Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 07.05.2011, 01:12
ConfL1kT_renamed_640079_21022020's Avatar
Предводитель
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
a mne mojno smotret' na vseh s visoka? :D

Old 07.05.2011, 01:27
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ConfL1kT:
a mne mojno smotret' na vseh s visoka? :D
На эссхоллтере или айрине или где ты там играешь офк можешь
Old 07.05.2011, 07:06
Originally Posted by AzmEsm:
стирать носки и дальше.
allmighty xyinya has spoken!!!

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 07.05.2011, 07:14
Skolko sracha i jelchi

Spor na Forume vserovno 4to ollympiada sredi ymstvenno otstalix, daje esli TbI pobedil , TbI Do***eb.
Old 07.05.2011, 09:15
Originally Posted by Godmother:
Потому что он не играл последние пару месяцев, если не больше.
Потому что клана, в котором он был, можно сказать больше не существует.
Потому что пати, в которой он был, больше не играет на Кадмусе.
зы. Да просто потому, что я с ним играла больше полугода в одной пати, он ебашит, и срать я хотела на мнение троллей.
Originally Posted by Sapph1re:
Ну пстец у тебя аргументы конечно ! После распада ИК выход только 1 !
1) Он может вступить в великий чавас , если не тянет высокие требования то в хелл !
2) Он может найти себе скиловый пак в чавасах и давить за идею , а не шлюхануть и играть где проще
4to lybopitno, so shtatom odni argymenti, iz 1 pa4ki.
a 4to es4e zabavnee vernylsa, kogda v roa pozvali s garantiei permohiroy
a es4e lybopitnee - vo vremia, kogda roa typo nekogo ybivat. kone4no on idet za interesnoi igroi! :D
А вы унылейшая оппозиция из всех серверов л2 ?
Да я уже понял , что ты сфейлившееся унылое говно , сочащееся сочным батхертом сколько я тебя помню , но ведь кем-то ты тут играл , кто-то тебя до такого состояния довел , вот я и интересуюсь

В главном согласны .
opoziciya, kak pishite vi - ynileishee govno, no iz skolki tam % opzov sostoit nineshnee roa? oi, doxyia % vixodit. otsyda vivod > roa ... .(dodyimaite sami )

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Old 07.05.2011, 09:33
zakuson
Guest
Хз хз пол года качался год таких как ты унижаю , ты N лет унижался , думаю среди таких как ты я фактор , среди таких как я я обычный
Ты из пати глц ведь? Судя по фрапсу додочки, вы отдались с флагами, монетками, горой эпиков и т.д. 9 на 9 пачке найтмена. Кто там кого унижает то?

Ну и вы еще так накинулись на людей. Они же там тоже не дураки сидят. Они прекрасно понимают, что работают дешевой рабочей силой на каких-то чуваков, дживущих далеко за мкадом. Кормят и одевают инстинктов, которых за спиной чмырят последними словами, но открыто никогда им ничего не скажут, т.к. даже за посты на гохе вылетят нахрен. Ничего сделать они уже не могут. Забьют на игру? На их место придут новые. Вернутся в свои сайды? Ну опять же придется 99% всех пвп лежать мордой в пол, забыв про редкую выдачу эпиков, нормальные споты, блесс фрии. У этих бедняг уже просто нет выбора.
Old 07.05.2011, 10:10
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
Originally Posted by zakuson:
Ты из пати глц ведь? Судя по фрапсу додочки, вы отдались с флагами, монетками, горой эпиков и т.д. 9 на 9 пачке найтмена. Кто там кого унижает то?

Ну и вы еще так накинулись на людей. Они же там тоже не дураки сидят. Они прекрасно понимают, что работают дешевой рабочей силой на каких-то чуваков, дживущих далеко за мкадом. Кормят и одевают инстинктов, которых за спиной чмырят последними словами, но открыто никогда им ничего не скажут, т.к. даже за посты на гохе вылетят нахрен. Ничего сделать они уже не могут. Забьют на игру? На их место придут новые. Вернутся в свои сайды? Ну опять же придется 99% всех пвп лежать мордой в пол, забыв про редкую выдачу эпиков, нормальные споты, блесс фрии. У этих бедняг уже просто нет выбора.
какая тяжелая жизнь у тружениц матраса

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 07.05.2011, 10:20
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:
4to lybopitno, so shtatom odni argymenti, iz 1 pa4ki.
a 4to es4e zabavnee vernylsa, kogda v roa pozvali s garantiei permohiroy
a es4e lybopitnee - vo vremia, kogda roa typo nekogo ybivat. kone4no on idet za interesnoi igroi! :D
Бабун, ты за*б своим транслитом.
Их лозунг - Arbeit macht frei!

