Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 06.05.2011, 09:04
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
лф скрин чатика
Old 06.05.2011, 09:35
Масюся
Guest
Originally Posted by Clayman:
PavlikMorozoff в роа, у людвига. Такими темпами скоро вся пати злого туда перейдет.
Паша не играл после АМ, вернулся, его пати почти вся перешла на ББ, в ИК жив 1-2 пака, другие пати которые остались кого то ищут ( Бишей, Бд, и так далее... ) и........? Ему собирать пати с нуля время не позволяет, да и найди никого сейчас, плом он был уже.... Я вот от Сити не ожидала, что уйдет, из друзей кикнула ( как говорится своих на войне не бросают ) , а при том раскладе в которой вернулся Пашка, вообще хз какие к нему могут быть предьявы, <3 Павлика, офигенный парень
Злой сам многое спровоцировал, но в РОА он никого насильно не провожал
Old 06.05.2011, 09:53
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Godmother:
1)Потому что клана, в котором он был, можно сказать больше не существует.
2)Потому что пати, в которой он был, больше не играет на Кадмусе.
Ну пстец у тебя аргументы конечно ! После распада ИК выход только 1 !
1) Он может вступить в великий чавас , если не тянет высокие требования то в хелл !
2) Он может найти себе скиловый пак в чавасах и давить за идею , а не шлюхануть и играть где проще
Originally Posted by BaTaN:
Ну ты же понимаеш что тут это нонсенс
Трибунал, который на 2х каких-то там серверах руофа, уже давно не топ клан и медленно но верно посасывает потеряв большинство героев . 1 из них, как я понял по теме, обьединился с главным врагом
Old 06.05.2011, 10:01
Originally Posted by Масюся:
Паша не играл после АМ, вернулся, его пати почти вся перешла на ББ, в ИК жив 1-2 пака, другие пати которые остались кого то ищут ( Бишей, Бд, и так далее... ) и........? Ему собирать пати с нуля время не позволяет, да и найди никого сейчас, плом он был уже.... Я вот от Сити не ожидала, что уйдет, из друзей кикнула ( как говорится своих на войне не бросают ) , а при том раскладе в которой вернулся Пашка, вообще хз какие к нему могут быть предьявы, <3 Павлика, офигенный парень
Плюсану, я с Пашей долго проходил сумасшедшую ротацию кадров в пати, что и его и меня ****ало до конца жизни. И собственно его грамотное руководство как ПЛа, склонило перейти в кетс(клан 1 пати) после интакто. Если нету времени на это, какие могут быть предъявы. Ноулайферы которые из дома выходят за сигаретами и пивом могут реролится, уходить на другие сервера и т.д.
Old 06.05.2011, 10:04
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Originally Posted by IIITATUB:
I try to make you see my side
Always trying to stay in line
But your eyes see right through
That's all they do
I'm getting tired of this shit
I've got no room when it's like this
What you want of me just deal with it.
харошая песня!

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 06.05.2011, 10:05
Da
Old 06.05.2011, 10:14
все они в РоА не по своей воле
Old 06.05.2011, 10:18
Originally Posted by CrashOverWrite:
все они в РоА не по своей воле
Щелкаешь мой профиль смотришь мои посты из раздела кадмус и читаешь, там ты найдешь ответы на все свои вопросы
Old 06.05.2011, 10:20
Clayman's Avatar
Старожил
Originally Posted by Масюся:
Злой сам многое спровоцировал, но в РОА он никого насильно не провожал
Да я даже и не думал обвинять чувака, просто констатировал факт. :D
И все нюансы, перечисленные тобой и стролкой, я и сам прекрасно понимаю.
Просто позабавило.
Тем более, людвиг его сразу же в претенденты записал. Правда, пока что-то не одобрили, но это дело нехитрое.

