Quote:
Originally Posted by TherapySession
Ну так-то да, когда водки нахреначишься уже пофиг, как там мясо замариновалось/приготовилось/на земле валялось
во-первых водку не пьем, как и другие крепкие напитки, во-вторых если у вас мясо месячной давности то безпе3ды его надо мариновать по 12 часов


Quote:
Originally Posted by TherapySession
Цитаточка с майонезами и соусами имеется?
если на то пошло, мясо всегда мариновали максимум с добавлением соли (или другой херни например типа морской воды в риме), в некоторых других странах мариновали с добавлением всяких цпеций для вкуса, в европе часто добавляли вино так же для придания определенного вкуса. Другие е6анаты добавляют майонез, к ебеням залив всё мясо этой херней

а потом хвастаются типа зацените какой мягкое мясо



А ну ещё уксусом зальют, это вообще е6анутые на голову
Мясо если оно свежее, практически не нуждается в маринаде, никаком ! Максиму соль, лук, перец, ну базилик или другие специи для арамата. Всё это на несколько часов в прохладное место. 3-5 часов это за глаза. Всё что выше это изъебство и понт, на вкус абсоютно никак не влияющий.
Определенно склонен к выe6онам