Этим и отличаются скриптовые ивенты, от ивентов проводимых людьми с ограниченными возможностями.
Quote:
Originally Posted by ZloyTapo4eg
Originally Posted by ZloyTapo4eg:
свс это диагноз, а если свс нормальный значит он просто играет не за свой класс
Quote:
Originally Posted by qwertyboy
Originally Posted by qwertyboy:
Да любого лоха на бд свс варка овера посади и будет вполне сносный сапорт. Даже не знаю кем теперь лохи играть будут в новых хрониках, наверное забьют.
не поверишь, у тех кто вые6ывается, он подписан в инфе или ник и так известен. Продолжай жальше ссать озвучить ник
Ты вопрос понимаешь или по жизни такой тугой уходишь от ответа? Продублирую: Чем можешь оперировать ты чтобы раскрывать рот???
А на счет ника: кто знает тот знает, это не тайна. Но тебе гавну я не буду давать объяснения.
Возьмем для примера последнюю страничку - AzmEsm, Salettiute, 0fps, Anhalter - где у ребят в подписях или в самом нике ИГ-ник?
Ты вопрос понимаешь или по жизни такой тугой уходишь от ответа? Продублирую: Чем можешь оперировать ты чтобы раскрывать рот???
А на счет ника: кто знает тот знает, это не тайна. Но тебе гавну я не буду давать объяснения.
Возьмем для примера последнюю страничку - AzmEsm, Salettiute, 0fps, Anhalter - где у ребят в подписях или в самом нике ИГ-ник?
Думай что пишешь
Ну большинство из них я знаю ИГ ник, и из них кто-то кроме Делиани вые6ывается? нет) у меня к ним и претензий нет. пи3ить тут могут все, а вот вые6ываться, либо кто-то, кто добился чего-то в игре, либо унылые твинки вроде тебя. Хотя уверен до тебя не дойдет даже такое подробное раскрытие информации
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by Liri
Originally Posted by Liri:
Last edited by CrashOverWrite_renamed_618633_18062020; 06.05.2011 at 15:50.
Reason: Добавлено сообщение
Возьмем для примера последнюю страничку - AzmEsm, Salettiute
ахахах)
ты явно на много звезданутее этих звёзд и кто тебя не знает тот и правдо бякишка
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
Originally Posted by LightPhoenix:
Чего добился ты чтобы открывать рот?
черненький щеночек перелогиньтесь)
ты РОА чтоли? это они тут обещали икакушкам выдавать разрешение заходить в игру, вот те и испугались и сбежали на чёрный птиц, неужели ты хочешь захватить привиллегию выдавать разрешение пиликать на гохе?
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Quote:
Originally Posted by swaty
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 06.05.2011 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Думай что пишешь
на правах КО - ники всех тобой перечисленных "аннонимусов" известны всему ГК. И то, что ты не знаешь наших игровых ников - это исключительно твои проблемы, а не наши.
на правах КО - ники всех тобой перечисленных "аннонимусов" известны всему ГК. И то, что ты не знаешь наших игровых ников - это исключительно твои проблемы, а не наши.
вот блеа, незнаю ник такой звезды че делать?
Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
ты не в ту сторону агришься чуть подправлю тебя, назвали анонимусами вас ОНИ, я только показал что у перечисленных ребят нет ссылки на ИГ-ник.
Но в целом ты прав. мои проблемы, его проблемы...
я не живу на форуме, но и не плачу от того, что не знаю чей-то ник
И постов у меня мало потому что я предпочел задавить фактами, а не трепать чушь, как делает это 1й сайд макусенчи
1. Указал на регу я не потому что считаю себя неким фактором, а для того, чтобы стало понятно - у твинка не бывает такой реги.
Следовательно сфейлились вы
имхо многие когда регят основной акк делают сразу и твинка
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.