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 07.05.2011, 11:08
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Issue reason: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Пачка найтмена,и они это не скрывали , пвпшилась до 1 вина, чтобы этот вин вставить в мувик , а потом сразу занычилась в ебеня и косила под дуриков , что типа не, не, мы пвпшиться больше уже не будем с вами , на мувик кодексный наслюрпали , фан получен (практически дословно) Ну а раз в год даже не зяряженное ружье стреляет
Бляяяя , ты такой жалкий , я хз просто , у вас 1 аргумент кормит инстинктов , но 1 пак РоА одет в среднем по адене как 5 паков чаваса вместе взятые , инстинкт за день фарма фармит бабла больше чем весь клан чавас фармит за неделю , а у вас на эти споты даже никто не ходит , ибо там им мобы разорвут ебло
Что до эпиков , то получить баюма в РоА проще чем получить кодексы в чавасе , на него даже очереди особо нету , йух фарм пак соберешь на окнах . Хай эпики получить намного сложнее , но по 2-4 таких девайса есть стабильно в каждом паке . Блесс фрея тоже уже никому не нужна , их уже больше чем в чавасе антквинов
Поэтому по степени сытости средний игрок РоА лучше чем самый активный мембер опозов , а лоу игрок оппозиции на их фоне вообще ребенок из Асвенцема .
Old 07.05.2011, 11:28
Интересно, кто и какими методами "кормит"? У вас там моск совсем чтоли отсох от тотального сосалова в игре?

Нет, нет, даже не так: вы действительно верите в то, что пишете?

Old 07.05.2011, 11:38
customer
Guest
Интересно, кто и какими методами "кормит"? У вас там моск совсем чтоли отсох от тотального сосалова в игре?

это к штату - это он говорит что роа кормит инстикта, а не мы.

очердной пост про то как шлюхи лучше всех одетые нагибают всех и вся
что ж вы такие разодетые в эпики с флагами отдаетесь, ведь даже с героями отдаетесь, это ли не унижение ? Ну ладно не насосали, а заслужили. Но как можно лучше одетыми с флагами комуто отдатся ?
Old 07.05.2011, 11:43
Originally Posted by customer:
С предыдущей страницы:

Я думаю зарплату вы платите не только инстинкту, но и всей его пачке. А также еще некоторым нолайферам, без которых вы такое же дерьмо как и все остальные.

В итоге получается, что вы шлюхи которые платят своим сутенерам за то, чтоб им разрешали вякать в хирочате и гордится своей факторностью на гохе. Действительно, это достойно только уважающих себя людей ), таких как ты, например, который просто играет в игру. ога ) вешай дальше
Такой идиот, я хз. Кто, кому, чем платит? Было б смешно, если б не так печально. Остроумен так остроумен.

Это скорее в хаосе платят, судя по простынкам дсмайла. Наверное, за то, чтобы потерпеть. Хотя последние простынки я не читаю, мб уже не платят при ступлении в хавас.

Old 07.05.2011, 11:45

если до сих пор верят в ГМов и баги, то уж в этом убедить себя и окружающих куда проще
Old 07.05.2011, 11:48
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
что ж вы такие разодетые в эпики с флагами отдаетесь, ведь даже с героями отдаетесь, это ли не унижение ? Ну ладно не насосали, а заслужили. Но как можно лучше одетыми с флагами комуто отдатся ?
Пак найтмена топ физ пак оппозиции , даже когда излои играл у найтмена все равно был топ , и счет по обям был в лучшем случае 5 к 1 в нашу пользу , но как я уже сказал они пвпшатся до 1 вина для мувика , фан и пвп им не особо интересны И с хиро скилами найтмены падают как дети И что забавно , когда у них был хиро пв , а у нас небыло героя они тоже отдавались А тактика оппозиции выйграть 1 раз , вставить в мувик и больше не пвпшиться это хайскилл , воистину
Old 07.05.2011, 11:50
КРИВАРУКИЕ ПРАИГРАЛИ ПВП ХАХАХАХАХАХАХХАХА

мне *****, а тибе?

