че за бред
луки как раз дамажат, но они не могут пережить ресскил и кансел в отличие от магов
да и по мп быстрее просядут
какой нах рескил о чём ты? Скачай фрапсы нашего договорного со Стасиком и посмотри. Где там луки дамажат? Пару раз за всё пвп перебили спам ГЦП критами с нюков своих и всё
какой нах рескил о чём ты? Скачай фрапсы нашего договорного со Стасиком и посмотри. Где там луки дамажат? Пару раз за всё пвп перебили спам ГЦП критами с нюков своих и всё
не все же маги имеют +6 верпес рарные 3600 сеты. (образно говоря)
Причем тут ОПБ и фир? Ты должен был видеть что мы с одним чопом не юзая против вас фир убиваем вас без единой потери. Могу предположить что вообще без ОПБ вы сделаете пару фрагов не более, результат всё равно будет проигрыш.
Нерф как раз в том что жёстко убили РТ 30ый, из-за которого дамаг летел достаточный чтобы даже без стила убивать таргет в ассист. Сейчас же даже под РТ от лука крит в 1-1.5к это лол.
А ты попробуй без ОПБ, потом теоретизируй. Разница очень сильно ощущается - то ли 1к критом, то ли 2к. С ОПБ маги могут не напрягаясь вообще тупо стоять и канцелить/фирить под постоянным дамагом двух луков, без - уже начнется отжималово.
З.Ы. Против двух БП РТ один хрен не висит на таргете больше двух секунд.
не все же маги имеют +6 верпес рарные 3600 сеты. (образно говоря)
Я вообще таких магов не знаю. Но я думаю достаточно иметь плащ фреи + рубашку из ИМ + точеный пати баф с сорка/ММа и п.деф будет далеко за 2к. Про +6 сеты молчу, сейчас это копейки для конст партий.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
дестино+6 1800 на Нео по любому решает
Там 1400 то нет какие 1800
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
Originally Posted by Big-Bag:
А ты попробуй без ОПБ, потом теоретизируй. Разница очень сильно ощущается - то ли 1к критом, то ли 2к. С ОПБ маги могут не напрягаясь вообще тупо стоять и канцелить/фирить под постоянным дамагом двух луков, без - уже начнется отжималово.
З.Ы. Против двух БП РТ один хрен не висит на таргете больше двух секунд.
Все мои теории всегда проверяются в колизее, а потом высказываются на гохе (в отличии от некоторых) это во-первых, во-вторых я уже сказал что даже не юзая фир, луки все равно не дамажат ибо основной их ДПС должен идти от обычных выстрелов как раньше, а не от нюков раз в 12 секунд.
А то что в партии 2 бп особой роли не играет, РТ что есть что его нет, разница в вашем ДПСе не большая. Могу доказать тебе путём полного игнорирования РТ на чарах.