а еще в том что нет стила сонга от стрел и п дефа и рт 30% нет, это к слову о нерфе, ну и опп бафф.
Сонг ныне херня, а про то, что отобрали канцел у всех, кроме магов, я и говорил собссно. РТ да, 10% это не 30, но это и все, чем собссно луков нерфанули.
Просто теперь, видимо, будут луко-паки вида ДА+3 арбы против магов.
Сонг ныне херня, а про то, что отобрали канцел у всех, кроме магов, я и говорил собссно. РТ да, 10% это не 30, но это и все, чем собссно луков нерфанули.
Просто теперь, видимо, будут луко-паки вида ДА+3 арбы против магов.
та да, ДА и 3 арбы норм звучит
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by HekpomukoH
Originally Posted by HekpomukoH:
я мб ваще играть не буду,завтра иду уволнятся с работы,чет там какая то халтурка есть,хз во сколько буду приходить домой =(
Last edited by Reanimation_renamed_679443_12082021; 16.05.2011 at 11:26.
Reason: Добавлено сообщение
Они дамажат, суть вовсе не в нерфе луков (тех же милишников и магов без ООП-баффа они е6ут не напрягаясь), суть в бусте магов фиром и долбаном ООП-баффе.
Причем тут ОПБ и фир? Ты должен был видеть что мы с одним чопом не юзая против вас фир убиваем вас без единой потери. Могу предположить что вообще без ОПБ вы сделаете пару фрагов не более, результат всё равно будет проигрыш.
Нерф как раз в том что жёстко убили РТ 30ый, из-за которого дамаг летел достаточный чтобы даже без стила убивать таргет в ассист. Сейчас же даже под РТ от лука крит в 1-1.5к это лол.
Причем тут ОПБ и фир? Ты должен был видеть что мы с одним чопом не юзая против вас фир убиваем вас без единой потери. Могу предположить что вообще без ОПБ вы сделаете пару фрагов не более, результат всё равно будет проигрыш.
Нерф как раз в том что жёстко убили РТ 30ый, из-за которого дамаг летел достаточный чтобы даже без стила убивать таргет в ассист. Сейчас же даже под РТ от лука крит в 1-1.5к это лол.
не подскажешь кто будет доминировать в ГОДе, а то не проколотся бы с выбором профы
зачем убивать?
сейчас у магов тактика - ресаться до тех пор пока соперник не просядет по мп и не будет без баффа. После этого можно и тремя магами убить.
зачем убивать?
сейчас у магов тактика - ресаться до тех пор пока соперник не просядет по мп и не будет без баффа. После этого можно и тремя магами убить.
da on podumal 4to ti imeesh vvidu 2 bish + eshe 2 zalivki, on ne podumal 4to bp beret recharge, i dumal 4to nado bduet ubivat' v 2 maga...
ну хз, када пвп затягивается обычно это не в пользу магов.
если речь про луков - мб, не знаю. С мили это точно на руку магам -нет мп=нет дпса, чем дольше пвп, тем больше шанса кенсела нубла и падения дд без оного
Помнится когда я сказал кто корейцы уе6аны полностью понерфили луков и что луки не дамажат, то кое кто надо мной смеялся и батхертился... Новые скилы новые скилы... хртьфу...
че за бред
луки как раз дамажат, но они не могут пережить ресскил и кансел в отличие от магов
да и по мп быстрее просядут