Old 07.05.2011, 11:50
хватит отмазы лепить уже
Old 07.05.2011, 11:51
Предводитель
Разбойник
фу, персеус зазнается (
Old 07.05.2011, 11:59
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by Coolka:
фу, персеус зазнается (
Да слушать йухню, как мы работаем на инстинкта и ниче не получаем, так смешно , я хз Каждый получает стролько на сколько давит за клан , в оппозиции не плучают и 1/10 при втрое большем давлении за идею , и при этом умудряются бздеть , что мы на кого-то еще пашем Друего дело , что драконы пойух во сколько и осады являются обязательными ивентами и ничем не поощряются , но опозам , которые приходят на лоу эпик , только чтобы получить еще более лоу эпик , этого не понять
Old 07.05.2011, 12:01

Если честно я оч редко Гоху читаю и я хз кто ты ваще. Но я не припомню кому мы тотально проигрываем? Вроде нету ни одного физ пака который у нас стабильно выигрывал. Лежает вот фрапсы на Раулей, Кулок, Найтменов. Если ты из пати Найтмена то вы нам сливали даже когда у вас был герой (Найтмен) у нас не было. И выиграли вы у нас всего два раза:
1. В колизее много месяцев назад
2. Неделю назад на тп входа в лоа когда вы пвпешились "до первого вина" так, как у вас видимо беда с материалом а фрапс сделать хотелось ) Ну тут как говорится не заряженое ружье тоже иногда стреляет. Токо вот фрапсов на ваши сливы на компе лежит огромное множество.
А касательно маг паков это полный рандом. Но у варов нету маг патей которые нас убивают без шансов, обычно это 50/50. Под маг пати я конечно же подразумеваю пати Вормика и Кардинала. Остальные это забей.

Three years RageOfThunder clan Leader
Epidemiys - Hell Knight
Melcosoft
RoA Side Cadmus / ElCadmus
Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus
SilentAngel - Trickster Cadmus
Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
YouTube Channel

Old 07.05.2011, 12:09
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Originally Posted by epidemiys:
пати Вормика и Кардинала. Остальные это забей.
А остальных и нет
Old 07.05.2011, 12:12
Вормика тоже уже "нет".

Old 07.05.2011, 12:13
Sapphire's Avatar
Предводитель
Jack-o'-lantern
Вормика тоже уже "нет".
Нагибают ББ или че ?
Old 07.05.2011, 12:14
Ага. Хотя мне однохуйственно.

Old 07.05.2011, 12:27
Предводитель
Разбойник
А остальных и нет
как нет? есть гизмо

Добавлено через 7 минут
которые приходят на лоу эпик , только чтобы получить еще более лоу эпик
это как? пришли на ак, а получили коре?
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 07.05.2011 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 12:28
Originally Posted by epidemiys:
Если честно я оч редко Гоху читаю и я хз кто ты ваще. Но я не припомню кому мы тотально проигрываем? Вроде нету ни одного физ пака который у нас стабильно выигрывал. Лежает вот фрапсы на Раулей, Кулок, Найтменов. Если ты из пати Найтмена то вы нам сливали даже когда у вас был герой (Найтмен) у нас не было. И выиграли вы у нас всего два раза:
1. В колизее много месяцев назад
2. Неделю назад на тп входа в лоа когда вы пвпешились "до первого вина" так, как у вас видимо беда с материалом а фрапс сделать хотелось ) Ну тут как говорится не заряженое ружье тоже иногда стреляет. Токо вот фрапсов на ваши сливы на компе лежит огромное множество.
А касательно маг паков это полный рандом. Но у варов нету маг патей которые нас убивают без шансов, обычно это 50/50. Под маг пати я конечно же подразумеваю пати Вормика и Кардинала. Остальные это забей.
Tak i skaji 4e ti lomaewsya kak devka, 4to Moya Consta TOP Consta Cadmusa xDDD

Posting Rules