old 12.05.2011, 21:05
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Они в соляной кислоте маринуют, нафигачат туда специй и через 3 часа готово!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:06
Re: HB
Охереть любители мариновать мясо в майонезе/соусах и прочей херне будут учить мариновать мясо

Определенно склонен к выe6онам


Old 12.05.2011, 21:09
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способом мариновать 100500 и каждый делает как хочет
Ну так-то да, когда водки нахреначишься уже пофиг, как там мясо замариновалось/приготовилось/на земле валялось

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пробитый:
Охереть любители мариновать мясо в майонезе/соусах и прочей херне будут учить мариновать мясо
:редлол):редлол):редлол)
Цитаточка с майонезами и соусами имеется?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 12.05.2011 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 21:11
Re: HB
Как повар 4 разряда, могу сказать что Пробитый наатличненько.
Old 12.05.2011, 21:13
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
MOOOORE POWAAAAAR

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:15
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
Ну так-то да, когда водки нахреначишься уже пофиг, как там мясо замариновалось/приготовилось/на земле валялось
во-первых водку не пьем, как и другие крепкие напитки, во-вторых если у вас мясо месячной давности то безпе3ды его надо мариновать по 12 часов

Originally Posted by TherapySession:
Цитаточка с майонезами и соусами имеется?
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса. Другие е6анаты добавляют майонез, к ебеням залив всё мясо этой херней а потом хвастаются типа зацените какой мягкое мясо
А ну ещё уксусом зальют, это вообще е6анутые на голову

Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.

Определенно склонен к выe6онам


Old 12.05.2011, 21:15
Re: HB
блиа где мона посмотреть онлайн Россия Канада?))

Cadmus: Dominator Kelt
Old 12.05.2011, 21:17
Re: HB
Хотя нет, уксусом и майонезом заливают, но когда мясо не очень и нуждается в "размягчении", дабы клиент нихера не понял и схавал пока горячее.

Определенно склонен к выe6онам


Old 12.05.2011, 21:17
Re: HB
Я хз конечно, но не понимаю, действительно, зачем больше 3-4х часов? Шо, Мартинка на ночь оставляет небось.
Old 12.05.2011, 21:18
Setarka's Avatar
El Magico
Join Date:
26.01.2009
Re: HB
Только что видел ганг-пати пвнз в ИТ ;( Пацаны, чо не в фоге?
Old 12.05.2011, 21:18
Re: HB
Ушёл смотреть Россия-Канада. ШАЙБУ ШАЙБУ ШАЙБУ !

Определенно склонен к выe6онам


Old 12.05.2011, 21:27
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
Слышишь мастер по приготовлению шашлыков. 3 часа достаточно для маринада мяса, всё что больше это уже на усмотрение и особой разницы нет. Тем более что если мясо свежее, то его практически не маринуют всякой xyетой типа вина/молока/минералки/майонеза, а обходятся небольшим кол-вом специй и большим кол-вом лука.

А если ещё глубже в этот процес внедряться, то способов мариновать 100500 и каждый делает как хочет
это напалм!!!

вырезка - 1
время - 2
мясо пачти не маринуют - 3
я хз вы/ты ваще что такое шашлык вкурси?
проще всего сырое затачить нахууй и все:)))


ну а по 2му: никто и не обсуждал процесс и чем и как мариновать - тут как бы да *каждый дро4ит как он того хо4ит*, говорилось лиш о времени...

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 12.05.2011, 21:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса.
А еще тогда было модно рабство. А в европе высшие слои знати не мылись, только присыпочкой себя мазали для бледности. Надеюсь до тебя допрет суть сарказма, дядя вроде взрослый.
p.s. Норм так с морской водой шашлычок-то?

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:30
Re: HB
Originally Posted by Пробитый:
во-первых водку не пьем, как и другие крепкие напитки
печень слабая ?
Old 12.05.2011, 21:30
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by Xenon_Light:
Я хз конечно, но не понимаю, действительно, зачем больше 3-4х часов? Шо, Мартинка на ночь оставляет небось.
Смотря в чем и для чего. Если ты собрался тупо пожрать и бухнуть, то время и маринад не важны почти.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:31
Re: HB
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Old 12.05.2011, 21:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
печень слабая ?
Мозги все не выссал еще мб.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
имхо если мясо свежее можно и так захуярить, даже жарить не надо нахуй специи
Да куда там, свинью за бочину кусаешь, кусок сала с мясом и кровищей зажигалочкой обработал и глотай!

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 12.05.2011 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 21:34
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
Мозги все не выссал еще мб.
в том то и дело что выссут все мозги,после выпитого не 1го литра всякой хунты
Old 12.05.2011, 21:35
Re: HB
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Old 12.05.2011, 21:36
Re: HB
да чож такое
то про 40-ка градусную
то про сырое мясо
у вас там чо?? недожор??!
Old 12.05.2011, 21:37
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
Я думаю наоборот он всех этим хочет подъебнуть, но не уверен.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:38
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Join Date:
14.10.2005
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Keltolas:
блиа где мона посмотреть онлайн Россия Канада?))
http://livetv.ru/webplayer.php?t=ust...211&ci=84&si=2

вроде бы работает
Old 12.05.2011, 21:38
Dremora's Avatar
Full of Honor
Join Date:
26.06.2007
Re: HB
Originally Posted by HekpomukoH:
в том то и дело что выссут все мозги,после выпитого не 1го литра всякой хунты
Чем выше градус, тем быстрее разрушаются клетки мозга и выводятся естественным путем. Каким - я уже сказал.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 12.05.2011, 21:50
nwsik's Avatar
Предводитель
Join Date:
02.12.2009
Джентльмен
Re: HB
norm takoy perviy period , mne ponravils9

Добавлено через 58 секунд
Originally Posted by МедузаБот:
Куба вы наверное "шашлыком" называете залупу купленную в супер маркете в ведерочках ну типо уже замаринованное мясо да?
piknik

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Last edited by nwsik; 12.05.2011 at 21:50. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off