Old 06.05.2011, 10:23
Kucher
Guest
ахахаха чет уже даж читать скучно стало как все больше и больше шлюх под своими и только их невыносимыми к существованию в опозиции предлогами идут в роа
Old 06.05.2011, 10:27
Просто позабавило.
Тем более, людвиг его сразу же в претенденты записал. Правда, пока что-то не одобрили, но это дело нехитрое.
Потому что в роа нету нормального АВ. Рид вроде нормальный, но это ипучий венера сет... А Паша давил на хиро будуче в клане из 1 пати :)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kucher:
ахахаха чет уже даж читать скучно стало как все больше и больше шлюх под своими и только их невыносимыми к существованию в опозиции предлогами идут в роа
Кто ты блеать ваще такой, в каждой бочке затычка? Ты 2 года выполняешь тут функцию бот-программы, чему ты радуешься?
Last edited by IIITAT_renamed_656397_27082025; 06.05.2011 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2011, 10:29
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sapph1re:
уже давно не топ клан и медленно но верно посасывает потеряв большинство героев . 1 из них, как я понял по теме, обьединился с главным врагом
потому что из трибунала кикнули 80% игроков(слабо?) и после того как КЛа забрали в армию - клан расспался на 2 части(из 6 или 7 пачек вышли две ), вот 2-ая часть которая вышла и сильней в плане оли

Old 06.05.2011, 10:33
Clayman's Avatar
Старожил
Потому что в роа нету нормального АВ.
И лучше б и дальше не было! Хочу героя в пати!! А теперь и ав без шансов перельют, в случае чего. :(

Old 06.05.2011, 10:36
Щелкаешь мой профиль смотришь мои посты из раздела кадмус и читаешь, там ты найдешь ответы на все свои вопросы
оно мне надо?)
Old 06.05.2011, 10:37
Kucher
Guest
Кто ты блеать ваще такой, в каждой бочке затычка? Ты 2 года выполняешь тут функцию бот-программы, чему ты радуешься?
Кто я такой? Меня Зовут Алексей, если тебе это интересно. На форуме не выполняют функции, а общаются. С тобой продажной мразью общаться у меня нет никакого желания, но ты в этом не одинок, в каждом человеке есть наверное немного зависти, но некоторые готовы пойти на все, чтобы получить то, чего он так возжелал, даже путем предательства своих идей. Даже в игре. К таким людям не остается уважения. Если вы прочитали эту мысль просто задумайтесь на что готовы вы ради куска пожирнее?
Old 06.05.2011, 10:38
рулер > павлика бтв)
Old 06.05.2011, 10:43
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
рулер > павлика бтв)
кирпич на клаве >> all
Old 06.05.2011, 10:44
Originally Posted by eSnQ:
кирпич на клаве >> all
Old 06.05.2011, 10:53
Масюся
Guest
Просто позабавило.
Old 06.05.2011, 11:04
Elmore Police
Guest
кирпич на клаве >> all
сундук Batu777 in my heart <3
Old 06.05.2011, 11:06
Фиби
Guest
кирпич на клаве >> all
тоже хочу кирпич(
Old 06.05.2011, 11:09
Originally Posted by Kucher:
Кто я такой? Меня Зовут Алексей, если тебе это интересно. На форуме не выполняют функции, а общаются. С тобой продажной мразью общаться у меня нет никакого желания, но ты в этом не одинок, в каждом человеке есть наверное немного зависти, но некоторые готовы пойти на все, чтобы получить то, чего он так возжелал, даже путем предательства своих идей. Даже в игре. К таким людям не остается уважения. Если вы прочитали эту мысль просто задумайтесь на что готовы вы ради куска пожирнее?
Ок, Алексей, ради чего я продался? Вы же явно такой умный, идейный убийца мобов.

\пока никто на этот вопрос не ответил

рулер > павлика бтв)
Более чем уверен в противоположном
Old 06.05.2011, 11:13
кстати павлик круче руллера - чот я пропустил этот момент
и ваще павлик крутой хотя бы за счет кэтс
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
А найух он иначе нужен ?
Originally Posted by ConfL1kT:
потому что из трибунала кикнули 80% игроков(слабо?)
Так обычно и делают когда обосрались / развалились

Тот что слева Fig ?
Ок, Алексей, ради чего я продался? Вы же явно такой умный, идейный убийца мобов.

\пока никто на этот вопрос не ответил

Более чем уверен в противоположном
Даже ты сам?

Posting Rules